Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#4126 Серега

Серега

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 19:40

Здравствуйте) Очень хороший сайт) много интересного) Все 280 страниц темы прочитать еще не смог) Сегодня приобрел Ожерелового паренька)ему 2 года (со слов продавца) покупал в магазине, парень диковат) привез домой тут же с женой пересадили его в клетку пока размером 40х40х60высота) насыпал корму и в кормушку и на пол, налил водички, поставил жердочку. Гошка лазит по клетке нечего не ест, только через 7 часов поел яблока, которое ему между прутьев воткнул. Дайте совет пожалуйста когда его стоит выпускать полетать и что вообще делать? с ним) Руку засовывал в клетку, он вроде не сильно реагирует - как лазил по клетке так и лазил) :dnt: Во и еще молчит как партизан!)хоть бы пискнул чуток)

Сообщение отредактировал Серега: 10 марта 2012 - 19:47

#4127 Серега

Серега

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 19:45

Во и еще вспомнил) поделитесь может кто в возрасте 2 года приобретал дикарька такого) научили хоть паре слов?) Вообще с утра когда из дому выехал, направлялся за кореллой) ну блин этот красавец меня очаровал)

Сообщение отредактировал Серега: 10 марта 2012 - 19:49

#4128 Серега

Серега

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:11

Блин еще самое главное завыл) Кто-нибудь клетку делал своими руками?) если да, то можно фото) В голову пришла только из нержавейки сетки) Дорого сильно выходит, хотя и очень красиво) :shok:

#4129 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:12

Здравствуйте) Очень хороший сайт) много интересного) Все 280 страниц темы прочитать еще не смог) Сегодня приобрел Ожерелового паренька)ему 2 года (со слов продавца) покупал в магазине, парень диковат) привез домой тут же с женой пересадили его в клетку пока размером 40х40х60высота) насыпал корму и в кормушку и на пол, налил водички, поставил жердочку. Гошка лазит по клетке нечего не ест, только через 7 часов поел яблока, которое ему между прутьев воткнул. Дайте совет пожалуйста когда его стоит выпускать полетать и что вообще делать? с ним) Руку засовывал в клетку, он вроде не сильно реагирует - как лазил по клетке так и лазил) :dnt: Во и еще молчит как партизан!)хоть бы пискнул чуток)

Поздравляю с приобретением :flower: ,они и в правду очень красивые. Наш тоже с начало молчал как партизан,зато теперь по утрам запивает и после послеобеденного сна такие серенады тут мне устраивает)

#4130 Markisa51

Markisa51

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:16

Мой сегодня саша меня испугал,смотрю издалека он сидит с открытым клювом,а потом подхожу а у него верхний клюв как бы застрял в нижнем,кончиком :shok: ,я испугалась жуть...а потом он как ни в чем не бывало,открыл клюв и закрыл нормально.

#4131 Серега

Серега

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:19

Спасибо)Надеюсь и наш запоёт) Тещу побудит) А то не по чесноку) нас в комнате дочурка будит а они там спят с тестем)

#4132 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 05:16

Доброго дня, присоединяйтесь. Вроде никто не писал на форуме, что делали клетку своими руками. А в каком магазине в Москве покупали, если не секрет?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4133 Серега

Серега

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 05:21

)клетку уже зарисовывают) я из города Красноярска) :shok:

#4134 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 05:22

)клетку уже зарисовывают) я из города Красноярска) :shok:

ОК.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#4135 Наталита30

Наталита30

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 06:24

Алексей, здравствуйте у меня к вам вопрос , у вас в Москве с собаками пускают в метро, с лабрадором?

#4136 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 19:02

Алексей, здравствуйте у меня к вам вопрос , у вас в Москве с собаками пускают в метро, с лабрадором?

Наташ, все написал в личке.

#4137 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 18:25

а мы тут немножко целуемся :oi: :love:

а тут суем свой любопытный клюв куда не надо :mad:
 БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:21

#4138 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 19:01

а мы тут немножко целуемся :oi: :love: .... а тут суем свой любопытный клюв куда не надо :mad: ...

Олечка, как всегда браво!!! Кирюха прелесть! Тебе надо обязательно !!! писать на форуме, как ты добиваешься ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!

#4139 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 23:40

Привет, друзья мои,давно не писала,горячая пора у меня пересадка цветов,а их у меня видимо-невидимо...но заглядываю :flower: всем,всем ,наши с Тошкой, восхищения и целумчики.Оля,Кирюха прелесть.

я ранее показывала новую игрушку

Изображение

и то что с ней сталоИзображение

Изображение

а еще он заинтересовался мягкими игрушками :lol: топчет их...мужичина...правда глаза повыдирал им и носы...и моей руке внимание,садится на кисть и пальцам трели распевает, глаза сужаются и начинает ласково перебирать кожу,как они друг другу хохолки чешут.

Сообщение отредактировал киевлянка: 12 марта 2012 - 23:41

#4140 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 марта 2012 - 06:30

Олечка, как всегда браво!!! Кирюха прелесть! Тебе надо обязательно !!! писать на форуме, как ты добиваешься ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!

Спасибо, Леш! Так нечего особо писать, потому что я ничегошеньки для этого не делаю. Все как-то само-собой происходит :)

Сообщение отредактировал (olka): 13 марта 2012 - 06:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru