Перейти к содержимому

Фотография

Какие бывают разводы на деньги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#76 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 21:00

Была тут в Метро....и хотела купить коробку мороженого....выбирала ... выбирала....а потом посмотрела на дату....и о УЖАС!!! ....дата окончания срока реализации...вы не поверите....мартом и апрелем !!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: .... В Окее...хотела взбитые сливки купить....дата стоит АПРЕЛЬ!!! .... Я теперь стока время трачу на закупку продуктов...мама дорогая....пока все даты просмотришь.... :shok: :shok: :shok:

про просроченное мороженное-это классика для южных курортов. мне хотели продать на пляже мороженное ,которое просроченно уже 5 месяцев как.теперь наверно просто дату стирают. я тогда не беру вообще.

#77 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 22:13

Да, я давно столько же времени трачу :( Именно чтобы все даты сверить, даже заранее заковырявшись в самый дальний уголок - там тоже не всегда свежее бывает...

Кошмар! У нас за этим следят. Такого не бывает, если подделают, это уже другой вопрос, а так... Знаю, сама работала.Проверки довольно частые были и штрафы сразу, и продавцу тоже. Поэтому мы были заинтересованы следить, чтобы все было в порядке. У нас в больших магазинах есть витрина, где выложен товар, у которого заканчивается срок, цена, конечно снижается, желающие могут купить. Цена, почти в два раза меньше, чем было до того. Сама однажды купила рыбу, потом дома выбросила, а тут давеча купила язык в день его "окончания",все было чудесно, приготовили, скушали, вкусно.

#78 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 22:27

а еще знаю что на дорогом немецком пиве в 5-ти литровых бочечках дату перебивают. акккуратненько так. качество после просрочки не хуже ,но все же неприятно покупать просроченный товар по обычной цене.вот так :mad: мы правда брали его по адекватной цене.

#79 Artemida

Artemida

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 19:08

почитала и ужаснулась, мне пока не доводилось с мобильными мошейниками сталкиваться, а вот мой старшенький ему 15 лет, вечно куда-нибудь залезет, потом долги за сотовый :mad: Сейчас у бабушки, симки на мое имя, положила я себе 200 руб, а на следующий день по 0 :mad: , зоню я Саше и спрашиваю зодолжность за телефон есть, а он мне да есть 800 руб :mad: :mad: :mad: , я готова была его прибить, повезло ему что я в другом городе, сейчас ложит каждый день по 100. А вот про квитанции за кварпалту липовые первый раз слышу, решила переписать л/с, может и до нас тоже дойдет. Мне на мыло приходит письмо, ваш почтовый ящик выиграл 1 мил. дол. пожалуйста пришлите нам ваши данные чтобы вам выслать приз, я их послала. Удачи всем и будьте бдительными.

#80 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 июля 2009 - 21:19

Пришло сообщение: (дословно)От абонента Ольга Вам открытка просмотр отправив 902323 на 1(один)899. Отправитель: +1950Все Ольги у меня по фамилиям, и ни одна из них не посылала, кто-нибудь получал подобное?

#81 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 12:23

Сто раз получала подобные sms, одну неделю меня ими просто завалили, вынуждена была в милицию обратиться с заявлением, сразу прекратились.Со мной недавно вот что произошло: уговорила мужа сходить со мной в "Карусель", разные соусы, прочие прибамбасы купить (нужны были руки носильщика!), он не любитель ходить по магазинам, всю меня издергал "давай быстрее..."! Так вот, за 2 часа все пересмотрела (посуду для выпечки, разные кухонные приспособлялки), выбрала. И среди них формочку для обеда, пластиковую, стоимостью 23 рубля. Муж дошел до кипения, быстрее!!! Не в "Рыболов-охотник" же пришли! Расплатились на кассе и опять "Давай быстрее". И только дома, проверив чек, обнаружила: в чеке нет ни намека на пластиковую формочку стоимостью 23 рубля, зато есть полотенце "Мона Лиза" стоимость 360 рублей. Спрашиваю: мы полотенце покупали? В ответ: "Это ты такая шляпа..."! Крайней осталась я! На другой день пошла в "Карусель" с претензией, СБ все проверила и мне вернули деньги (у них, оказывается, все что делает кассир на кассе, какие товары проводит по сканеру, все записывается на видео) . Чего я не ожидала. Но я была настолько злая, что потребовала компенсации: я снова сюда приехала-уехала, потратила деньги на проезд, потратила 2 часа времени, меня наглым образом надули, платите мне компенсацию, или в суд подам! Я действительно была возмущена, потратила половину выходного дня! И что вы думаете? Мне подарили это самое полотенце "Мона Лиза" с просьбой: побыстрее отсюда слинять! Сказано было очень вежливо! Я и убралась, больше в "Карусель" ни ногой!И еще: весной делали с дочерью покупки в "Рамстре", в самом конце взяли колготки за 98 рублей, но на них не было ценничка (штрихкода), консультант сказала: "На кассе все знают, пробьют по кассовому без штрихкода". Кассир все наши покупки прогнала, остались колготки. И вот тут внимание, самое интересное. Чек на товары пробит (без колготок), затем пробивается (и не закрывается) новый чек, где только одна покупака: колготки. Кассир достает калькулятор, складывает суммы 2-х чеков, я расплачиваюсь, складываю колготки в тележку и мы от кассы отходим. И что-то меня остановило... Оборачиваюь и смотрю снова на кассу, на мониторчик: стоящая за нами женшина выкладывает на ленту свои покупки, а на мониторе у нее уже есть одна покупака: наши колготки! А если бы меня охрана остановила: получается, я колготки украла, и попробуй что докажи! И женщину жаль. Я не стала ничего говорить, просто ушла. Не хорошо, конечно. Но ушла и все. А "Рамстор" вскоре продался, его "Карусель" выкупила, наш русский продавец кого угодно разорит.

#82 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 17:11

Не люблю Карусель...

#83 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 22:28

а еще знаю что на дорогом немецком пиве в 5-ти литровых бочечках дату перебивают. акккуратненько так. качество после просрочки не хуже ,но все же неприятно покупать просроченный товар по обычной цене.вот так :mad: мы правда брали его по адекватной цене.

пиво,это еще ерунда-нам в поликлинику раз в качестве помощи малоимущим детские молочные смеси завезли...так там срок годности был аккуратно гелевой ручкой с 03 месяца на 08 исправлен,а дело было в апреле...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#84 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:39

у нас на днях "собрание жильцов" было.Мне муж позвонил (как раз в машину садился), что сейчас какая-то делегация по квартирам будет ходить. Разделились по подъездам две женщины и два мужика. Через некоторое время звонок в дверь, женщина средних лет стоит. Говорит, во втором подъезде собрание жильцов будет. И сразу спрашивает, есть ли дома льготники (ветераны, инвалиды). Говорю, что у меня мама инвалид, тетенька быстренько зацепилась, пусть мама приходит. На мои вопросы по поводу темы собрания так ничего не ответила. Минут через 5, если не меньше, опять звонок. Уже девушка стоит, с той же информацией и опять толком ничего не сказала и с неохотой пригласила меня. Кстати, водички попить попросила...Я пошла ради интереса, вдруг все-таки чего интересного скажут. Хотя смутило, почему объявления не было, но подумала, мало ли пропустила . Пришел мужичок в кожаном пальто,представился Михайловым В.В. из Центрального Информационного центра, представитель администрации и комитета здравоохранения, типа на Северном пр.4 находится центр и телефон 595-09-04. Начал издалека: про поправки к законам, про льготы, стаж,мед.полис и компенсации, пенсионный фонд. Сыпал телефонами горячих линий, в паузах приводя примеры про свою бабушку и тетю. Давал советы бабушкам, как пользоваться мазями и правильно пить лекарства. Между делом вытаскивая из папки лист с красным гербом, зачитывая из него, что собрание проводилось в мае нехорошим товарищем "Пупкиным" и сколько-то каких-то медицинских приборов было роздано льготникам.Честно скажу, я тоже повелась, слушала эти поправки к законам :lol: и советы по поводу мед.полиса :lol: . Пока не началось упоминание про чудо-прибор, поднимание рук, у кого он есть (поднял один молодой чел., пришедший кстати с Михайловым, как мне показалось и затесавшийся среди бабушек) на этом мозг включился :lol: , но пришлось уйти, т.к. позвонил ребенок и я побежала домой (это уже длилось час с лишним :shok: , когда я посмотрела на телефон. Дети были одни, эти сказали, что на 20 минут собрание :mad: ) . Продолжение, оказывается такое: после собрания они ходят по квартирам и продают бабушкам эти чудо-приборы. Пробив в Яндексе адрес, ессно, никакого центра там нет. Телефон высвечивается в ряде объявлений, приглашают торговых представителей от фирмы ООО"Партнер", занимающейся распространением мелкой бытовой техники. Законы, кстати, не совпадают.

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 10:59

Даааааа....Chatskaya вишь, как жизь тебя учит не ходить с выключенным мозгом :lol: :lol:
Это не последний звонок в твою дверь ... задолбают ... замучают ...
Я знаешь, чем спасалась? У общей двери, что у лифтов ... она у вас закрыта кстати?...
звонок туда от своей квартиры не проводила ... специально...чтоб даже не знать, кто там и зачем ходит
И детей лишний раз не провоцировать...у всех телефоны...кому надо позвонит...а еще у нас внизу домофон стоял...
по домофону всех посылать в кинематографию...домофон тоже нужен с регулирущим звонком...когда уходишь отключай ...ну, и ночью тоже...а то есть любители
по ночам в домофон трезвонить...иначе ... будешь дежурить у двери...новый дом очень хорош для рекламы ... для навязывания разных ненужных услуг...
Очень хорош в плане мошенничества...я ваш сосед снизу...и в тапках стоит...есстес...разве ты можешь знать всех соседей :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 24 сентября 2010 - 11:02

Я снова доверяю Путину !

#86 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:21

Мне недавно смс пришла " мама, положи 800 рублей на такой-то номер. Дома всё расскажу.". Мужу тоже такая же. И тоже "мама..."

#87 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 11:33

Мне недавно смс пришла " мама, положи 800 рублей на такой-то номер. Дома всё расскажу.". Мужу тоже такая же. И тоже "мама..."

Ой...это у нас у всех..даже у родителей...по несколько раз было... Внимание уже не обращаем... Мне, кажется, разводка уже не актуальна...у всех телефоны ...есть возможность позвонить :dnt: Скоро что нить другое придумают...
Я снова доверяю Путину !

#88 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:05

Я недавно чуть не «стала участникам соцопроса». Иду с коляской в магазин, подходят две девушки молоденьких, «Мы студентки, можно вам задать несколько вопросов». Ответ, что мне некогда игнорируют, и предлагают на ходу побеседовать, мол, времени много не займет. Все начинается с банальных вопросов, курю ли я и как отношусь к вопросу запрета курения в общественных местах. Потом пошли вопросы уже личного характера, сколько лет, есть ли дети, замужем? И исподволь попытка еще и адрес узнать. На вопрос, какое это отношение имеет к курению, что-то невразумительное мямлят. Послала их подальше, сказав, что личного характера информацию не даю.

Сообщение отредактировал oxsi_bel: 24 сентября 2010 - 12:06

#89 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:49

Даааааа....Chatskaya вишь, как жизь тебя учит не ходить с выключенным мозгом :lol: :lol:
Это не последний звонок в твою дверь ... задолбают ... замучают ...
Я знаешь, чем спасалась? У общей двери, что у лифтов ... она у вас закрыта кстати?...
звонок туда от своей квартиры не проводила ... специально...чтоб даже не знать, кто там и зачем ходит
И детей лишний раз не провоцировать...у всех телефоны...кому надо позвонит...а еще у нас внизу домофон стоял...
по домофону всех посылать в кинематографию...домофон тоже нужен с регулирущим звонком...когда уходишь отключай ...ну, и ночью тоже...а то есть любители
по ночам в домофон трезвонить...иначе ... будешь дежурить у двери...новый дом очень хорош для рекламы ... для навязывания разных ненужных услуг...
Очень хорош в плане мошенничества...я ваш сосед снизу...и в тапках стоит...есстес...разве ты можешь знать всех соседей :lol:

у нас домофон внизу есть. А в квартирах трубок нет :lol: . Надо типа заплатить Цифралу, тогда будет. Этот вопрос мы с мужем уточнить хотим, как это платить за домофон, двери и трубки, когда они дом уже с этим всем приняли, а мы уже въехали в установленное и нас не спрашивали, хотим мы этого или нет. Значит уже оплачены. Тем более тут пол дома ветеранов, неужели бабули по 1000руб. платят :shok: . Наверное, это тоже можно считать разводом на деньги :dnt: :lol: .
Короче, мы пока набираем внизу "волшебные цифры", а в квартире домофона нет.

#90 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:58

Обычно в таких опросах телефон спрашивают, т.к. их проверяют - что реальных людей опрашивали, а не сочинили. Выборочно звонят потом. А вообще просто выясняют целевую группу, это вряд ли развод какой-то. Я тоже в таких участвовала пару раз, давали даже за ответы мелкие презентики - шоколадки, чай..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru