Ну дык а кто? Ну не я же))))))

Комнатные растения.
Отправлено 03 апреля 2016 - 03:21

идем слева направо:
папоротник, замиокулькас, внизу - драцена маленькая, какое-то болотное луковичное растение........

внизу - нолина, на переднем плане кажется ховея, на заднем - драцена большая, справа - сансивиерии........

на подоконнике - тож сансивиерии, тока низкорослые, толстянка, суккуленты и кактусы..........
(которые, кстати, живут на лоджии постоянно)

под подоконником примостилось растение, название которого я к своему стыду до сих пор не знаю.........

нуу, и в ванне на своем месте остался циперус.........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 03 апреля 2016 - 03:43
- Алёнушка, Масяня, Shtuchka и 8 другим это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:44
Отправлено 03 апреля 2016 - 04:48
Отправлено 03 апреля 2016 - 05:07
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:05
Лена, а вот на первой фотке в зелёном горшочке как называется? У нас их много в поликлинике растёт, всё думаю стырить веточку или нет .
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:30
На полу в светло-зеленом - это драцена, а на красной сидушке - это замиокулькас, так называемое долларовое дерево. Мне кажется, веточкой его вряд ли размножить - там внизу клубеньки, лучше купить - так вернее будет, или попробовать как-то листик укоренить.......... у меня покупной, был маленький, потихоньку разрастается, даже переезд перенес хорошо, а было дело, чуть не загубила его - залила, спасла тока благодаря Пальминым советам.........Лена, а вот на первой фотке в зелёном горшочке как называется? У нас их много в поликлинике растёт, всё думаю стырить веточку или нет
.

- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:30
В поликлинике, вроде как , не тырят))Примета, как бы, не очень...))))
Да ты что!!! А я чуть было не подняла руку. Я вообще-то никогда особо и не тырила, а тут уж больно красивые цветы, как восковые, толстые такие и много, на каждом этаже на полу по нескольку ваз. Вот хорошо, что прежде спросила, сразу и вопрос отпал
.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:34
На полу в светло-зеленом - это драцена, а на красной сидушке - это замиокулькас, так называемое долларовое дерево. Мне кажется, веточкой его вряд ли размножить - там внизу клубеньки, лучше купить - так вернее будет, или попробовать как-то листик укоренить.......... у меня покупной, был маленький, потихоньку разрастается, даже переезд перенес хорошо, а было дело, чуть не загубила его - залила, спасла тока благодаря Пальминым советам.........
Ну не зря понравилось, ведь долларовое дерево . Хорошо ветку не успела испортить, да ещё и в поликлинике. Спасибо, Лена, теперь название хоть знаю того, что мне нужно. Буду посматривать, наверняка где-нибудь продаётся.
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:35
Свет, ерунда это все, ИМХО)))) Где я только не тырила, включая поликлиники
- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:40
Свет, ерунда это все, ИМХО)))) Где я только не тырила, включая поликлиники
Да я в последние время такая мнительная стала , много болею- наверное поэтому. И не нужен мне этот цветок, мне их всё-равно ставить некуда
.
- Sotofa это нравится
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:48
нуу, и в ванне на своем месте остался циперус.........
А как он там живет? Без света? У меня ж в туалете отличная полочка, у меня там искусственные цветы
Кстати, это как раз тот цвет плитки, который меня теперь раздражает Еще раздражает, что она постелена классически
А вот ванная, наоборот, только еще больше глаз со временем радует - не раздражает и цвет глазу приятен По поводу фазенды сразу сказала, что будем делать по мере поступления денег: есть деньги - делаем, нет денег - не делаем. А не как в нашей квартире: сделать так, на что пока деньги есть. А потом не нравится
ЗЫ: Хорошие темы у нас были, пока свои фотки искала - кучу идей свежих подцепила
Отправлено 03 апреля 2016 - 12:28

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:30
Аааа, все - поняла: у тебя в ванной окно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных