Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2866 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:23

Да, сегодня рано утром появилось яичко, чему я несказанно рад, моя девочка пока сидит, греет яички, все препараты (медиц) у меня на готове (я в отпуске), если потребуется немного помочь. Клетка по размерам не плохая, минусы- не выдвижной пол(как менять?), всегда снимать верх? Нет окошек для кормушек, может сбрасывать птичка их постоянно! Надо обязательно посмотреть материал прутиков в клетке, для грызунов может и ничего, но если птичка начнет "клевать", на снимке что то вроде белого покрытия.

Алексей, поздравляю еще с одним яичком! Здоровых малышей Вам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2867 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:36

Алексей, поздравляю еще с одним яичком! Здоровых малышей Вам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, но до малышей еще очень много и трудно!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2868 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:46

А мы вот все думаем-кто у нас? девочка или мальчик?

#2869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 17:56

Яиц нет :dnt:

#2870 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 18:03

Изображение
играем в " ку-ку" :lol: :lol: :lol:

Прэлесть :lol: :lol: :lol: супер фото и птичка!!!!!

Алексей,с очередным тебя,пусть будет не последнее

Наташа,а у тебя все впереди ;)

#2871 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:16

Леш, ттт на вас всех :) :flower:

А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев :)
Первой палочки нам хватило минут на 15 :) ... (ну и уборки потом на столько же)
  ССЫЛКА БИТАЯ 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:16

#2872 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:22

Яиц нет :dnt:

Наташ, уже большая часть форума в ожидании ваших яиц :) Все ждемс с нетерпением :flower:

#2873 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:28

А мы вот все думаем-кто у нас? девочка или мальчик?

Сюрприз будет, ожидание так всегда заманчиво!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2874 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:29

Олечки- Киевлянка и (Ольга) СПАСИБО большое! :flower:

#2875 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:33

Леш, ттт на вас всех :) :flower: А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев :) Первой палочки нам хватило минут на 15 :) ... (ну и уборки потом на столько же)

Оль, это о чем говорит, о том, что Кирька ПАРТИЗАН, который сидит на плече, как в засаде, мурлыкает, спит, потом идет, и смело взрывает бронепоезд, в твоем случае, навел полный бардак! и хлопот с уборкой, но ЭТО ЖЕ КИРЯ!!! :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 02 ноября 2011 - 19:34

#2876 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:41

Оль, это о чем говорит, о том, что Кирька ПАРТИЗАН, который сидит на плече, как в засаде, мурлыкает, спит, потом идет, и смело взрывает бронепоезд, в твоем случае, навел полный бардак! и хлопот с уборкой, но ЭТО ЖЕ КИРЯ!!! :oi:

Агась, но лучше всего у него удается внезапное нападение. Когда противник (тобиш я), после рабочего дня сидит в расслабленном состоянии и взирает какую-нибудь фильму, то он делает резкий выпад прям в глаз. В последний раз это была химическая атака после поедания жгучего перца. Противник капитулировал :flag:

Сообщение отредактировал (olka): 02 ноября 2011 - 19:44

#2877 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:54

Агась, но лучше всего у него удается внезапное нападение. Когда противник (тобиш я), после рабочего дня сидит в расслабленном состоянии и взирает какую-нибудь фильму, то он делает резкий выпад прям в глаз. В последний раз это была химическая атака после поедания жгучего перца. Противник капитулировал :flag:

Супер, я же говорю, Кирюха он и в Африке (Челябинске) Кирюха!!! :lol:

#2878 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:26

Леш, ттт на вас всех :) :flower:

А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев :)
Первой палочки нам хватило минут на 15 :) ... (ну и уборки потом на столько же)
  ССЫЛКА БИТАЯ 

Красавец-мужчинка :cool: :P

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:17

#2879 mad_parizan

mad_parizan

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:37

Всем добрый день ) нашел ваш форму пытаюсь его перечитать но не как не дочитаю многовато страниц :)Вот приобрёл себе попугайчика, ходил заглядывался неделю не выдержал и решил купить. Пытаюсь пока что приручить, но получается только кормить с пальцев, на свободе садится на руку где одежда, на плече сидит, но только видит голую кожу особенно если пальцы начинает кусать, он ваще я заметил любитель погрызть ) Всё что под клюв попадает всё грызёт, устал гонять уже :)У меня вот к вам вопрос, я заметил у него под нижним клювом какая-то лысинка, это так и должно быть? Если нет, то что с этим делать, хотелось бы сфоткать но увы это не реально, так что подскажите что делать пожалуйста.

#2880 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 20:43

я уже,когда он летит ко мне,лицо в сторону отварачиваю,а то было, что висел и на губе не раз и на веке :lol: "хулиганы зрения лишают". Оль,а у нас лес рядом и там орешника полно,я обычно ломаю и делаю подпорки для цветов,а Тошке не додумалась дать,но у него всегда лежат палочки и свежие и засохшие из вишни. Прочитала,пошла отломала и дала ему,сидит трощит у меня на плече...спасибо,Оля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru