Алексей, поздравляю еще с одним яичком! Здоровых малышей Вам!Да, сегодня рано утром появилось яичко, чему я несказанно рад, моя девочка пока сидит, греет яички, все препараты (медиц) у меня на готове (я в отпуске), если потребуется немного помочь. Клетка по размерам не плохая, минусы- не выдвижной пол(как менять?), всегда снимать верх? Нет окошек для кормушек, может сбрасывать птичка их постоянно! Надо обязательно посмотреть материал прутиков в клетке, для грызунов может и ничего, но если птичка начнет "клевать", на снимке что то вроде белого покрытия.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:23
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:36
Спасибо, но до малышей еще очень много и трудно!Алексей, поздравляю еще с одним яичком! Здоровых малышей Вам!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 ноября 2011 - 17:46
Отправлено 02 ноября 2011 - 18:03
Прэлесть
играем в " ку-ку"![]()
![]()
Алексей,с очередным тебя,пусть будет не последнее
Наташа,а у тебя все впереди
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:16
Леш, ттт на вас всех
![]()
А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев ![]()
Первой палочки нам хватило минут на 15
... (ну и уборки потом на столько же)
ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:16
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:22
Наташ, уже большая часть форума в ожидании ваших яицЯиц нет
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:28
Сюрприз будет, ожидание так всегда заманчиво!А мы вот все думаем-кто у нас? девочка или мальчик?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:29
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:33
Оль, это о чем говорит, о том, что Кирька ПАРТИЗАН, который сидит на плече, как в засаде, мурлыкает, спит, потом идет, и смело взрывает бронепоезд, в твоем случае, навел полный бардак! и хлопот с уборкой, но ЭТО ЖЕ КИРЯ!!!Леш, ттт на вас всех
![]()
А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев
Первой палочки нам хватило минут на 15
... (ну и уборки потом на столько же)
Сообщение отредактировал nasa: 02 ноября 2011 - 19:34
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:41
Агась, но лучше всего у него удается внезапное нападение. Когда противник (тобиш я), после рабочего дня сидит в расслабленном состоянии и взирает какую-нибудь фильму, то он делает резкий выпад прям в глаз. В последний раз это была химическая атака после поедания жгучего перца. Противник капитулировалОль, это о чем говорит, о том, что Кирька ПАРТИЗАН, который сидит на плече, как в засаде, мурлыкает, спит, потом идет, и смело взрывает бронепоезд, в твоем случае, навел полный бардак! и хлопот с уборкой, но ЭТО ЖЕ КИРЯ!!!
Сообщение отредактировал (olka): 02 ноября 2011 - 19:44
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:54
Супер, я же говорю, Кирюха он и в Африке (Челябинске) Кирюха!!!Агась, но лучше всего у него удается внезапное нападение. Когда противник (тобиш я), после рабочего дня сидит в расслабленном состоянии и взирает какую-нибудь фильму, то он делает резкий выпад прям в глаз. В последний раз это была химическая атака после поедания жгучего перца. Противник капитулировал
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:26
Леш, ттт на вас всех
![]()
А у нас нынче, в зоомагазинах, все что угодно продают. Пошла я сегодня за очередным пакетом корма. Ну и наткнулась на упаковку палочек орешника (для грызунов). Ну как упакову - 7 палочек, сантиметров по 15 в длину и разного диаметра. Стоят они конечно, мама не горюй. Но я решила побаловать Кирюху, тем более что завтра нам 8 месяцев
Первой палочки нам хватило минут на 15... (ну и уборки потом на столько же)
ССЫЛКА БИТАЯ
Красавец-мужчинка
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 20:17
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:37
Отправлено 02 ноября 2011 - 20:43
я уже,когда он летит ко мне,лицо в сторону отварачиваю,а то было, что висел и на губе не раз и на векеАгась, но лучше всего у него удается внезапное нападение. Когда противник (тобиш я), после рабочего дня сидит в расслабленном состоянии и взирает какую-нибудь фильму, то он делает резкий выпад прям в глаз. В последний раз это была химическая атака после поедания жгучего перца. Противник капитулировал
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта