Не получается пока
. Не укладываемся в 50 килобайт. А фотошопа нет под рукой.
Фото удобнее всего вставлять через радикал.
|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:51
ага, в следующий раз попробуюФото удобнее всего вставлять через радикал.
Отправлено 16 апреля 2011 - 16:54
купалка у меня не висит постоянно, обычно я им устраиваю "банный" день в выходные.
ну да, я это и имела ввиду (не правильно сформулировала). когда ему можно будет "банный" день устроить , или пусть сначала полностью оперится?
Отправлено 16 апреля 2011 - 17:08
да конечно, пусть птиц привыкнет, обживётся, в доверие войдете, а там уж и будете пробовать.ну да, я это и имела ввиду (не правильно сформулировала). когда ему можно будет "банный" день устроить
, или пусть сначала полностью оперится?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 апреля 2011 - 19:59
Сообщение отредактировал Руслан: 16 апреля 2011 - 20:12
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:19
Добрый день. Отличий не так много. Кольчатые, есть 6 подвидов, в начале темы отличная информация о подвидах. Приручайте, дело долгое и серьезное! Удачи. мне показалось, клетка ОЧЕНЬ маленькая для этого вида попугаев, посмотрите в инете про размеры для кольчатых, в будущем возможны проблеммы со здоровьем у птицы.Сегодня заходили в магазин, увидили Александровского попугая и внешне очень похож, но поболее размерами и вот хотел узнать в чем у них различия собсно) Как гугл говорит то выходит только в темно-красных пятнах на крыльях, но в магазине у того не было, так может есть еще различия ? норм сфоткать никак не могу своего, как в след. раз выпущу полетать то попробую, а так пробую приучать как писали на форуме, подхожу во время еды, пока яблоки ест могу вообще подойти практически лицом к лицу, а когда просто ест то сложнее ))
Сообщение отредактировал nasa: 16 апреля 2011 - 21:21
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:58
Отправлено 17 апреля 2011 - 05:45
Олечка! Птичка
![]()
супер!!! Масенький, с клювиком!!!
Руслан, удачи вам приручить вашу птичку, страдалец, много уже перенес, даже вороний язык выучил!
Сообщение отредактировал (olka): 17 апреля 2011 - 06:50
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:18
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:42
Наверное рановато, и иногда самой становится страшно (особенно когда на других форумах начинают пугать, уверенность сразу пропадает). Но обратного пути уже нет. Но мы будем стараться. Кормим с шприца, кашками с добавками.Какой махонький... Не рановато его отделили от родителей?... А как кормите? Он же еще мягкий корм ест пока, по идее...
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:59
Вчера 2-2,5 кубика, 5 раз в день. Сегодня удалось скормить 3 кубика, думаю буду колличество постепенно увеличивать.Кушает хорошо?
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:53
Сообщение отредактировал nasa: 17 апреля 2011 - 10:54
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:10
Отправлено 17 апреля 2011 - 11:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |