ГЫГЫГЫ....Мальчики.... похоже в любом возрасте .... крайне любопытныИногда хочется прибить мальчика, чесслово! У него уже изъято все, что может хоть как-то применить в плане растрат...

Сообщение отредактировал shusha: 02 июня 2009 - 15:22
|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2009 - 15:22
ГЫГЫГЫ....Мальчики.... похоже в любом возрасте .... крайне любопытныИногда хочется прибить мальчика, чесслово! У него уже изъято все, что может хоть как-то применить в плане растрат...
Сообщение отредактировал shusha: 02 июня 2009 - 15:22
Отправлено 02 июня 2009 - 22:22
Да и вам никто не мешает для удовлетворения собственного любопытства звякнуть в отдел финансового контроля своего сотового оператора. Вот только если зазывалово пришло не по СМС - то только удовлетворишь собственное любопытство, с этим они ничего не вправе сделать. А вот если по СМС... Тогда звонить обязательно. Сообщить текст и номер, откуда пришло. С подобным разводиловом они борются. ( типа "Русское Радио"... вы выиграли офигительный мобильник... для получения приза купите карту экспресс-оплаты, позвоните нам и продиктуйте её номер...)ZANUDA .... а нам??! позвонить!???
Отправлено 03 июня 2009 - 06:37
Отправлено 03 июня 2009 - 12:04
Отправлено 03 июня 2009 - 16:07
Отправлено 03 июня 2009 - 17:30
Отправлено 03 июня 2009 - 22:02
Отправлено 04 июня 2009 - 07:20
Отправлено 04 июня 2009 - 23:49
А мне, кажется, надо это дело не оставлять....даже может не ради денег....а чтоб мошенников наказать...они же будут и других обманывать...В конце концов, деньги не мои, и какое право я могу требовать каких-то действий, если дети не желают?
Ой...я уже сто лет не была на рынке....да и в наших супермаркетах не обвешивают....вроде...не проверялаДевочки, вопрос не по теме: что вы делаете, если вас в наглую обманывают на рынке или в магазине, в смысле обвешивают и не на рубль-два, а на очень приличную сумму?
Отправлено 05 июня 2009 - 08:50
На рынке очень редко бываю. Но у нас обвешивают по-крупному. Купив 400 гр. пармезана на контрольных весах увидела 200. Когда подошла к продавщице, у неё уже были приготовлены деньги - вернуть мне разницу. Отдала ей сыр обратно. Противно. А ещё я люблю ввернуть во время взвешивания что-то вроде: а где у вас тут контрольные весы? или: напишите пожалуйста на бумажке точный вес и сумму. В таких случаях при проверке всё сходится, а то и побольше получается.Девочки, вопрос не по теме: что вы делаете, если вас в наглую обманывают на рынке или в магазине, в смысле обвешивают и не на рубль-два, а на очень приличную сумму?
Отправлено 05 июня 2009 - 09:39
На рынке покупаю только у проверенных продавцов.....они и сами рады, за постоянных покупателей держатся.... овощи-фрукты уже лет пять у одной и той же..... косяков не было...... Мясо, молочную продукцию сейчас продают фермерские с обязательным пробиванием чека, чек беру всегда...... куру в одном и том же месте... даже предупреждают, что если не очень срочно, зайдите позже ( завтра) - товар вчерашний.... .... ну и последнее, и немаловажное..... уже 7 лет покупаю цветы у одной и той же цветочницы...... А вот самое противное - это когда в супермаркетах тебя дурят по-наглому... (Карусель этим отличается - вечно ценники переставлены)......На днях было..... Для цветных мелков нужна была железная коробочка из-под леденцов, стоят у кассы 2 вида леденцов - по 21 и по 80......есс-но мы берем те, что за 21...... а дома в чеке смотрим 80 пробито.....На рынке очень редко бываю. Но у нас обвешивают по-крупному. Купив 400 гр. пармезана на контрольных весах увидела 200. Когда подошла к продавщице, у неё уже были приготовлены деньги - вернуть мне разницу. Отдала ей сыр обратно. Противно. А ещё я люблю ввернуть во время взвешивания что-то вроде: а где у вас тут контрольные весы? или: напишите пожалуйста на бумажке точный вес и сумму. В таких случаях при проверке всё сходится, а то и побольше получается.
Отправлено 05 июня 2009 - 13:30
Отправлено 06 июня 2009 - 01:55
Карусель, конечно, с Океем не сравнишь...но шоб ценники переставляли...ну, это вообщеееее...А вот самое противное - это когда в супермаркетах тебя дурят по-наглому... (Карусель этим отличается - вечно ценники переставлены)......На днях было..... Для цветных мелков нужна была железная коробочка из-под леденцов, стоят у кассы 2 вида леденцов - по 21 и по 80......есс-но мы берем те, что за 21...... а дома в чеке смотрим 80 пробито.....
![]()
![]()
Отправлено 06 июня 2009 - 11:13
Отправлено 06 июня 2009 - 18:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |