Олечка, ну и правильный подход, супер!!! Главное, он есть в жизни, вот он, рядом, со своим характером, требованиями... Это живое существо . Птиц красивый, слов нет. А фотоаппарат берегите, это вариант как у Оли из Челябинска.да к то ж правду скажет,я ее(продавца)просила по правде сказать,но столько обид было. Алексей,у меня одна линька была
у попугая моего, конечно...да Бог с ним этим возрастом...самое главное, что он у меня есть,спасибо ему,что у меня руки,от локтей до кистей, живого места не имеют
исцарапаны,если бы не закрывала в комнате,то жил бы на моем плече.Обнаружила,за тюлью над окном,погрызенные обои,возле стенда на стене тоже...развлекается мальчик. У меня уже нет сомнений, что это ожерелье,они еще ярче стали
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:27
С приятной покупкой, птичку с новосельем, и ждем фоток.УРРРА!!! Очень правильное решение, по поводу росписи меню, я думаю так как у многих подрастают пареньки, которым обязательно будут покупать девочек-ожерелочек , очень и очень пригодится это меню!!! Я хотела предложить вам это сделать, но как-то было неудобно. Я думаю оно многим пригодиться. В таком важном деле новичкам очень нужны подсказки профи!!! За это вам от меня +5
и ждем с нетерпением материал, будем изучать!!! А еще у нас сегодня будет новоселье, муж поехал по клетку, устроем сегодня фотосессию.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:30
specially for Саечки
Наташ, я еще с курями не разобрался, и тут уже должен менюшку, я НИКОГДА не выберусь из твоих должников?!
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:33
Наталья, добрый день. Первое, что пришло в голову( по Вашим словам), не трет птичка крылышками о прутья клетки? Если возможно, подберите перышко, осмотрите внимательно его, есть ли что то не характерное для пера(капельки крови, отверстия в очине пера ну и т.д.). Если получиться, покажите фото крылышка, тогда уже можно будет что то предположить.Здраствуйте. У меня вопрос)...Попугаю 5 месяцев и у него как бы чуть облазят крылья,со стороны которая ближе к шее по краюшку так...Это линька какая то или может чего то не хватает? Все остальные перья нормальные.попугай чиститься постонно,кушает за троих
,активный. Подскажите пожалуйста,а то нет вообще ни какого опыта обращения с попугаями.
Сообщение отредактировал nasa: 21 декабря 2011 - 17:36
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:49
Пусть со всех концов
К вам слетятся, как домой,
Стайки на крыльцо.
Не богаты их корма.
Горсть зерна нужна,
Горсть одна —
И не страшна
Будет им зима.
Сколько гибнет их — не счесть,
Видеть тяжело.
А ведь в нашем сердце есть
И для птиц тепло.
Разве можно забывать:
Улететь могли,
А остались зимовать
Заодно с людьми.
Приучите птиц в мороз
К своему окну,
Чтоб без песен не пришлось
Нам встречать весну.
Александр Яшин 1964г.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:48
Хоть я сладкое и не ем почти - но принимается в качестве оттягивания сроков
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:53
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:22
Натуль, ну в виде исключения.... а после Ффсех праздников можно и на диету... заведем новые линеечки про снижение веса... и айда худеть... можно и на спор, темка есть.Хоть я сладкое и не ем почти - но принимается в качестве оттягивания сроков
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:25
АлексейНатуль, ну в виде исключения.... а после Ффсех праздников можно и на диету... заведем новые линеечки про снижение веса... и айда худеть... можно и на спор, темка есть.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:30
Значит будем искать конфеты из рыбки вяленой!!! И найдем!Алексей
...Натули
...кх-кх пивка б или чего такого-этакого и солЁненькое ...ну или суши....б ей.......я вроде прально советую
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:59
А ты толстый что ли?Натуль, ну в виде исключения.... а после Ффсех праздников можно и на диету... заведем новые линеечки про снижение веса... и айда худеть... можно и на спор, темка есть.
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:48
А ты толстый что ли?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2011 - 04:43
Тогда понятно, срочно Наташе каникулы организовать... ну и детям тоже. Я не толстый.
![]()
Алексей
эт она от расстройства,что каникулы никак не начнутся написала
![]()
![]()
![]()
![]()
.............. Просто не могет больше ждать 4 число
и интересуется,являешься ли и ты тож собратом по диетному несчастью(Натунчик
,думаю Шо является-ведь он своих домашних девушек не бросит жеж одних...поэтому небось поддерживает их
)........................эээээээээ....и ваще мне кажется мы опять флудим
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2011 - 07:59
Отправлено 22 декабря 2011 - 13:32
Спасибо что так быстро ответили...Перышки осмотрела,точнее не перышки а пух)))...Перья не выпадают только пух летит как тополиный) Капелек крови нет,отверстий вроде тоже...А фото...я когда к нему близко подхожу он как напрягаеться весь и крылья прижимает сильней к себе от этого не видно ни чего. На выходных выпустим впервый раз,может тогда подпустит поближе и я сфоткаю) А вообще муж сказал что я просто паникершаНаталья, добрый день. Первое, что пришло в голову( по Вашим словам), не трет птичка крылышками о прутья клетки? Если возможно, подберите перышко, осмотрите внимательно его, есть ли что то не характерное для пера(капельки крови, отверстия в очине пера ну и т.д.). Если получиться, покажите фото крылышка, тогда уже можно будет что то предположить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта