Перейти к содержимому

Фотография

Наша чистюля хоо!=)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#46 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 18:58

Почему это Хоо не отвечает , а я уже составлась ожидаючи!!!!

#47 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 12:19

Почему это Хоо не отвечает , а я уже составлась ожидаючи!!!!

Танюшка - отвечу, погоди, взвешиваю макароны и ракушки :lol: в варёном и сушёном виде :lol:...не сходится чего-то :lol:

Ксеня просто спасибо- за позитив,интересно читать

Милочка, за ентим самым позитивом заходите к нам почаще - мы такие - мы могём :lol: ) ...

#48 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 12:35

почти проворчала... :lol: ...где была-где была...только для своих - сайчат: у кого-то ЭТО продолжалось до старого-нового года, а у кого-то... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 20:34

#49 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 14:37

Клип жесть какая.......

#50 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 22:01

НДААААА :shok: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 20:35

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#51 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:34

...можно я попишу здесь немножко о грустном?...ведь это будет тоже обо мне...совсем чуть-чуть...спасибо всем, кто не ленится заглядывать на огонёк :flower: ...только...только вот Вы как-то...интервью брать не любите что-ли... :lol: :lol: :lol: .

#52 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:36

..когда пару дней назад читала статью: "Умерла Валентина Толкунова"...ей было 63 года...всё уходят и уходят думала я...уходят, забирая часть детства...часть Родины, которая когда-то была единой страной...и загрустила, вспомнив как она нравилась моим маме и, особенно, папе...он маме частенько говорит, что она на неё похожа...теперь уже была...и ещё на Алёнушку из сказки "Морозко"...дедулька ей подпевал, когда слышал, а бабушка с облегчением вздохнула, когда Толкунова сняла с волос бусы...а ещё я думаю о том, что папе моему исполнится в этом году 61 год...и что со здоровьем у него не очень...и у мамы тоже...и о том, что они прожили вместе уже много прекрасных иногда тяжёлых лет...и что у меня, наверное, никогда не будет таких длительных и трепетных отношений, и ещё о том, что всё кажется, что основные события жизни впереди, а они вот каждый день с тобой рядом проходят почти незамеченными....и о том, как совсем не умеем ценить мы эти моменты...как не умеем ценить неповторимость каждого дня, взгляда, общения....неужели это всё понимается за несколько минут-секунд до угасания? ...и ещё о том, что можно очень многое не успеть, если всё время чего-то ждать или думать, что кто-то что-то сделает для или за тебя...о том, что в каждой минуте так мало секунд, в часе минут, в дне часов, в году дней...мне так не хватает времени...не знаю...поймёте ли Вы меня, девчата? ...а я не ощущала ещё совсем недавно...а потом, как что-то случилось перед очередным новым годом моей собственной жизни...как-будто что-то очень-очень важное я упускаю...время прямо отстукивает холодным маятником с того момента где-то внутри постоянно...постоянно я ощущаю его ход...интересно и страшно одновременно...и ещё о том...это так мало - всего 63...а тело уже бренно, и ты уже несексуален даже вовсе и может быть уже давно... а просто живёшь себе и живёшь...болезнь разъедает изнутри и, наверное меньше всего думаешь о глупостях свойственных молодости...как грустно... как написала моя подруга: "ещё вчера я могла делать ошибки и думать, что чистовик ещё напишется, а жизнь короче, чем мы думаем...и вечно не видишь наперёд: что-важное, что-настоящее"...Что станет в таком возрасте со мной? С ней? С каждой из нас? ...Какие мы будем? Будем ли так же трепетно и смешно общаться? Будем ли мы вообще... ... ...24 марта 2010 года

#53 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 07:15

Как все грустно.... У некоторых жизнь в 60 только начинается. Взрослая, осознанная, с любовью к самому себе, когда дети выросли, внуки почти выросли и есть время наконец узнать кто ты есть. Не мама, не жена, не работник -а просто кто ты.. Все твои мысли о родителях, и жизни. которая идет. а вроде ничего не сделано -все такие знаю, все есть. Значит вот она духовная зрелость - наступила. Люди могут жить до 150, и оставаться бодрыми, здоровыми, пусть не молодыми, но в районе 50.. Навязанное сознание общества давит что надо выйти на пенсию и тихо угаснуть...И большинство так и делает, а можно найти себе новое занятие и жить дальше, радоваться себе любимой и каждому листочку и лучику солнца. Главный то секрет -улыбаться, не тащить за собой обиды -прощать всех и себя за то что осуждал обидевших, тогда не задавит этот тяжелый груз невыплаканных слез и невысказанных обид.

#54 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 09:01

Даааа......все грустно...все уходят...у меня папа ушел в 59 лет, уснул и не проснулся, дочь ушла в 9 лет(упала с 5 этажа), в августе 2008 года брата женили пышной свадьбой, у него жена умерла через 8 месяцев(26 мата година ее)....живу и думаю, так и уйдут все и когда нибудь я тоже....поэтому тоже тороплюсь жить, для детей, для мужа, для мамы, братьев, сестер, свекра, свекрови....и возможно когда нибудь настанет время, что начну жить для себя, в свое удовольствие, но наверно не смогу...человеки разные...кто то и в молодости не хочет жить для кого то, а кто то и в старости живет ради близких...недавно говорила с коллегой быывшим...<br />мы работали с ним ведущими менеджерами оптовой фирмы...так когда я написала, что сын родился, и теперь хотим купить квартиру старшему сыну, и надо уже думать о младших, об их образовании, быте, он сказал, нееет, я так не смогу, когда же для себя то жить? Мне просто жалко стало его.. Такой молодой, крепкий, умный парень, а не думает о себе, именно о себе, потому как наши близкие и есть мы сами....а если ждать, что дядя за нас все сделает, то тогда родиться не надо было, чтобы дядя за нас родился:-))))

Сообщение отредактировал Вафа: 24 марта 2010 - 09:04

#55 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 09:05

Танюш, в точку на все 100.

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 14:56

Оооооо...какую сырость то развели :)
Гэть!!! грусти и печали...жизнь продолжается...на улице весна и солнце!! день чудесный!! это я сказала???? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Мы будем такими какими мы уже есть...просто до кого то УЖЕ дошло ... а до кого еще нет...все впереди!! ;)
Хоо...Не грусти

духовная зрелость - наступила.

Хоо... можно сказать...подкралась незаметно...
Поздравляю :flower:

потому как наши близкие и есть мы сами....

:good:
Может это и есть смысл жизни?

Я снова доверяю Путину !

#57 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 00:46

Знаете, девочки, я старше многих из вас здесь на форуме. Но все равно, то же ощущение, что жизнь еще вся впереди,планы на много лет вперед, ну, не то чтобы очень конкретные, но по крайней мере, жить собираюсь долго и интересно.Вот это как называется? Сама себя временами временами пытаюсь угомонить, но как-то не очень получается.А сейчас умирают мои ровесницы: Толкунова, Гундарева, Полищук. Это наше поколение. Грустно, но к себе как-то это не примериваешь.

#58 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 08:22

Знаете, девочки, я старше многих из вас здесь на форуме. Но все равно, то же ощущение, что жизнь еще вся впереди, планы на много лет вперед, ну, не то чтобы очень конкретные, но по крайней мере, жить собираюсь долго и интересно. Вот это как называется? Сама себя временами временами пытаюсь угомонить, но как-то не очень получается. А сейчас умирают мои ровесницы: Толкунова, Гундарева, Полищук. Это наше поколение. Грустно, но к себе как-то это не примериваешь.

Умирают публичные люди -зависимые от внешнего восхищения и внимания. Чуть про них забыли, или "обидели" и все -жить незачем. А у вас все впереди, потому что планов много. И угомонять себя не нужно. Нужно себя хвалить, за все прощать и с удовольствием позволять приятные слабости. А уравновешенный человек и другим плохого не сделает. Так что равняемся наа вас. :flower: Хоо, ты Некрасова читала типа "путы материнской любви"? мне тут дали...серию его книжек таких..не совсем согласна но что-то в этом есть..

#59 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:02

Вафочка, Надюшка...Все правы, всем спасибо :flower: ...в Питере итак сырости хватает (Shusha чрезвычайно наблюдательная :lol: ), не, Танюш, не читала, но озабочусь...ты же меня знаешь - за мной не заржавеет :lol:

Сообщение отредактировал xoo: 04 июня 2010 - 11:24

#60 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 11:23

***Прошлое недавно позвонилоСо словами, что жаждет встречиНастоящее, немея от восторга, согласилось:Будущее изрядно покалечивВновь сегодня позвонило ПрошлоеИ беспардоннопопросилось в гостиНастоящее со стоном отказало...Со злостьюПрошлое словами жёстко билословно плетью......больно...очень больно,но заметьте:будущее мной довольно...
  • relena393 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru