Перейти к содержимому

Фотография

Свиной грипп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#91 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 04:01

только выздоровели с дочерью...ну конечно не СГболели(ТТТ) но температура высокая была...сейчас боюсь на улицу выходить..

На улицу ходить обязательно, свежий воздух нужен, только держитесь подальше от большого скопления людей!

а у нас ПРОСТО грипп.... старший принес домой.ну в общем первый заболел,температуры нет,насморк и страшнючий кашель! потом муж заболел,потом мелкий а теперь и я,вроде как и не страшно но прошло уже две недели и сын еще кашляет, может курить начал? чего ж так долго то кашляет... а про свинной даже думать боюсь, столько страшных вещей пишут.что пронеси нас от этой заразы!!!!!!

Мы тоже две недели назад привезли из лагеря больную дочь с высокой температурой, насморком и кашлем - врач поставила ОРВИ. Сразу начали ее усиленно лечить: весь дом кварцевали + витамины, лимоны, чеснок, звездочка + то, что доктор прописал. Больше никто не заболел, хотя в маски от нее не прятались. Кашель тоже был долго, я настояла, чтоб назначили УВЧ горла, уже после 2-х процедур дочь перестала кашлять.

#92 Hathor

Hathor

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:23

А Свиной грипп- шумихи слишком много вокруг него. Что-то здесь не чисто. А в межсезонье всегда вирусные заболевания происходят.

да, вообще странная шумиха на счет свиного гриппа. У нас ходят слухи, что птичий и свиной грипп это все происки фармаконцернов. что вирус запускают, создается паника в странах где зафиксированы случаи...и только тогда идет продажа медпрепаратов,залежавшихся на полках...Кому верить...и проверить то ведь невозможно. Прививки от свиного гриппа у нас сначала обязали сделать всех врачей, и со след недели уже начинается полная акция по населению. у нас она платная, ее надо делать два раза. В Швейцарии я слышала тоже платная, а вот в Германии вроде бесплатно. делать прививку или нет_ вот в чем вопрос.... :dnt:

#93 Luminor

Luminor

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:56

Мы тоже пользуемся увлажнителем, но у нас не простой, а с мойкой воздуха -Вента. Тоже заметил что спать зимой стало намного лучше. Да и болеть не так мучительно. Утром носоглотка не так пересыхает - меньше вероятность прониконовения вирусов и прочей дряни.По поводу эпидемии или не эпидемии спорят с тех пор как было коровье бешенство. Кто помнит еще сейчас?

#94 Натали2501 (гость) (гость)

Натали2501 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:27

А никто не слышал таких данных, что у крыс, которым сделали прививки от свинного гриппа, через три месяца печень разлагаться начала. У нас на работе так говорят.

#95 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:43

А сколько вообще те крысы живут? Мне кажется, что 3 месяца для крыс это уже старость, или типа этого. :roll:

#96 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 05:43

А никто не слышал таких данных, что у крыс, которым сделали прививки от свинного гриппа, через три месяца печень разлагаться начала. У нас на работе так говорят.

Такого я еще не слышала :dnt: Вот что пишут на одном информационном портале по поводу вакцины от свиного гриппа:
"По мнению специалистов, проблемой этой вакцины, является то, что она в себе содержит ртуть и сквален, с которыми связывается синдром войны в Заливе, потому что они использовались в армейских вакцинах против сибирской язвы. Ртуть же является составной частью антисептического средства thimerosal. При применении сквалена существует риск, что он может вызвать автоиммунную реакцию, потому что вещество является обычной составной частью ткани. Вырабатывается в частности, в оболочках нервных волокон и в стенках кровеносных сосудов."
Еще настораживают вот такие высказывания:
Вакцина намного опаснее самого свиного вируса.
Изготовители вакцины гриппа сами вакцинироваться отказываются.

#97 cheshirka

cheshirka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:01

Люди добрые, почитайте, что пишет по поводу этого гриппа ВОЗ, у них черным по белому написано: "Как правило, для него характерны высокая заболеваемость и низкая смертность (1-4%)."

Не паникуйте вы (кто сильно испугался) и маски носить нужно только тем, кто заболел, а не здоровым людям!! И менять их каждые 15-20 минут!

простите, но (если мне не изменяет память) маски нужно менять каждые 3-4 часа, простирывая и проглаживая горячим утюгом

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 16:55

Чистая квартира - признак неработающего компьютера

#98 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:53

простите, но (если мне не изменяет память) маски нужно менять каждые 3-4 часа, простирывая и проглаживая горячим утюгом

мне кажется что данные про 15-20минут-это про операционные ,где есть именно такие нормы.ведь каждый человек является носителем массы различных стрептококков и прочих золотистых стафилококков...

#99 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:49

А у нас опять продлили карантин еще на неделю. Правда, 9-11 классы пойдут послезавтра в школу, но обязательно должны сидеть на занятиях в масках, равно как и учителя... И на работе заставляют маску носить целый день. А она одна, менять нет возможности, потому что столько закупили. Ну, и носим их для вида больше. Мы в кабинете проветриваем часто, а еще распыляем водный раствор пихтового масла. Приносим и чесночек с соусом "горлодер" - к чаю, потом тщательно зажевываем это мятно-эвкалиптовой жевательной резинкой. Вот такая профилактика. Некоторые, правда, арбидол едят пачками, но по-моему дорого для всей семьи покупать. Поэтому народными средствами. Например, траву эхинацеи завариваю - она иммунитет повышает, чай со зверобоем (против вирусов)...

#100 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:48

Вот меня интересует эхинацея.Как заваривать в чай?Сколько можно пить?Есть ли противопоказания?

#101 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:54

В ноябрьском номере COTTON TIME актуальное рукоделие:

#102 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:57

Про грипп...У мужа есть дочь от первого брака.Ей 16 лет.Так я тут узнала,что с грипом и температурой она ходила на соревнования по танцам!!!Мама ее медик!!!! говорит"ну она же готовилась!Хочет,пусть идет"!Офигеть!Мало того,что сама заработает осложнение,так еще сколько народу перезаражает в транспорте и там!

#103 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 17:03

Вот меня интересует эхинацея.Как заваривать в чай?Сколько можно пить?Есть ли противопоказания?

Света, я во время беременности пила сироп эхинацеи. 1 ч.л. на 1 чашку чая - 2 раза в день. А еще есть гранулы гомеопатические "Эгинацея" пр-во Гомеофарм СПб. - там 6 горошин под язык.

:shok: Гламурненькие масочки..... А у нас двое знакомых деток с воспалением легких в больгице лежат - осложнение после противогриппозной вакцины (недомогания после прививок на ногах перенесли......)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 ноября 2009 - 17:05

#104 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 21:13

У нас карантин продлять не стали. В поликлиниках толпы народа, а у нас типа медсестра прошлась по классам, посмотрела. Вот толку-то? Мне интересно, сколько народу свалится с первых дней учебы.

#105 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:16

На превью плохо видно, там маски хлопковые.

Весело и оригинальненько!! :lol: Китайцы, как всегда, рулят!!! Еще б перевели со своих иероглифов.... :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru