ну от этого она не перестала быть любимой игрушкойи то что с ней стало
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 13 марта 2012 - 06:33
Отправлено 13 марта 2012 - 16:37
Отправлено 13 марта 2012 - 19:03
Людмила, если Вы по мою душу, то Кирюху я на рынке не покупала. Кирюха - выкормыш. С полутора месяцев у меня живет. Отсюда все наши достиженияОльга, восхищаюсь Вами и Вашей птичкой! Поделитесь секретом, как Вам удалось так ее приручить, при всем том, что купили ее на рынке!
Сообщение отредактировал (olka): 13 марта 2012 - 19:06
Отправлено 13 марта 2012 - 19:59
Олечка, на первом снимке взгляд истребителя, сейчас будет бомбежка!!! Не пропадай, ты нам нужна!!! Есть ли какие то новости о птичке из парка?!Привет, друзья мои,давно не писала,горячая пора у меня пересадка цветов,а их у меня видимо-невидимо...но заглядываю .... а еще он заинтересовался мягкими игрушками
топчет их...мужичина...правда глаза повыдирал им и носы...и моей руке внимание,садится на кисть и пальцам трели распевает, глаза сужаются и начинает ласково перебирать кожу,как они друг другу хохолки чешут.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 марта 2012 - 21:04
Алексей,никуда не пропадаю,писать некогда часто. Новостей никаких давно уже.Олечка, на первом снимке взгляд истребителя, сейчас будет бомбежка!!! Не пропадай, ты нам нужна!!! Есть ли какие то новости о птичке из парка?!
Отправлено 13 марта 2012 - 21:20
Очень жаль, будем надеяться, что птиц жив! Олечка, спасибо большое!Алексей,никуда не пропадаю,писать некогда часто. Новостей никаких давно уже.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Гость (гость)
Отправлено 13 марта 2012 - 21:36
Гриин-птиц жив; регулярно прилетает к своей кормушке. Поутру, по дороге на работу и по выходным подкармливаю. Птиц стал, правда, более пугливым... перезимовали мы...Очень жаль, будем надеяться, что птиц жив! Олечка, спасибо большое!
Отправлено 13 марта 2012 - 21:40
СПАСИБО за новость. Он умничка- сумел выдержать, Вам спасибо за помощь птичке!!! И низкий Вам поклон!Гриин-птиц жив; регулярно прилетает к своей кормушке. Поутру, по дороге на работу и по выходным подкармливаю. Птиц стал, правда, более пугливым... перезимовали мы...
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2012 - 21:40
Отправлено 13 марта 2012 - 23:34
Я так поняла ко мне обращение
Ольга, восхищаюсь Вами и Вашей птичкой! Поделитесь секретом, как Вам удалось так ее приручить, при всем том, что купили ее на рынке!
один недостаток в таком близком общении я вся обос...ная
поцелуй

с продавцом на рынке мы в хороших отношениях,только у нее корм покупаю...и самое главное, она на 100% при продаже была уверена, что он мальчик и не ошиблась...и говорила что этот,Тоша, спокойный,а второй,тоже желтый,шебутной.
Сообщение отредактировал киевлянка: 13 марта 2012 - 23:49
Отправлено 14 марта 2012 - 10:23
Добрый день всем. Очень красивые птички у всег. Видно, что в любви и заботе не нуждаються. ![]()
А у нас с перьем проблемы. После пероеда наверное. Но я не вижу палочек для нового перья. Посоветуйте пожалуйста что делать. Может витамины специальные нужны
Птиц не чешеться, поэтому думаю паразитов вылечили...
Перья как бы погрыжены в области шеи
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 17:20
Отправлено 14 марта 2012 - 14:52
Людмила, если Вы по мою душу, то Кирюху я на рынке не покупала. Кирюха - выкормыш. С полутора месяцев у меня живет. Отсюда все наши достижения
Оль, Ваш Кирюха, просто суппппер и умничка, я про Вас все, все прочитала и отслеживаю Ваше житие-бытие. Я обращалась к моей землячке, Ольге, у которой Тоша желтенький. Не думаю, что выкармливать птеньчика задача из легких, а ответственность какая, капец
Отправлено 14 марта 2012 - 18:09
Оксана, добрый день. Один вопрос- птичка перья обгрызает сама, когда чистит перышки, или это осталось после пероедов? На дне клетки есть остатки перьевые?Добрый день всем. Очень красивые птички у всег. Видно, что в любви и заботе не нуждаються.
А у нас с перьем проблемы. После пероеда наверное. Но я не вижу палочек для нового перья. Посоветуйте пожалуйста что делать. Может витамины специальные нужны ... Птиц не чешеться, поэтому думаю паразитов вылечили... Перья как бы погрыжены в области шеи ...
Отправлено 14 марта 2012 - 18:36
Остатков нет...Он когда чиститься, часто грызет перья в области шеи. Я думала, это он так чистит. ..Оксана, добрый день. Один вопрос- птичка перья обгрызает сама, когда чистит перышки, или это осталось после пероедов? На дне клетки есть остатки перьевые?
Отправлено 14 марта 2012 - 18:39
Перья у него стали такими, когда были пероеды. Но я давно пролечила, а перья стали хуже.Остатков нет...Он когда чиститься, часто грызет перья в области шеи. Я думала, это он так чистит. ..
Отправлено 14 марта 2012 - 19:04
Остатков нет...Он когда чиститься, часто грызет перья в области шеи. Я думала, это он так чистит. ..
Оксан, что я могу сказать-первое- если птичка чистит перышки чаще, чем обычно, если еще при чистки применяет некоторую ожесточенность, то скорее всего это лямблии (паразиты в тонком кишечнике). Это к врачу с анализами. Только врач выпишет (после анализа!) лекарство. Второе- если это линька, то, витамины Beafar Vinka , Beafar Mauser-Tropfen- что найдете. Напомню, курс 2 недели, в поилку, перерыв 2 месяца! Так же пивные дрожжи с серой, в аптеке, в корм (лучше на кашку или пророщенный корм ) раскрошить в день по таблетке. Курс месяц. всё, чем я могу помочь... Удачи Вам! Здоровья птичке.Перья у него стали такими, когда были пероеды. Но я давно пролечила, а перья стали хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта