Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#3271 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:25

да к то ж правду скажет,я ее(продавца)просила по правде сказать,но столько обид было. Алексей,у меня одна линька была :lol: у попугая моего, конечно...да Бог с ним этим возрастом...самое главное, что он у меня есть,спасибо ему,что у меня руки,от локтей до кистей, живого места не имеют :cray: исцарапаны,если бы не закрывала в комнате,то жил бы на моем плече.Обнаружила,за тюлью над окном,погрызенные обои,возле стенда на стене тоже...развлекается мальчик. У меня уже нет сомнений, что это ожерелье,они еще ярче стали

Олечка, ну и правильный подход, супер!!! Главное, он есть в жизни, вот он, рядом, со своим характером, требованиями... Это живое существо . Птиц красивый, слов нет. А фотоаппарат берегите, это вариант как у Оли из Челябинска.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3272 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:27

УРРРА!!! Очень правильное решение, по поводу росписи меню, я думаю так как у многих подрастают пареньки, которым обязательно будут покупать девочек-ожерелочек , очень и очень пригодится это меню!!! Я хотела предложить вам это сделать, но как-то было неудобно. Я думаю оно многим пригодиться. В таком важном деле новичкам очень нужны подсказки профи!!! За это вам от меня +5 :flower: и ждем с нетерпением материал, будем изучать!!! А еще у нас сегодня будет новоселье, муж поехал по клетку, устроем сегодня фотосессию.

С приятной покупкой, птичку с новосельем, и ждем фоток.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3273 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:30

specially for Саечки
Наташ, я еще с курями не разобрался, и тут уже должен менюшку, я НИКОГДА не выберусь из твоих должников?!

#3274 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:33

Здраствуйте. У меня вопрос)...Попугаю 5 месяцев и у него как бы чуть облазят крылья,со стороны которая ближе к шее по краюшку так...Это линька какая то или может чего то не хватает? Все остальные перья нормальные.попугай чиститься постонно,кушает за троих :licklips: ,активный. Подскажите пожалуйста,а то нет вообще ни какого опыта обращения с попугаями.

Наталья, добрый день. Первое, что пришло в голову( по Вашим словам), не трет птичка крылышками о прутья клетки? Если возможно, подберите перышко, осмотрите внимательно его, есть ли что то не характерное для пера(капельки крови, отверстия в очине пера ну и т.д.). Если получиться, покажите фото крылышка, тогда уже можно будет что то предположить.

Сообщение отредактировал nasa: 21 декабря 2011 - 17:36

#3275 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:49

Покормите птиц зимой.
Пусть со всех концов
К вам слетятся, как домой,
Стайки на крыльцо.

Не богаты их корма.
Горсть зерна нужна,
Горсть одна —
И не страшна
Будет им зима.

Сколько гибнет их — не счесть,
Видеть тяжело.
А ведь в нашем сердце есть
И для птиц тепло.

Разве можно забывать:
Улететь могли,
А остались зимовать
Заодно с людьми.

Приучите птиц в мороз
К своему окну,
Чтоб без песен не пришлось
Нам встречать весну.

Александр Яшин 1964г.

Изображение

#3276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:48

Хоть я сладкое и не ем почти - но принимается в качестве оттягивания сроков :lol: :lol: :lol:

#3277 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:53

Алексей,спасибо за трогательное стихотворение,видно что, ты очень добрый человек.Я подкармливала синиц зимой,ну и голуби налетали,а окно над мусорной комнатой и дворник вычислила, пришла в квартиру и нагоняй сделала мне...теперь только на улице.Но не об этом...мы хоть и живем в большом городе, а рядом в километре лес.Постоянно гуляем в нем с детьми,и таких как мы много, и из года в год родители с детьми кормят белок,птиц.Так приятно смотреть столько корма и на пеньках и много разных кормушек висит на деревьях.В эти выходные гуляли, синиц столько было,они такие красивые,людей совсем не боятся,с рук еду берут.

#3278 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:22

Хоть я сладкое и не ем почти - но принимается в качестве оттягивания сроков :lol: :lol: :lol:

Натуль, ну в виде исключения.... а после Ффсех праздников можно и на диету... заведем новые линеечки про снижение веса... и айда худеть... можно и на спор, темка есть.

#3279 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:25

Натуль, ну в виде исключения.... а после Ффсех праздников можно и на диету... заведем новые линеечки про снижение веса... и айда худеть... можно и на спор, темка есть.

Алексей :flower: ...Натули :flower: ...кх-кх пивка б или чего такого-этакого и солЁненькое ...ну или суши....б ей.......я вроде прально советую :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3280 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:30

Алексей :flower: ...Натули :flower: ...кх-кх пивка б или чего такого-этакого и солЁненькое ...ну или суши....б ей.......я вроде прально советую :flower: :flower: :flower:

Значит будем искать конфеты из рыбки вяленой!!! И найдем!

#3281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:59

А ты толстый что ли? :oi:

#3282 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 563 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 21:48

А ты толстый что ли? :oi:

:shok: :oi: Алексей :flower: эт она от расстройства,что каникулы никак не начнутся написала :oi: :flower: :lol: :lol: :lol: .............. Просто не могет больше ждать 4 число :lol: и интересуется,являешься ли и ты тож собратом по диетному несчастью(Натунчик :flower: ,думаю Шо является-ведь он своих домашних девушек не бросит жеж одних...поэтому небось поддерживает их ;) )........................эээээээээ....и ваще мне кажется мы опять флудим :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3283 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 04:43

:shok: :oi: Алексей :flower: эт она от расстройства,что каникулы никак не начнутся написала :oi: :flower: :lol: :lol: :lol: .............. Просто не могет больше ждать 4 число :lol: и интересуется,являешься ли и ты тож собратом по диетному несчастью(Натунчик :flower: ,думаю Шо является-ведь он своих домашних девушек не бросит жеж одних...поэтому небось поддерживает их ;) )........................эээээээээ....и ваще мне кажется мы опять флудим :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Тогда понятно, срочно Наташе каникулы организовать... ну и детям тоже. Я не толстый.

#3284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 538 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:59

Фсё - пора на каникулы, раз ужО и снег выпал...Пережить б еще тока сегодня и завтра...

#3285 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:32

Наталья, добрый день. Первое, что пришло в голову( по Вашим словам), не трет птичка крылышками о прутья клетки? Если возможно, подберите перышко, осмотрите внимательно его, есть ли что то не характерное для пера(капельки крови, отверстия в очине пера ну и т.д.). Если получиться, покажите фото крылышка, тогда уже можно будет что то предположить.

Спасибо что так быстро ответили...Перышки осмотрела,точнее не перышки а пух)))...Перья не выпадают только пух летит как тополиный) Капелек крови нет,отверстий вроде тоже...А фото...я когда к нему близко подхожу он как напрягаеться весь и крылья прижимает сильней к себе от этого не видно ни чего. На выходных выпустим впервый раз,может тогда подпустит поближе и я сфоткаю) А вообще муж сказал что я просто паникерша :shok: ...Что переживаю как приживеться у нас вот и высматриваю у него все :)...То клюв мне его не нравиться то крылья...Ну клюв то ясно темнеет потому что взрослеет,и постоянно ростет поэтому чуть слоиться.Ведь так!? :dnt: Еще раз спасибо и извините за длинное сообщение такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru