Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2836 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 17:21

Успокоил :)В общем, набралась терпения - жду :)

#2837 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 08:51

Ночью появилось 2е яичко! :)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2838 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:24

Молодцы :flower:А твоя спокойно дает заглядывать в домик к себе? У нас дырка сверху сделана, но она так напрягается - мне ее жалко... Я редко стараюсь заглядывать, а детей разогнала давно, а то в первые дни повадились к ней по 10 раз на день лазить :)Но моя ж дикая, признает только меня в плане того, что кусать нельзя. Поэтому я еще и опасаюсь, что может детей покусать хорошо... Даже корм теперь не разрешаю ставить им, только сама.

#2839 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:55

:piv: :pozd: :beer:

#2840 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:33

Здорово! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2841 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:35

Привезли мне двух волнистиков, а что с ними теперь делать? Какие же они маленькие! Сидят чирикают себе что то под нос! :dnt:

#2842 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:50

:rose: :rose: :rose: Поздравляю. Суперррр!

#2843 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:17

Молодцы :flower: А твоя спокойно дает заглядывать в домик к себе? У нас дырка сверху сделана, но она так напрягается - мне ее жалко... Я редко стараюсь заглядывать, а детей разогнала давно, а то в первые дни повадились к ней по 10 раз на день лазить :) Но моя ж дикая, признает только меня в плане того, что кусать нельзя. Поэтому я еще и опасаюсь, что может детей покусать хорошо... Даже корм теперь не разрешаю ставить им, только сама.

Смотрю в темное время суток(сегодня с утра), с синим цветом лампочки. Конечно тревожится Филька, но надо и за девочкой смотреть, вдруг непроходимость яичка, яйцевод может "вылезть" вместе с яичком (кровь проверяю на опилках, быть не должно!), в общем приключений хватает. Смотрю ОДИН раз в день. Стараюсь мимо клетки не ходить, спаривание идет часто, шугаются, "пустые" яички будут.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2844 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:18

Девушки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления и переживания!

#2845 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:19

Привезли мне двух волнистиков, а что с ними теперь делать? Какие же они маленькие! Сидят чирикают себе что то под нос! :dnt:

Так так, поподробней, фотки в темке про волнистиков ждем! Как что с ними делать?! Вы их не умеете готовить?! :lol: Алла, поздравляю, ждем фоток!

#2846 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 31 октября 2011 - 14:28

Смотрю в темное время суток(сегодня с утра), с синим цветом лампочки. Конечно тревожится Филька, но надо и за девочкой смотреть, вдруг непроходимость яичка, яйцевод может "вылезть" вместе с яичком (кровь проверяю на опилках, быть не должно!), в общем приключений хватает. Смотрю ОДИН раз в день. Стараюсь мимо клетки не ходить, спаривание идет часто, шугаются, "пустые" яички будут.

Боже ж какие сложности оказывается :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ужасть :cray: ......

......................Ой :flower: ,а почему такая разница по времени между яичками :dnt: ...а ещЁ будут :dnt:

:brav: :slush: :lal: :pozd: :flag: :baby: :lad: :brav:

#2847 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:32

Боже ж какие сложности оказывается :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ужасть :cray: ......

......................Ой :flower: ,а почему такая разница по времени между яичками :dnt: ...а ещЁ будут :dnt:

:brav: :slush: :lal: :pozd: :flag: :baby: :lad: :brav:

А у кого нет сложностей при появлении детишек? Обычно бывает от 2 до 5 яичек, посмотрим...Разница между яичками должна быть более суток, норма .

#2848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:58

У моей ничего нет. Посмотрела тихонечко.

#2849 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:59

Так так, поподробней, фотки в темке про волнистиков ждем! Как что с ними делать?! Вы их не умеете готовить?! :lol: Алла, поздравляю, ждем фоток!

Вот готовить я их точно не умею! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да они у нас только на неделю, а я уже привыкла к ним! Не отдам! зато мой забияка слышит их, орет! носится по клетке, а найти их не может!

#2850 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:58

У моей ничего нет. Посмотрела тихонечко.

Ждемс!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru