А вот наш Мартюша- очередной раз заходит в клетку! ))) И так происходит каждый день только перед этим он ещё полчаса сомневается- стоить заходить туда или нет )))
Я Фигею, балдею и шизею...... А все от хвоста!!! Он правда у ожерелов в 2 раза длиннее их самих

Ну ваш на видео - это характер)))))) Я счас подумаю, еще порисуюсь, и для приличия поломаюсь,а потом так и быть соизволю зайти

Наташ, скорейшего выздоровления!

Как угораздило?
Оля (Olka), может не увидела моего вопроса, позволю себе вольность задать еще раз, уж извини

Кореллка который у тя жил, ручной стал или нет?
У нас малююююсенький такой прогресс. Уже шипеть мы не очень, лень наверно, только рот открываем и хохол свой прижимаем, когда кто-то подползает к Его Величеству (эт муж так называет))). Сегодня, меняя корм, решила посвистеть (хоть свистун из меня никакой, но как могла)))) пока кормушку меняла. Гошанчик начал мне отвечать, причем чирикал наконец-то не по-вражески, а по-дружески, и так увлекся, что совсем забыл что надо меня бояться и фыркать

Опомнился только когда я нечаянно хлопнула дверкой в клетке и опять шипит. Прогесс же у нас???