про просроченное мороженное-это классика для южных курортов. мне хотели продать на пляже мороженное ,которое просроченно уже 5 месяцев как.теперь наверно просто дату стирают. я тогда не беру вообще.Была тут в Метро....и хотела купить коробку мороженого....выбирала ... выбирала....а потом посмотрела на дату....и о УЖАС!!! ....дата окончания срока реализации...вы не поверите....мартом и апрелем !!!!!
![]()
![]()
![]()
.... В Окее...хотела взбитые сливки купить....дата стоит АПРЕЛЬ!!! .... Я теперь стока время трачу на закупку продуктов...мама дорогая....пока все даты просмотришь....
![]()
![]()

Какие бывают разводы на деньги.
Отправлено 06 июня 2009 - 21:00
Отправлено 06 июня 2009 - 22:13
Кошмар! У нас за этим следят. Такого не бывает, если подделают, это уже другой вопрос, а так... Знаю, сама работала.Проверки довольно частые были и штрафы сразу, и продавцу тоже. Поэтому мы были заинтересованы следить, чтобы все было в порядке. У нас в больших магазинах есть витрина, где выложен товар, у которого заканчивается срок, цена, конечно снижается, желающие могут купить. Цена, почти в два раза меньше, чем было до того. Сама однажды купила рыбу, потом дома выбросила, а тут давеча купила язык в день его "окончания",все было чудесно, приготовили, скушали, вкусно.Да, я давно столько же времени трачу
Именно чтобы все даты сверить, даже заранее заковырявшись в самый дальний уголок - там тоже не всегда свежее бывает...
Отправлено 06 июня 2009 - 22:27

Отправлено 12 июля 2009 - 19:08

Отправлено 12 июля 2009 - 21:19
Отправлено 14 июля 2009 - 12:23
Отправлено 14 июля 2009 - 22:28
пиво,это еще ерунда-нам в поликлинику раз в качестве помощи малоимущим детские молочные смеси завезли...так там срок годности был аккуратно гелевой ручкой с 03 месяца на 08 исправлен,а дело было в апреле...а еще знаю что на дорогом немецком пиве в 5-ти литровых бочечках дату перебивают. акккуратненько так. качество после просрочки не хуже ,но все же неприятно покупать просроченный товар по обычной цене.вот так
мы правда брали его по адекватной цене.
Отправлено 24 сентября 2010 - 10:39

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:59

Это не последний звонок в твою дверь ... задолбают ... замучают ...
Я знаешь, чем спасалась? У общей двери, что у лифтов ... она у вас закрыта кстати?...
звонок туда от своей квартиры не проводила ... специально...чтоб даже не знать, кто там и зачем ходит
И детей лишний раз не провоцировать...у всех телефоны...кому надо позвонит...а еще у нас внизу домофон стоял...
по домофону всех посылать в кинематографию...домофон тоже нужен с регулирущим звонком...когда уходишь отключай ...ну, и ночью тоже...а то есть любители
по ночам в домофон трезвонить...иначе ... будешь дежурить у двери...новый дом очень хорош для рекламы ... для навязывания разных ненужных услуг...
Очень хорош в плане мошенничества...я ваш сосед снизу...и в тапках стоит...есстес...разве ты можешь знать всех соседей

Сообщение отредактировал shusha: 24 сентября 2010 - 11:02
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:21
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:33
Ой...это у нас у всех..даже у родителей...по несколько раз было... Внимание уже не обращаем... Мне, кажется, разводка уже не актуальна...у всех телефоны ...есть возможность позвонитьМне недавно смс пришла " мама, положи 800 рублей на такой-то номер. Дома всё расскажу.". Мужу тоже такая же. И тоже "мама..."

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:05
Сообщение отредактировал oxsi_bel: 24 сентября 2010 - 12:06
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:49
у нас домофон внизу есть. А в квартирах трубок нетДаааааа....Chatskaya вишь, как жизь тебя учит не ходить с выключенным мозгом
![]()
![]()
Это не последний звонок в твою дверь ... задолбают ... замучают ...
Я знаешь, чем спасалась? У общей двери, что у лифтов ... она у вас закрыта кстати?...
звонок туда от своей квартиры не проводила ... специально...чтоб даже не знать, кто там и зачем ходит
И детей лишний раз не провоцировать...у всех телефоны...кому надо позвонит...а еще у нас внизу домофон стоял...
по домофону всех посылать в кинематографию...домофон тоже нужен с регулирущим звонком...когда уходишь отключай ...ну, и ночью тоже...а то есть любители
по ночам в домофон трезвонить...иначе ... будешь дежурить у двери...новый дом очень хорош для рекламы ... для навязывания разных ненужных услуг...
Очень хорош в плане мошенничества...я ваш сосед снизу...и в тапках стоит...есстес...разве ты можешь знать всех соседей

Короче, мы пока набираем внизу "волшебные цифры", а в квартире домофона нет.
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных