Какой грозный красавец!правда фотографироваться мы не любим)))

|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2011 - 05:38
Какой грозный красавец!правда фотографироваться мы не любим)))
Отправлено 28 июня 2011 - 07:16
Добрый день. Из своего опыта- выпускал на пролет(выгул) голодным. Ближе к вечеру. Первые дни ловил в темноте(очень осторожно!) полотенцем. Затем показывал вкусняшку перед клеткой, клал в клетку в кормушку. Так постепенно и привык. При шипении попугая отходите, медленно, некоторое время пройдет, опять приближайтесь, в руках вкусняшка, всё надо делать медленно, плавно, птица должна понять, что руки это не угроза! Это вкусно и безопасно! Удачи.Какой грозный красавец!
Мой чудик вчера носился как ненормальный по комнате. Потом облюбовал себе люстру и начал ее грызть
Я его только сгоню, он пару кругов намотает и опять на нее садится, орет на меня и грызет люсту. Короче, поймали мы его только в 12 ночи. Даже не поймали, я залезла к нему, поднесла клетку и Его Величество соизволили зайти в дом!
Пробовали свет выключать, ему хоть бы что, сидит себе и никуда не торопится. Как Гошку приучать домой залетать?
Если так постоянно за ним бегать - это ж вообще ужасть какая! Может он не видит с высоты клетку или просто вредничает? Помогите! И еще, постоянно при нашем приближениии шипит и пытается клюнуть. Нам его пока оставить в покое или все таки потихоньку подходить к нему? Видно, что боится, мне его жалко. Но я боюсь, что так и будет всегда реагировать на нас дикарем
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2011 - 08:35
В том то всё и дело, что он на вкусняшки вообще не реагируетПри шипении попугая отходите, медленно, некоторое время пройдет, опять приближайтесь, в руках вкусняшка, всё надо делать медленно, плавно, птица должна понять, что руки это не угроза! Это вкусно и безопасно! Удачи.
Отправлено 28 июня 2011 - 08:54
А сколько птичка именно у Вас ? Конечно можно,пусть привыкнет. Но потом придется выпускать в любом случае, птичке летать просто необходимо!В том то всё и дело, что он на вкусняшки вообще не реагирует
Не то что с рук, я даже между прутьями пробовала оставлять и клубнику, и кабачок, и яблоко. Он от всего этого шарахается, даже когда рядом с клеткой никого нет. Так может его пока не выпускать вообще летать, а сначала к вкусняшкам приучить? Но жалко мне его сутками в клетке держать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:52
Отправлено 28 июня 2011 - 09:56
Вы сейчас будете надо мной смеяться... 3 дняА сколько птичка именно у Вас ? Конечно можно,пусть привыкнет. Но потом придется выпускать в любом случае, птичке летать просто необходимо!
Сообщение отредактировал Fyz: 28 июня 2011 - 09:59
Отправлено 28 июня 2011 - 09:59
КАКОЙ МИЛЫЙВсем привет!
Вот наши успехи: сидим на плече
Отправлено 28 июня 2011 - 10:12
Приветик! Ну вот, а вы "боялись"Всем привет!
![]()
Вот наши успехи: сидим на плече![]()
Сообщение отредактировал (olka): 28 июня 2011 - 10:13
Отправлено 28 июня 2011 - 10:47
сурьезный такой пацанправда фотографироваться мы не любим)))
Отправлено 28 июня 2011 - 10:49
Хорошенький
Отправлено 28 июня 2011 - 16:07
Спасибо! Конечно надеемся, но какой-то он чересчур диковатыйХорошенький
Не переживайте, со временем привыкнет к вам
Отправлено 28 июня 2011 - 16:09
Отправлено 28 июня 2011 - 16:52
Всем привет!
![]()
Вот наши успехи: сидим на плече![]()
А как волосы любииим....![]()
Отправлено 28 июня 2011 - 17:13
Я не против! Кирюхе было 1,5 месяца когда я его забрала. Даже в этом возрасте мне потребовалось 2 недели чтобы он полностью стал ручным. Несколько лет назад у меня была корелла, забирала я его тоже из другой семьи. Я уже не помню сколько времени у меня ушло на то, чтобы он пошел ко мне, НО я точно помню, что по началу он также шипел и боялся. Так что немного побольше времени и терпения, и все получится! Главное верить!Спасибо! Конечно надеемся, но какой-то он чересчур диковатый
Вам-то легко говорить, у вас вон какой красавЕц ручной
![]()
И, если вы не против, давайте на ТЫ!
Отправлено 28 июня 2011 - 17:59
Не могу, просто не могу не написать(ставте правильно ударение!) про птичку и хозяйку. ПРОСТО ОТЛИЧНО, гармония и порядок!!!Всем привет!
Вот наши успехи: сидим на плече
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |