Ой,подглядеть бы в замочную скважину на тебя в это время.

Глядя в данном действе на меня в моей весовой категории - обхохочешься
Вот хотелось бы узнать твой ответ на извечно-неразрешимый вопрос.
Дружба между мужчиной и женщиной.Это реально?
...у меня нет однозначного ответа на этот вопрос…потому что есть очень много взаимо
исключающихфакторов в мужчине и женщине…
очень малые, но очень важные примеры:
мужская – женская логика
мужская - женская физиология
...у меня нет однозначного ответа на этот вопрос…потому что есть очень много взаимо
исключающих факторов в мире…
очень малые, но очень важные примеры
патриархат-матриархат
религиозные основы
дополняющих факторов в мужчине и женщине…
очень малые, но очень важные примеры:
мужская – женская логика
мужская- женская физиология
…настолько всё индивидуально…настолько зависит от личного восприятия, внутреннего роста человека, внутреннего его миропонимания и мироощущения и настолько надо быть с тем другим, которого может быть и сможем назвать своим другом на одной волне…настолько это общение должно быть вне сексуального притяжения полов…
…я ничего не исключаю в этой жизни…
…если мы сами готовы и жаждем Любви – она придёт
…если мы готовы к Дружбе с мужчиной …
…просто в дружеском общении с мужчиной в нас всё - равно будет оставаться наша женская тайна
Ревнива ты?
чего ж не поревновать хорошего человека?

... это если в шутку...но ты же серьёзно, наверное, спросила?

…если я скажу – да, я не скажу правду…потому что укол в сердце и гормональный выплеск в кровь на фоне инстинкта, когда Он её вызвал, происходят спонтанно…я научилась держать себя в руках… это более достойное поведение в любом случае сохранения и продолжения отношений или их разрыва…
…если я скажу – нет, я тоже не скажу правду…я просто научилась держать себя в руках…и ещё...просто всегда помнить про Любовь и чувствовать всё через неё...

...а вообще...если не про себя, а в общем, то я бы ответила так...
Лестница...
Любовь - это шаги наверх...
Ревность - это шаги вниз...
...и каждый как всегда выбирает сам куда ему идти...
Вспыльчивая ? Быстро можешь прощать?
Чрезвычайно миролюбивая...
Прощать? - да быстро...излишне отходчивая...и, знаешь, Севилечка, знатоки этим пользуются