Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#736 Strona

Strona

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 23:27

А у нас - прибавление :love: :love: :love:

Алексей, спасибо тебе огромное :flower: :flower: :flower:
А так же спасибо девушке Саше, которая решилась доверить нам своего красавца :flower: :flower: :flower:

Наташа, вам спасибо, что написали нам. Похоже, Себа (мы звали его Себа) в надежные руки пристроен, чему мы, естественно, очень рады! :flower: :flower: :flower: Будем заходить теперь сюда и смотреть-читать :)
Насчет того, что он не особо реагирует на Рику - чего-то непохоже ))))) Он вообще на этой жердочке не сидел у нас, разве что только спал иногда. А тут сразу уселся, видимо, т.к. ближайшая к ее клетке :)

#737 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 06:51

Saechka Поздравляю с прибавлением :) :flower: Мужчинка - красавчик! Желаю вашей парочке самых нежных взаимоотношений и красивеньких деток в будущем :)

Мой старший птен сегодня с бананом разбирался!

Алексей, я как всегда в восторге от Вашего старшенького. Очень красивый птен :)

А мы вчера, в первый раз, попробовали грушу. Сначала плевался, а потом вроде ничего, распробовал.

Начал любопытничать, везде лезть, все пробовать (глаз да глаз теперь). Пару раз уже на цветы покушался. Охотится на кошку. Как только она заходит в комнату, сразу пытается на нее приземлиться, а она, в последний момент, удирает. Вчера вечером изучал аквариум, наблюдал за рыбами :) Жалко сфоткать это не получилось.

Ну и характер свой проявлять все чаще стал. Чуть что не по нраву - сразу за палец иль за нос наровит цапнуть.

Сообщение отредактировал (olka): 16 мая 2011 - 06:55

#738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:35

блин, у Саи уже три попугая :lol: :shok: , а мне моего даже на одного никак не раскрутить.....Пойти что ли самой купить, потихонечку, пока муж на работе :lol: , может не заметит.Сая, красивенький! поздравляю :flower:

#739 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:36

Мой старший птен сегодня с бананом разбирался!

очень красивый :love: . Яркий такой

#740 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 08:47

блин, у Саи уже три попугая :lol: :shok: , а мне моего даже на одного никак не раскрутить.....

А тебе что??? одного кота мало???? :shok:

#741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:20

Насчет того, что он не особо реагирует на Рику - чего-то непохоже ))))) Он вообще на этой жердочке не сидел у нас, разве что только спал иногда. А тут сразу уселся, видимо, т.к. ближайшая к ее клетке :)

Саша, привет :flower: Красавец успокоился, всю ночь спал на стенке клетки, которая рядом с Рики. Вчера вечером даже пытался звуками ее завлечь. Сегодня висит там же, Рика сидит рядом на жердочке, сегодня пока молча.

Желаю вашей парочке самых нежных взаимоотношений и красивеньких деток в будущем :)

Размножаться в план нашей красы точно пока не входит :lol: :lol: :lol: Чуть что - пытается сразу Сеню (мы на 1 буковку изменили имя :oi: ) за хвост прихватить :lol:

#742 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:23

блин, у Саи уже три попугая :lol: :shok: , ... Сая, красивенький! поздравляю :flower:

Не-а, два :) Еще около месяца назад Васька переехал к моей бабушке на дачу жить :) Она давно хотела такого ручного, я ей подарила...

а мне моего даже на одного никак не раскрутить.....Пойти что ли самой купить, потихонечку, пока муж на работе :lol: , может не заметит.

Если у тебя такой же дурдом, как у меня - точно не заметит :lol: :lol: :lol:

#743 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:40

блин, у Саи уже три попугая :lol: :shok: , а мне моего даже на одного никак не раскрутить.....Пойти что ли самой купить, потихонечку, пока муж на работе :lol: , может не заметит.

Скажи в окно залетел....... и клетку с собой в клюве принес :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#744 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:46

Скажи в окно залетел....... и клетку с собой в клюве принес :lol:

:lol: :lol: :lol: Или скажи, что Саины плодиться усиленно начали, вот она и раздает направо и налево :lol:

#745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:52

Наташ, теперь жди вот такой картинки, как только увидишь, вешай квартирку!

Сегодня бродила по квартире, смотрю - тож самое! Моя встала и скулит. Сеня, правда, тут же сделал вид, что его это не касается и ушел подальше от нее :lol: Фоткала оч издалека из темного коридора, чтобы не спугнуть :love: 03.jpg

#746 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:53

Она вчера и сегодня с утра была агрессивно к нему настроена, поэтому даже не ожидала, что она так быстро решит начать свое внимание привлекать :)Правда, он тут же изменился: ходит теперь подальше от нее :lol:

#747 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 14:46

Алексей, птенец - красавец, пусть здоровенький растет! :flower:

Сая, у тебя ж уже 3 попугая, куда вам еще размножаться? :lol:
А птиц симпатичный... привыкнут друг к другу, возможно, подружатся. У меня кошка с собакой - ничего, спят на одном диване. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:42

Сая, у тебя ж уже 3 попугая, куда вам еще размножаться? :lol:

:oi: :oi: :oi:

Не-а, два :) Еще около месяца назад Васька переехал к моей бабушке на дачу жить :) Она давно хотела такого ручного, я ей подарила...

#749 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:35

Удалось сегодня немного Кирюню сфоткать. Ну не дается и все тут. Качество конечно могло бы быть лучше, но... и это нам нынче в подарок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал (olka): 16 мая 2011 - 17:37

#750 Tatyana86

Tatyana86

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:46

Привет всем!!! Супер форум не только для чайников, но и для любителей попугаев. Мы тоже завели ожерелика. Живет он у нас 7 месяцев уже. Сомневаемся в его/ее возрасте. Может кто что подскажет?

Как нам сказал заводчик на момент выбора попугая ему было примерно 1,5 года, мужского пола)))

Вообще он к нам привык уже, прилетает на руки, садиться на голову, может поесть из одной тарелки (если ему позволено, конечно).

Но в последнее время, когда собираемся на работу, начал орать постоянно, да так сильно, что прям невозможно терпеть этот крик. Что с ним происходит? Раньше, конечно он тоже кричал, но не так истошно...

а вот и он собственной персоной:

67a9789e4e74.jpg

e06eacd3af58.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru