Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#1861 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 21:09

Прелесть, с таким питанием и я бы не улетал никуда!!!, супер птиц!!! Пацан клювастый!!!

Только теперь присмотрелся к фотке с купанием, головы не видно, ну как кенор, только размер не совпадает. Здоровья клювастому!!!

а что пацан?

Мне очень нравится это фото в движении.

Спасибо!!!!!!и вам не хворать.

Изображение

здесь нас хорошо видно

#1862 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 06:21

а у нас фотосессия сегодня,в честь такой даты...СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА КАК МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

:pozd:

Ну какой красивый, Оль, прям сил нет!!!! И сурьезный такой.

Сообщение отредактировал (olka): 01 июля 2011 - 06:30

#1863 Fyz

Fyz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:03

...СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА КАК МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!

:pozd: от всей души!А попугайчик ваш просто красавец! Как солнышко весь желтенький :good:

#1864 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 09:57

Спасибо :flower: :flower: :flower: я ему передам все ваши похвалы...небось загордится :lol:

#1865 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 12:44

а у нас фотосессия сегодня,в честь такой даты...СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА КАК МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Вот я поросенок, сказал про птичку всё хорошее , а поздравить и не поздравил. Конечно же поздравляю, 2 месяца вроде и мало, а наверное уже член семьи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1866 Kaprizka

Kaprizka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 19:47

А вот наш Мартюша- очередной раз заходит в клетку! ))) И так происходит каждый день только перед этим он ещё полчаса сомневается- стоить заходить туда или нет )))

#1867 Fyz

Fyz

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 июля 2011 - 23:51

А вот наш Мартюша- очередной раз заходит в клетку! ))) И так происходит каждый день только перед этим он ещё полчаса сомневается- стоить заходить туда или нет )))

Я Фигею, балдею и шизею...... А все от хвоста!!! Он правда у ожерелов в 2 раза длиннее их самих :aff: Ну ваш на видео - это характер)))))) Я счас подумаю, еще порисуюсь, и для приличия поломаюсь,а потом так и быть соизволю зайти :lol: Наташ, скорейшего выздоровления! :beer: Как угораздило? Оля (Olka), может не увидела моего вопроса, позволю себе вольность задать еще раз, уж извини :oi: Кореллка который у тя жил, ручной стал или нет? У нас малююююсенький такой прогресс. Уже шипеть мы не очень, лень наверно, только рот открываем и хохол свой прижимаем, когда кто-то подползает к Его Величеству (эт муж так называет))). Сегодня, меняя корм, решила посвистеть (хоть свистун из меня никакой, но как могла)))) пока кормушку меняла. Гошанчик начал мне отвечать, причем чирикал наконец-то не по-вражески, а по-дружески, и так увлекся, что совсем забыл что надо меня бояться и фыркать :lol: Опомнился только когда я нечаянно хлопнула дверкой в клетке и опять шипит. Прогесс же у нас???

#1868 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 10:17

Олечка\челябинск/,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вечером полный текст поздравления.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1869 Tora

Tora

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 15:23

Ольга, С Днём Рождения ! :tort: :shar: :pozd:

#1870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 17:30

http://forum.saechka...?showtopic=5905

#1871 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 18:21

Ребятушки, спасибо большое за поздравления :) Очень приятно :flower:

Ну а наше величество сегодня получили клубничку в честь моего ДР. Только он почему-то сначала долго выяснял с ней отношения (на фотке видно как зрачки сузились), орал на нее и кидался, но потом все-таки она была безжалостно съедена с моих рук :)
Изображение

А еще, вот совсем не знаю зачем, завела себе котенка. Ну мало мне одной кошки, аквариума и попугая, завела еще кота :)
(нам только 1 месяц)
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2011 - 20:09

#1872 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:22

Ребятушки, спасибо большое за поздравления :) Очень приятно :flower:

Ну а наше величество сегодня получили клубничку в честь моего ДР. Только он почему-то сначала долго выяснял с ней отношения (на фотке видно как зрачки сузились), орал на нее и кидался, но потом все-таки она была безжалостно съедена с моих рук :)
Изображение

А еще, вот совсем не знаю зачем, завела себе котенка. Ну мало мне одной кошки, аквариума и попугая, завела еще кота :)
(нам только 1 месяц)
Изображение

Приветик. С Днем Варенья!!! Еле зашел сегодня утром в инет, "Очень" скоростной на даче.
Поздравляю с прибавлением в семействе. Как назвала сие чудо?

#1873 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:28

Приветик. С Днем Варенья!!! Еле зашел сегодня утром в инет, "Очень" скоростной на даче. Поздравляю с прибавлением в семействе. Как назвала сие чудо?

Приветик, Леш! Спасибо большое за поздравления :) Знаешь, хорошо что на даче хоть какой-то интернет есть :) Сие чудо я зову Вась-Вась, а мама просто Васька :) Старшая кошка пока его не принимает, шипит, но будем надеяться пройдет это у нее со временем. У сестры окотилась кошка тремя котятами, вот одного сегодня мы и забрали :)

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2011 - 20:29

#1874 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:35

Блин, а я ведь совсем забыла что КИРЮХЕ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!! :stena: :stena: :stena:
Вот кого поздравлять надо... а он уже спит, чорт... Завтра буду исправляться :)

Сообщение отредактировал (olka): 03 июля 2011 - 20:56

#1875 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 20:35

Приветик, Леш! Спасибо большое за поздравления :) Знаешь, хорошо что на даче хоть какой-то интернет есть :) Сие чудо я зову Вась-Вась, а мама просто Васька :) Старшая кошка пока его не принимает, шипит, но будем надеяться пройдет это у нее со временем. У сестры окотилась кошка тремя котятами, вот одного сегодня мы и забрали :)

Отлично, Ваське ПРОСТО ПОВЕЗЛО с хозяйкой! Моя младшая Машка дурить начала. Вниз клетки не спускается, ВСЕГДА РАНЬШЕ ТОЛЬКО ВНИЗУ кушала, вешаю кормушку выше, ест без проблем! Как Кирюха, привык к кормушке апельсинчик, или ты не вешаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru