|
||||||||
|
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:50
Отправлено 09 апреля 2011 - 21:26
Наташ, спасибо за "Флинта", сегодня нашел(с трудом!), вроде моим понравился!!! СПАСИБО!Я "Рио" беру только для кореллы, он мелковат - ожерелка любит больше корм "Капитан Флинт" для крупных попугаев
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:29
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:28
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:06
Алексей скажите, а они в 2 месяца уже идет все то, что и взрослые прицы?
Сообщение отредактировал nasa: 10 апреля 2011 - 22:11
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 апреля 2011 - 07:43
Добрый день! Это получается, что если мне отдадут примерно 2-месячного птица, то мне придется кормить его вместо мамы?! (если я конечно правильно поняла) блииин, страшноДобрый день. Нет, у них свой рацион. Мама кормит их своим "кормом" из клювика, пророщенное-просо, семечко,кукуруза,пшеница и т.д. Конечно же много фруктов-яблоко, груша, банан, гранат и т.д. Орехи- это белок, который необходим и взрослым и детям. Витамины, это отдельная тема! После того, как она это "перемолит", она кормит клювастых, если они будут голодные, у меня готов подкорм, каша. Буду давать в любой момент.
Сообщение отредактировал (olka): 11 апреля 2011 - 07:47
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:34
Отправлено 11 апреля 2011 - 17:16
Здравствуйте. В каком состоянии будет птиц?! Это же как дети, кто в год начинает ходить, а кто и в полтора ползает, у меня старший намного крепче и смышленней, чем младший. Не бойтесь, конечно ответст-ть!!! есть, но чем смогу, помогу(напишу). А Вы ему так и так будете мамой, во всяком случае первые полгода, Ваше общение, научить всяко разному! В этом есть и ОГРОМНЫЙ плюс( ручным будет Ваш птиц!) и конечно есть и минусы.Добрый день! Это получается, что если мне отдадут примерно 2-месячного птица, то мне придется кормить его вместо мамы?! (если я конечно правильно поняла) блииин, страшно
опыта то нет. А примерно с какого возраста они становятся полностью самостоятельными?
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:45
Старшего отдали уже в месяц. Опытный дядечка взял на выкармливание и приучение к рукам. Мой - младшенький, 2 яйца всего было. Задала вопрос хозяйке, когда точно она планирует мне его отдать, пока молчит. Меня больше всего беспокоит то, что в рабочие дни днем меня не будет дома (только мама, но она уже пожилая совсем). Ну да ладно, рано я наверное паниковать начинаю, будем ждать. Спасибо за поддержку!Здравствуйте. В каком состоянии будет птиц?! Это же как дети, кто в год начинает ходить, а кто и в полтора ползает, у меня старший намного крепче и смышленней, чем младший. Не бойтесь, конечно ответст-ть!!! есть, но чем смогу, помогу(напишу). А Вы ему так и так будете мамой, во всяком случае первые полгода, Ваше общение, научить всяко разному! В этом есть и ОГРОМНЫЙ плюс( ручным будет Ваш птиц!) и конечно есть и минусы.
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |