Какой грозный красавец!
Мой чудик вчера носился как ненормальный по комнате. Потом облюбовал себе люстру и начал ее грызть
Я его только сгоню, он пару кругов намотает и опять на нее садится, орет на меня и грызет люсту. Короче, поймали мы его только в 12 ночи. Даже не поймали, я залезла к нему, поднесла клетку и Его Величество соизволили зайти в дом!
Пробовали свет выключать, ему хоть бы что, сидит себе и никуда не торопится. Как Гошку приучать домой залетать?
Если так постоянно за ним бегать - это ж вообще ужасть какая! Может он не видит с высоты клетку или просто вредничает? Помогите! И еще, постоянно при нашем приближениии шипит и пытается клюнуть. Нам его пока оставить в покое или все таки потихоньку подходить к нему? Видно, что боится, мне его жалко. Но я боюсь, что так и будет всегда реагировать на нас дикарем 
у нас такая же беда))) полетает пару кругов и на люстру, правда иногда с нее слетает на шкаф у окна и сидит там, приходится подносить клетку))) шипеть он сейчас перестал, правда кидается на меня пытаясь укусить

но мы терпим, разговариваем с ним, подхожу к нему медленно чтоб он не боялся

у нас прогресс: иногда берем вкусняшку из рук не боясь но осторожничаем

только вот сегодня не с той ноги встали, не подпускаем к себе(к клетке) ни кого, сразу бросаемся деремся(((
а еще я заметила что у него клюв с правой стороны где изгиб толи отслоился, толи надломился от чего это может быть?)))
Сообщение отредактировал Брюнеточка: 29 июня 2011 - 14:24