Какой горшочек у тебя классный.

Абалдеть.

|
||||||||
|
Отправлено 21 марта 2009 - 14:35
Отправлено 21 марта 2009 - 21:17
Оля задали вы мне задачку,значит так горшок сделан из polyresin не могу перевести словарик исчез сорриХа, я поняла, горшок что-то из Шекспировских тем. Давай-ка, Масянечка, подробнее про горшочек, интересно же. Он с 4 разными лицами, верно? И что каждое означает? Раздумья, созерцания, мечтания и...
Отправлено 21 марта 2009 - 21:31
Судя по фотографии это "Девичий виноград" он же дикий виноград, хорошо растет на улицекак называется цветок тоже не знаю ,потому-что в магазине тоже не было названия,а мне он понравился ,листочки похожи на каштановые.
Отправлено 22 марта 2009 - 07:40
Отправлено 25 марта 2009 - 21:31
Цветет, но не эффектно, и потом появляюся грозди похожие на виноградКсения а он цветёт?
Отправлено 26 марта 2009 - 15:57
Это не фиалки химеры, а хириты. Они из того рода, что и фиалки. Из семейства геснериевых. Очень красивыеДевочки, я тоже вспомнила!!! Это виноград, так как лист мелкий, наверное дикий или декоративный, у нас такой в садике около дома растет (мы живем на первом этаже), он за 10 лет так сильно разросся, а осенью у него листья становятся красными, багровыми. Я каждый год из его виноградных листье маленькие такие голубцы делаю. А горшок классный, я бы себе такие купила, только размером поменьше, под фиалки. Это серия горшков, называется "Химеры" или "Химера". А вот фиалок химер у меня нет. Когда фиалки долго растут в соседстве с фиалками другого окраса, они меняют свой цвет, происходит это примерно в течение 3-4 лет. Была одна подобная, в один год резко поменяла окраску цветка, из ярко-фиолетовой превратилась в белую с синей каймой по краям, но в следующее цветение стала совершенно белой. Я читала, что химеры, если уж переродились, по наследству свои качества химерные не передают, только если размножать цветоносом, а листом - никогда! И если кто-то предлагает листик химеры, он просто обманщик. Девочки, как вы думаете, если я по весне уличный виноград попробую посадить в горшок (для дома, подоконника), он измельчится? И еще, я себе купила семена фикуса Бенджамина ДУНЕТТИ, попробую вырастить. Кто выращивал ПАСЛЕН ЛОЖНОПЕРЕЧНЫЙ КРАСНЫЙ ГИГАНТ?
Отправлено 26 марта 2009 - 18:59
Отправлено 26 апреля 2009 - 11:04
Отправлено 27 апреля 2009 - 00:49
по мне на хлороффитум похож. если правильно признала . у меня постоянно выпускает стрелки и цветет маленькими белыми цветочками. житель номер один на моей кухнеА можно я еще немножко попристаю ко всем.
Что вот это такое?
Сообщение отредактировал милочка: 27 апреля 2009 - 00:51
Отправлено 27 апреля 2009 - 01:29
Юль, если на листьях зазубрины ( а когда вырастает, они до 0,3 мм достигают) и листья кожистые и блестящие, то это "Панданус". Растет медленно, но со временем достигает просто огромных размеров. у него еще воздушные корни появлются...... Это ложная пальма...... У моей мамы такой. .... и листья ..... метра два в динну.... острые.....А можно я еще немножко попристаю ко всем.
Что вот это такое?
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:09
Нет, точно не хлорофитум, хлорофитум у меня есть - он другой.по мне на хлороффитум похож. если правильно признала . у меня постоянно выпускает стрелки и цветет маленькими белыми цветочками. житель номер один на моей кухне
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:12
Ага, видимо оно, спасибо, Оль. У меня он тоже на "родине" был огроменный(кстати, там вырос очень быстро - но это условия скорей всего хорошие - жара, солнце), сюда забрала отросток, пока только такой вырос, тут и правда медленно растет.Юль, если на листьях зазубрины ( а когда вырастает, они до 0,3 мм достигают) и листья кожистые и блестящие, то это "Панданус". Растет медленно, но со временем достигает просто огромных размеров. у него еще воздушные корни появлются...... Это ложная пальма...... У моей мамы такой. .... и листья ..... метра два в динну.... острые.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |