Какая красивая голубенькая фиалочка!
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 07:10
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 августа 2012 - 17:29
Какая красивая голубенькая фиалочка!
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 07:10
Отправлено 20 августа 2012 - 18:13
Отправлено 21 августа 2012 - 18:46
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:20

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:41
ух ,а я посчитала ,что им тесно и разделила после цвета ,в одном горшочке 3 семейки образовались .............Пока не буду разделять.Пусть растут.Потом если буду жива здорова,летом посмотрю,как себя поведут цветы.У меня есть одна фиалка,этим летом я удалила лишние разетки,оставила только одну.Сейчас опять разрослась,но цветов не даёт.Я больше не трогаю её,красивые зелёные листики,пусть растут,может когда ни будь зацветёт.Я заметила когда я в больнице,цветы без меня растут лучше.Я уж очень над ними трясусь.А когда меня нет,хорошо если муж вспомнит полить.И они лучше растут.Теперь я не буду так трястись над ними растут и растут.
Лёш и фотки .....фотки .фиалок если можноЕсли не ошибаюсь, с 21 сент в Москве выставка фиалок. Присмотрел себе такое чудо! Надо поехать...посмотреть и купить!
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:03
Лёша, а где выставка? На Новокузнецкой в "Доме фиалки"?Если не ошибаюсь, с 21 сент в Москве выставка фиалок. Присмотрел себе такое чудо! Надо поехать...посмотреть и купить!
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:40
Галь,еще не посмотрел где.Лёша, а где выставка? На Новокузнецкой в "Доме фиалки"? Обязательно надо такую красоту посмотреть
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:16
Узнаешь - скажиГаль,еще не посмотрел где.
Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 сентября 2012 - 11:17
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:00
Если не ошибаюсь, с 21 сент в Москве выставка фиалок. Присмотрел себе такое чудо! Надо поехать...посмотреть и купить!
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:05
Выставка "Фиалки на Пятницкой" С 21 сентября по 1 октября 2012 г. в магазине пройдет выставка цветущих фиалок. Опубликованы программа выставки и список деток. Выставку проводит группа - "Московские коллекционеры".Узнаешь - скажи
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:31
Все никак не было времени, хочу похвастаться своими фиалками ![]()
Началось мое увлечение не так давно, прихватила я как-то листочек у соседнего офиса, даже не зная, какого она цвета. Вот что получилось
Потом стала везде обращать внимание, собирала простенькие и распространенные
Делились коллеги
Ходила на рынок
Девчонки на ДР подарили
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 07:11
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:42
Лёша, спасибоВыставка "Фиалки на Пятницкой" С 21 сентября по 1 октября 2012 г. в магазине пройдет выставка цветущих фиалок. Опубликованы программа выставки и список деток. Выставку проводит группа - "Московские коллекционеры".
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:50
Все никак не было времени, хочу похвастаться своими фиалками
Такая фиалочка у меня на работе растет. Живучая. Из 3-х разных только эта осталась.
А дома у меня фиалки на ведутся. Пробовала несколько раз.
Терпения у меня с ними не хватает. Все что-то им не нравится. Пойди пойми что именно. ![]()
Впрочем у меня других цветов полно. Ставить некуда. ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 07:11
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |