Вот у меня какой красавэць Комнатные растения.
Started By
sevulya
, 04 авг 2007 22:30
Сообщений в теме: 510
Отправлено 04 марта 2010 - 21:44
Отправлено 18 апреля 2010 - 02:03
Оле4ка, розы просто потрясающие!!
Я смотрю, ты в Ярославле живешь?? У меня доча в начале мая будет в Ярославле на Всероссийской олимпиаде по математике!!Отпишешься перед 1 Мая, какая у вас там погода??...
Отправлено 18 апреля 2010 - 07:36
Елена, спасибо ...какая же доча у тебя молодец!!! умница!!!..а есть где жить на время олимпиады ???про погоду обязательно напишу..а сейчас у нас сравнительно тепло.. утром 8-12 гр , днем выше...правда сегодня дождик чуть накрапывает...
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:13
Да, они будут жить в парке отелей "Ярославль" в 15 км. от самого города, а школа, в которой будут писать олимпиаду, находится в каком-то Красном поселке в 3 км. от парка. Очень переживаю за нее, она еще никогда так далеко не уезжала, да еще одна. Бабушка категорично говорит: "Не пускать!" Мы уж молчим, что в универе билеты уже давно куплены...
Отправлено 18 апреля 2010 - 18:25
Лена.. про парк отелей слышала...красиво там...познакомиться можно здесь.
а вот про Красный поселок ..их у нас много ...Красный поселок- Профинтерн/Бор/Холм..есть еще поселок Красные ткачи...скорее всего именно там и будет..там чаще всего проводятся разные конференции..
Лен..а доча едет совсем одна или с группой ?
а вот про Красный поселок ..их у нас много ...Красный поселок- Профинтерн/Бор/Холм..есть еще поселок Красные ткачи...скорее всего именно там и будет..там чаще всего проводятся разные конференции..
Лен..а доча едет совсем одна или с группой ?
Отправлено 18 апреля 2010 - 23:43
Я имела в виду, что едет одна, без родственников. А так с нашего университета едет группа 5-6 чел. в сопровождении преподавателя, возможно, что и в Хабаровске еще группа присоединится. Тяжело еще то, что две пересадки: от Комсомольска до Хабаровска на поезде, от Хабаровска до Москвы - на самолете и от Москвы до Ярославля опять на поезде. А она еще ни разу не летала да как она пройдет металллоискатель со своим дистрактором внутри??...
Отправлено 19 апреля 2010 - 08:08
Может нужны медицинские выписки на наличие железа внутри?
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:54
Очень красивая розочка плетистая, а я привезла из Партенита в прошлом году 8 саженцев и не уберегла, пришлось все выбросить, как расскажите дома соранить розу. чтобы ей было комфортно. И может у кого есть ещё такой цветок бальзамин. почему он сбрасывает цветы, я уже с ним ношусь. а толку никакого. помогите девчонки.
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:15
На работе бальзамин стоит в коридоре на восточном окне. Цветет. Уперла его домой (туда поставила другой взамен :-)) Дома на южном не раскрывает цветы, бутоные есть, вее отлично но не раскрывает ..
Хотя знаю что когда то 10 лет назад в нашем здании в комнате с южным окном, стоя на трельяже, то есть без прямых солнечных лучей цвел хорошо. (окно, трельяж - цветок)
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:34
Я этот цветок уже переставляла на разные места и окна, но пока безуспешно. Вот сегодня была мысль отправить его на дачу. Может выживет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)