Ой
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 25 декабря 2011 - 16:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:34
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:12
Мы когда первый раз выпустили - не ловили )) весь день переживали, планируя акцию по возвращению блудного попугая, а он, как стемнело, сам залез и на ветке угнездился )) С тех пор - это традиция. А насчет настроения - как капризна девица, по 100 раз на дню меняется... этакий мистер Непредсказуемость - то отмороженный меланхолик... то гиперактивный птиц, как сейчас )) И часто настроение уже с утра видно... Если ест, пьет - думаю, переживать нечего. У нас тоже бывало сидит по полдня как зомби...зато потом наверстывает )) А еще завтра 3 месяца, как он у нас. Что имеем? На руку летит, как за вкусняшкой, так и просто... на голове у мужа сидит с удовольствием...особенно обожает, когда по выходным обедаем в большой комнате... тут уж мальчик с нас не слезает... если на кухне - скандал, крик на весь дом... та же история - если в комнате никого нет более 15 минут, но при этом он четко знает, что мы дома. А еще поет...пытаясь подражать канарейкам...хоть смейся, хоть плачь...)) Алексей, красавца Вашего себе в коллекцию соханили - где еще такое чудо увидишь... ))Здраствуйте. Я к вам с вопросом. На выходных впервые выпустили птицу полетать,полетала под вечер поймали с истериками конечно но поймали посадили ибо уже переживать начали что не ела почти целый день ни чего...Ну так вот,на следущее утро Саша нас не будет не громыхает не кричит а просто сидит как сыч. И второй день так уже,не поет не кричит ,не прыгает по клетке,но кушает ,пьет ,чиститься.Все как обычно просто поникший какой то словно без настроения.Яблочко из рук не берет какой то как меланхолик стал так равнодушно на все смотрит...Вообщем что с ним?
Он обиделся,или у него такой шок сильный после того как мы его поймали?!Мы его когда купили везли через пол москвы на метро и на автобусе,он в первый день и то не такой был,испуганый но не такой меланхоничный.
Алексей птенчик просто прелесть
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 26 декабря 2011 - 20:15
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 декабря 2011 - 21:17
Безусловно птице это не очень нравится. Не забывайте, у птичек тоже бывает плохое настроение, грусть... Если нет видимых признаков болезни или недомогания, тогда миритесь с птичкой! Вкусняшку в руки и "беседовать"!Здраствуйте. Я к вам с вопросом. ...И второй день так уже,не поет не кричит ,не прыгает по клетке,но кушает ,пьет ,чиститься.Все как обычно просто поникший какой то словно без настроения.Яблочко из рук не берет какой то как меланхолик стал так равнодушно на все смотрит...Вообщем что с ним?
Он обиделся,или у него такой шок сильный после того как мы его поймали?!Мы его когда купили везли через пол москвы на метро и на автобусе,он в первый день и то не такой был,испуганый но не такой меланхоничный.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 декабря 2011 - 08:44
Спасибо за ответы...День третий в 8 утра начал уже распевки проводить,носиться по клетке,прыгает,при этом что то ворчит) Вернулся мой гиперактивный попугай,меланхолик исчез как и не былоБезусловно птице это не очень нравится. Не забывайте, у птичек тоже бывает плохое настроение, грусть... Если нет видимых признаков болезни или недомогания, тогда миритесь с птичкой! Вкусняшку в руки и "беседовать"!
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:29
Сообщение отредактировал nasa: 27 декабря 2011 - 20:30
размер снимка
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:01
Отправлено 29 декабря 2011 - 19:59
Вот, все нашла пока: ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:55
Отправлено 29 декабря 2011 - 20:01
Отправлено 29 декабря 2011 - 20:02
Вот еще: ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 19:55
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:03
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:04
Юлия, ранку можно обработать жидкостью бетадин (бесспиртовой йод), или мирамистин (хлоргексидин). Если этих препаратов нет под рукой-перекись.Люди помогите СРОЧНО!!!!выпустила попугая я не знаю что произошло зовет меня мама и говорит чтото с Коккой сматрю он сидит вверх головц поднял хрипит а клюв с одного боку как оторван,сейчас сидит засыпает ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!??слезы у меня у ребенка я не знаю что делать в руки он не хочит сидит бедный на серванте...пожалуйста что делать?
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:06
Не могу сказать, что за супер клей?! Сначало надо осмотреть рану, какие повреждения и т.д. Самое главное понять, что нарушено в клюве, а приклеить никогда не поздно! Остановите кровотечение, обработайте рану.Спасибо большое за отзыв фото не могу загрузить уменьшать надо,в клювике кровь и видно сбоку как желтое чтото.Я звонила ветеринару он меня удивил сказал что можно приклееть суперклеем!!!как так куда к мясу скажите это правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта