Мне вообще сахар нельзя нынче - это я так, не удержалась и лизнула)))) И розмарин отчетливо чувствуется, кстати. Поэтому для меня очень необычно и вкусно!
Добро пожаловать и ко мне :)
#2237
Отправлено 29 октября 2018 - 15:16
Понятно я тоже люблю курицу, говядину с брусникой, думала можно будет яблочками разнообразить
Я вот подумала, с кислыми яблоками однозначно пойдет! У меня-то сладкие были - на это я не рассчитала...
#2238
Отправлено 29 октября 2018 - 15:19
необычно и вкусно мы любим ясно..надо пробовать!
А почему сахар вообще нельзя?
#2239
Отправлено 29 октября 2018 - 16:28
Кишечник восстанавливаю)))
#2240
Отправлено 29 октября 2018 - 16:45
О! Ради этого я бы тоже отказалась))) хотя люблю сладенькое)
#2241
Отправлено 29 октября 2018 - 22:45
Самые необычные сочетания дают прекрасный результат ..уже проверено
Сладко -острое как раз на мой вкус люблю такое возьму на заметку на след.год
#2242
Отправлено 30 октября 2018 - 05:31
Интересное сочетание. Прям, захотелось тоже, но тоже низзя. но думается, Наташа, а если запечь это варенье с уточкой-гусочкой?
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#2243
Отправлено 30 октября 2018 - 13:38
Не могу сказать По мне - так оч сладкое.
#2244
Отправлено 15 ноября 2018 - 15:15
Рис с курицей и овощами в китайском стиле:
Ингредиенты:
1 стакан бурого риса,
1/2 куриной грудки,
1 морковь,
1 пёрышко лука-порея (обычный лук тоже подойдёт),
2 дольки чеснока,
3 ст.л. оливкового масла (можно брать подсолнечное),
2 яйца,
5 ст.л. соевого соуса.
http://saechka.ru/re...kitayskom_stile
Одно могу сказать: Толя съел все
Это, действительно, очень и очень вкусно! Писать дольше, чем время на готовку уходит.
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и 7 другим это нравится
#2246
Отправлено 15 ноября 2018 - 16:01
Красиво и аппетитно!
Наташ, сколько по времени варила рис?
И меня есть и бурый (коричневый) и красный рис.. Варила тот и другой в мульте как обычный рис - и ничего похожего с обычным, недоваренный , скрипит на зубах
А с красным вообще танцы с бубнами - сколько ни вари все жесткий..или это специфика такая у риса ?
- Лео и Апрелька это нравится
#2247
Отправлено 15 ноября 2018 - 16:22
И меня есть и бурый (коричневый) и красный рис.. Варила тот и другой в мульте как обычный рис - и ничего похожего с обычным, недоваренный , скрипит на зубах
А с красным вообще танцы с бубнами - сколько ни вари все жесткий..или это специфика такая у риса ?
И я так же - варила по-всякому и никак он мне не заходит.
Наташ, ты какой рис берешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#2248
Отправлено 15 ноября 2018 - 20:59
Наташа, а покажи свой вок, пожалуйста. У него дно какой формы?
#2249
Отправлено 15 ноября 2018 - 22:10
Мистралевский брала - упаковку не покажу, т.к. все крупы всегда сразу пересыпаю.
Вот с варкой точно не скажу - минимум минут 20 варила. Я его пробовала. Может, 30 минут - не засекала... Варила старым способом: куча воды и стакан риса - без пропорций 1 к 2. Потом слила лишнюю воду с помощью дуршлага.
Гале - я тебе попозже в ватсапе скину. Это Гипфель - очень мне нравится.
- Оле4ка и Люлюша это нравится
#2250
Отправлено 15 ноября 2018 - 22:12
Буду ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных