Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#2926 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 20:57

Дык а тогда до какого срока домик держать?... Наша явно заинтересована :) Сидит не выходя :) Корм, вода, подкорм - да, каждый день полноценный. И разнообразный. Твои с первой попытки снеслись?

Ну так тоже месяц сидели, сначала как и у тебя не заходили, потом мадам пошла, потом и папаша не выходил, только по нужде! Не торопись, а на 5 дней соседям ключи оставь, воду поменять и корм обновить, клетку все равно мыть нельзя, когда на кладке будет сидеть. Ну и оставь еще на месяц, что она тебе ... пускай привыкают, ты хочешь как в фильме, чик, чик и монтаж, и сразу птенчики?!...

Сообщение отредактировал nasa: 04 ноября 2011 - 20:59
добавление

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2927 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 20:59

Уж не знаю... Ладно, убедил - пока моих не трогую :)

#2928 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:02

Уж не знаю... Ладно, убедил - пока моих не трогую :)

:flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2929 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:56

Сегодня, к большому сожалению, яичко, которое упало у Фили до домика, погибло.... Я сделал все возможное, трещинку даже обработал микронным воском, хотел положить в инкубатор, но трещинка была слишком большая... увы... не в моих силах было что то изменить... осталось 3 яичка.

#2930 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 16:14

Сегодня, к большому сожалению, яичко, которое упало у Фили до домика, погибло.... Я сделал все возможное, трещинку даже обработал микронным воском, хотел положить в инкубатор, но трещинка была слишком большая... увы... не в моих силах было что то изменить... осталось 3 яичка.

Очень жаль, желаю удачи с остальными :lal: :lal: :lal:

#2931 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 18:52

Изображение
мы теперь садимся на голову, в итоге уши покусаны, на шеи вырван кусок кожи(пришлось йодом заливать)! в клюве кисточка, это я попыталась накраситься с птичкой на голове!

#2932 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:14

Алексей как жалко то! но надеюсь остальные вылупятся и все будет хорошо!

#2933 karlusha

karlusha

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:16

Мужчины! Поздравляю Вас с днем мужчин! Счастья Вам, здоровья, огромной любви и удачи во всем! :flower: :flower: :flower: :flower:

#2934 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:33

Спасибо всем за сопереживания! Бум стараться!!!

#2935 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 14:29

У меня сегодня в гостях был племянник. После его ухода обнаружила в клетке, покусанный Кирюхой, кусок колбасы :stena: :stena: :stena:Леш, может, на всякий случай, Кирюхе карсил недельку подавать?

#2936 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:22

У меня сегодня в гостях был племянник. После его ухода обнаружила в клетке, покусанный Кирюхой, кусок колбасы :stena: :stena: :stena: Леш, может, на всякий случай, Кирюхе карсил недельку подавать?

Оль, Карсил можно и нужно месяц давать, он не помешает, составляющая карсила травки(расторопша), печень восстанавливает великолепно. Таблетку растолочь, в корм.

#2937 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:53

Оль, Карсил можно и нужно месяц давать, он не помешает, составляющая карсила травки(расторопша), печень восстанавливает великолепно. Таблетку растолочь, в корм.

А где Карсил можно купить?

#2938 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 15:58

А где Карсил можно купить?

В чел аптеке.
Изображение

Семена расторопши, благодаря своему составу способствует увеличению числа тромбоцитов в крови, помогают усвоению тяжелой пищи, предотвращают ожирение, некоторые формы анемии, стимулируют обмен веществ. С древних пор это одно из лучших лекарственных средств при заболеваниях печени (гепатит, холецистит, цирроз, желчная колика), воспаление желчных протоков и желчнокаменной болезни. Мука из семян очищает этот жизненно важный орган от токсинов, лекарств, радиации и поражения алкоголем.

Сообщение отредактировал nasa: 06 ноября 2011 - 16:07

#2939 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:52

Ага Леш, поняла. А есть еще в аптеках шрот расторопши, он гораздо дешевле карсила. Ты случаем не знаешь как его давать попикам?

#2940 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 06 ноября 2011 - 16:56

Ага Леш, поняла. А есть еще в аптеках шрот расторопши, он гораздо дешевле карсила. Ты случаем не знаешь как его давать попикам?

В Москве не встречал, сейчас спрошу.

Друзья не давали никогда птичкам, но против шрота ничего не имеют, т.к. шрот это мука из семян расторопши.
(шрот -побочный продукт маслоэкстракционного производства)
Изображение
Доза скорее всего будет примерно как таблетка карсила, просто размалывать не надо.

Сообщение отредактировал nasa: 06 ноября 2011 - 17:07
добаление инфо

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru