Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#451 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:49

Не получается пока :(. Не укладываемся в 50 килобайт. А фотошопа нет под рукой. 

Фото удобнее всего вставлять через радикал.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#452 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:51

Фото удобнее всего вставлять через радикал.

ага, в следующий раз попробую

#453 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:54

купалка у меня не висит постоянно, обычно я им устраиваю "банный" день в выходные.

ну да, я это и имела ввиду (не правильно сформулировала). когда ему можно будет "банный" день устроить :), или пусть сначала полностью оперится?

#454 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 17:08

ну да, я это и имела ввиду (не правильно сформулировала). когда ему можно будет "банный" день устроить :), или пусть сначала полностью оперится?

да конечно, пусть птиц привыкнет, обживётся, в доверие войдете, а там уж и будете пробовать.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#455 Руслан

Руслан

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:59

Сегодня заходили в магазин, увидили Александровского попугая и внешне очень похож, но поболее размерами и вот хотел узнать в чем у них различия собсно)

Как гугл говорит то выходит только в темно-красных пятнах на крыльях, но в магазине у того не было, так может есть еще различия ?

норм сфоткать никак не могу своего, как в след. раз выпущу полетать то попробую, а так пробую приучать как писали на форуме, подхожу во время еды, пока яблоки ест могу вообще подойти практически лицом к лицу, а когда просто ест то сложнее ))

Изображение

Сообщение отредактировал Руслан: 16 апреля 2011 - 20:12

#456 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:19

Сегодня заходили в магазин, увидили Александровского попугая и внешне очень похож, но поболее размерами и вот хотел узнать в чем у них различия собсно) Как гугл говорит то выходит только в темно-красных пятнах на крыльях, но в магазине у того не было, так может есть еще различия ? норм сфоткать никак не могу своего, как в след. раз выпущу полетать то попробую, а так пробую приучать как писали на форуме, подхожу во время еды, пока яблоки ест могу вообще подойти практически лицом к лицу, а когда просто ест то сложнее ))

Добрый день. Отличий не так много. Кольчатые, есть 6 подвидов, в начале темы отличная информация о подвидах. Приручайте, дело долгое и серьезное! Удачи. мне показалось, клетка ОЧЕНЬ маленькая для этого вида попугаев, посмотрите в инете про размеры для кольчатых, в будущем возможны проблеммы со здоровьем у птицы.

Сообщение отредактировал nasa: 16 апреля 2011 - 21:21

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#457 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:58

Олечка! Птичка :love: :oi: супер!!! Масенький, с клювиком!!!Руслан, удачи вам приручить вашу птичку, страдалец, много уже перенес, даже вороний язык выучил!

#458 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:45

Олечка! Птичка :love: :oi: супер!!! Масенький, с клювиком!!!
Руслан, удачи вам приручить вашу птичку, страдалец, много уже перенес, даже вороний язык выучил!

Спасибо :) Эта супер-птичка сегодня утром наотрез есть отказывается, засранец :(

Руслан, симпотяга у вас :) Только да, клетка маленькая. Я вот сейчас на своего смотрю, и понимаю, что уже через пару месяцев надо гораздо больше покупать, а ведь нам только 1,5 месяца!!!

Наша новая фотосессия :)
тут мы чешем клюв (утренний марафет наводим)
Изображение
потягушечки
Изображение
Изображение
а тут мы дремлем после кормежки (все-таки поел)
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 17 апреля 2011 - 06:50

#459 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:18

Какой махонький... Не рановато его отделили от родителей?...А как кормите? Он же еще мягкий корм ест пока, по идее...

#460 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:42

Какой махонький... Не рановато его отделили от родителей?... А как кормите? Он же еще мягкий корм ест пока, по идее...

Наверное рановато, и иногда самой становится страшно (особенно когда на других форумах начинают пугать, уверенность сразу пропадает). Но обратного пути уже нет. Но мы будем стараться. Кормим с шприца, кашками с добавками.

#461 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:53

Кушает хорошо?

#462 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 09:59

Кушает хорошо?

Вчера 2-2,5 кубика, 5 раз в день. Сегодня удалось скормить 3 кубика, думаю буду колличество постепенно увеличивать.

#463 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 10:53

Оль, взгляд конечно сурьезный у клювастого!!! Не бойтесь, всё будет хорошо, Вы будете волноваться, и птен тоже будет переживать, смелее, а самое главное, внимание ему и общение с ним, это самый лучший возраст для приручения!!! Удачи!!!

Сообщение отредактировал nasa: 17 апреля 2011 - 10:54

#464 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:10

Мне кажется, он и так ручной :)

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 11:10

Алексей, кстати, не знаешь: как у таких мелких пол определить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru