Я так поняла ко мне обращение
а ничего особенного не делаю,общаюсь с ним,гуляю,была бы возможность целый день с ним проводила.А так немного утром и вечером,иначе "бунт на корабле"сейчас пишу, а он на правой руке сидит и по клаве вместе двигаемся,не боится рук совсем.На днях удивил,ко мне пришла клиентка на примерку,а он у меня в рабочей комнате находился.И что вы думаете,он полетел и сел ей на плечо и заглядывает в лицо,и никакого страха...очень общительный он,не любит оставаться наедине.Иногда такой крик подымает у себя в комнате,приходится оставлять все дела и уделять ему внимание,иначе нашкодничает.Последнее время очень любит он слушать мою речь,упирается клювом мне в губы и внимательно слушает...повторение слов идет у меня до головокружения.
один недостаток в таком близком общении я вся обос...ная 
с продавцом на рынке мы в хороших отношениях,только у нее корм покупаю...и самое главное, она на 100% при продаже была уверена, что он мальчик и не ошиблась...и говорила что этот,Тоша, спокойный,а второй,тоже желтый,шебутной.
Обращение было к Вам

. Я вот тоже своей птитчке особо не надоедаю, просто думаю, что ему грустно, он совсем не хочет играть инрушками, вроде поосваивается немного, но все равно рук боится - если предлагаю лакомства в клетке, то мечется или сидит на дальней жердочке и смотрит с подозренеем, а на прогулке так ваще удирает на шкаф и прячется за мягкими игрушками, воти хотела у Вас уточнить как Вы своего к рукам приучили?
Ну а по поводу
один недостаток в таком близком общении я вся обос...ная 
так сказать издержки профессии