Отправлено 27 сентября 2010 - 12:35
Меня тоже однажды очень круто развели. Пришла СМС - Мама, я в беде, срочно положи денег на этот номер, потом все объясню. А у меня дочь в это время уехала в Германию к молодому человеку, с которым познакомилась в интернете. Я, конечно, вижу, что номер-то русский, но думаю, мало ли что, может дочь в беде и кто-то с русской симкой дал свой телефон. Конечно, глупость это, но в тот момент крышу снесло напрочь, только про дочь и думала. Я, зная, что она в Германии и нужно класть больше денег, чем если бы она была в России, кладу 500 руб. и спрашиваю ее в обратном СМС на тот же номер (дура старая), дошли ли деньги и что случилось. На что мне отвечают, что деньги не дошли и чтобы я срочно клала еще 500 руб, что я и сделала. Вобщем, я положила на этот номер 1500 руб. и только после этого позвонила дочери. Потом, узнав, что меня нагло развели и ни на что не надеясь, я пошла в Мегафон и написала заявление. В результате, через 3 месяца Мегафон мне вернул деньги! Как я поняла, Мегафон просто снял деньги с того номера, на который я клала, причем неважно, были ли деньги на том счету, их все равно Мегафон снял, видимо есть у них такая возможность. Это было возможно только потому, что я сохранила все чеки.