ЛЯМБЛИИ...Я в шоке. У нас в городе орнитологов нет и анализ здать негде. Надо искать клинику в другом городе. Спасибо за ответ. Я на глисты и подумать не могла.Оксан, что я могу сказать-первое- если птичка чистит перышки чаще, чем обычно, если еще при чистки применяет некоторую ожесточенность, то скорее всего это лямблии (паразиты в тонком кишечнике). Это к врачу с анализами. Только врач выпишет (после анализа!) лекарство. Второе- если это линька, то, витамины Beafar Vinka , Beafar Mauser-Tropfen- что найдете. Напомню, курс 2 недели, в поилку, перерыв 2 месяца! Так же пивные дрожжи с серой, в аптеке, в корм (лучше на кашку или пророщенный корм ) раскрошить в день по таблетке. Курс месяц. всё, чем я могу помочь... Удачи Вам! Здоровья птичке.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 14 марта 2012 - 21:00
Отправлено 14 марта 2012 - 21:06
Оксан, это только мои предположения, ну как я могу сидя в Москве дать более менее точный диагноз, просто сказал, одну из версий. Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо.ЛЯМБЛИИ...Я в шоке. У нас в городе орнитологов нет и анализ здать негде. Надо искать клинику в другом городе. Спасибо за ответ. Я на глисты и подумать не могла.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2012 - 09:19
Сообщение отредактировал Оксана122: 15 марта 2012 - 09:48
Отправлено 15 марта 2012 - 11:10
Оксан, по IP адресу вижу, что Вы из Львова или рядом. Возможно есть не далеко ветеринарная лаборатория (как раньше в колхозах были), в зоопарке можно договориться, птичьи фермы ну или что то вроде этого. Попробуйте там договориться.Все равно анализы здать было бы неплохо. Только где...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 марта 2012 - 13:14
Обращение было к ВамЯ так поняла ко мне обращение
а ничего особенного не делаю,общаюсь с ним,гуляю,была бы возможность целый день с ним проводила.А так немного утром и вечером,иначе "бунт на корабле"сейчас пишу, а он на правой руке сидит и по клаве вместе двигаемся,не боится рук совсем.На днях удивил,ко мне пришла клиентка на примерку,а он у меня в рабочей комнате находился.И что вы думаете,он полетел и сел ей на плечо и заглядывает в лицо,и никакого страха...очень общительный он,не любит оставаться наедине.Иногда такой крик подымает у себя в комнате,приходится оставлять все дела и уделять ему внимание,иначе нашкодничает.Последнее время очень любит он слушать мою речь,упирается клювом мне в губы и внимательно слушает...повторение слов идет у меня до головокружения.
один недостаток в таком близком общении я вся обос...ная
с продавцом на рынке мы в хороших отношениях,только у нее корм покупаю...и самое главное, она на 100% при продаже была уверена, что он мальчик и не ошиблась...и говорила что этот,Тоша, спокойный,а второй,тоже желтый,шебутной.
Ну а по поводу
один недостаток в таком близком общении я вся обос...ная
так сказать издержки профессии
Отправлено 15 марта 2012 - 13:24
каквоти хотела у Вас уточнить как Вы своего к рукам приучили?
Отправлено 15 марта 2012 - 13:36

как она написала это Green Rosella и Rainbow Lorikeets
Отправлено 15 марта 2012 - 13:53
а вот еще и видео БИТАЯ ССЫЛКА м вот ее ощущения прилетают каждую осень, скажи осень у нас в марте. Стайками. Когда летят и крылья расправлены, у розелл, ощущение будто неоновый дождь, сфотать неуспеваю, быстро летят, но красотища Оль, словами не передать! Сейчас наверное каждый день будут прилетать, пока все яблука не заточат. Но в этом году прилетело больше чем в том, в том году был тока один лорик, остальные розелки
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:19
Отправлено 15 марта 2012 - 14:19
Наташа,это лори и розеллыПрикольно! А кто это?
Сообщение отредактировал киевлянка: 15 марта 2012 - 14:20
Отправлено 15 марта 2012 - 14:27
Отправлено 15 марта 2012 - 15:34
У нас в Малага Испания целое нашествие вот таких. Здесь они называются Cotorra Argentina. Откуда они здесь взялись никто не знает, но говорят их раньше здесь не было.
Еще недавно в парке было много голубей а недавно был, от голубей и след простыл, куча попугаев все пальмы оккупировали
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:19
Yulia (гость) (гость)
Отправлено 15 марта 2012 - 19:39
Отправлено 15 марта 2012 - 21:44
Александр, спасибо за снимки. Это попугай-монах или Квакер . Что помню о них- пол определяется хирургическим способом ! или по ДНК. Про хирургический метод не спрашивайте, там делается какой то прокол и обследуются половые органы. Продолжительность жизни примерно 30 лет. Отлично перенимают все звуки, в том числе и человеческую речь. Не рекомендуют содержать с другими птичками! Естественная среда обитания Южная Америка. В природе очень любят что то погрызть., покусать.У нас в Малага Испания целое нашествие вот таких. Здесь они называются Cotorra Argentina. Откуда они здесь взялись никто не знает, но говорят их раньше здесь не было. Еще недавно в парке было много голубей а недавно был, от голубей и след простыл, куча попугаев все пальмы оккупировали
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта