|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2011 - 19:01
Отправлено 15 мая 2011 - 19:10
Наташ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А у нас - прибавление
![]()
![]()
![]()
Алексей, спасибо тебе огромное![]()
![]()
![]()
А так же спасибо девушке Саше, которая решилась доверить нам своего красавца![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 15 мая 2011 - 19:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 мая 2011 - 19:17
Отправлено 15 мая 2011 - 19:18
Злюка токаНаташа, очень красивый мальчик!!!! И на Рикочку так смотрит!! А про Рику ты неправду говоришь_ по фото видно, что она сама скромность. Глазки опустила
АгаОЙ!!! У Саи еще один зелениенький!!! хорошенький какой!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2011 - 20:02
Злюка тока
![]()
![]()
Ага
Отправлено 15 мая 2011 - 20:29
Отправлено 15 мая 2011 - 21:12
Отправлено 15 мая 2011 - 21:33
Добрый день. Не переживайте, просто приручение будет ОЧЕНЬ долгим! Из моего опыта, я держал 6-7 дней, старался не тревожить лишний раз, ВСЕ движения(особенно в клетке, когда меняете еду) должны быть плавные, спокойные, и разговаривайте с клювастым! Затем, ближе к вечеру, за 2-3 часа до темноты, начинайте выпускать из клетки, заманивать обратно нужно вкусненьким(орешек, фрукт и т.д). Что Вы подразумеваете под "сладостями"? И конечно же фотки плиз!Здравствуйте все участники форума! Осилила весь ваш форум за пару дней! Для себя узнала очень много полезной информации, спасибо! Вчера с мужем приобрели Ожерелика, ну как в большенстве случаев нас конечно обманули сказав что ему пол года, на самом деле ему уже больше трех лет, судя по окрасу и ожерелью. Но мы с мужем не теряем надежды приручить его. За пару дней он научился не шугаться нас когда мы рядом и кушает при нас. Сегодня просунили между прутьев яблоко, как только отошли немного сразу начал кушать... причем с лапы! Забавно перебирается по жердочке туда-сюда, может так очень долго и прыгает вверх вниз. У меня такой вопрос сколько нужно держать его в клетке чтобы привык к домику... и сколько можно давать в день сладостей?
Сообщение отредактировал nasa: 15 мая 2011 - 21:49
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 мая 2011 - 22:20
Я имела в виду яблочки и персики, ну в общем фрукты, не обычная еда. Фото сейчас попробую добавить!Добрый день. Не переживайте, просто приручение будет ОЧЕНЬ долгим! Из моего опыта, я держал 6-7 дней, старался не тревожить лишний раз, ВСЕ движения(особенно в клетке, когда меняете еду) должны быть плавные, спокойные, и разговаривайте с клювастым! Затем, ближе к вечеру, за 2-3 часа до темноты, начинайте выпускать из клетки, заманивать обратно нужно вкусненьким(орешек, фрукт и т.д). Что Вы подразумеваете под "сладостями"? И конечно же фотки плиз!
Отправлено 15 мая 2011 - 22:22
Отправлено 15 мая 2011 - 22:25
У моих практически без ограничения фрукты, ну конечно ящик яблок я не ставлю в клетку, но в достаточном кол-ве. Птицы в большей степени получают влагу из фруктов и овощей. Фото можно вставить через радикал. http://www.radikal.ru/ Обзор, выбираете фото, загрузить, 2ая строчка -копировать, вставляете на форум.Я имела в виду яблочки и персики, ну в общем фрукты, не обычная еда. Фото сейчас попробую добавить!
Отправлено 15 мая 2011 - 22:36
У моих практически без ограничения фрукты, ну конечно ящик яблок я не ставлю в клетку, но в достаточном кол-ве. Птицы в большей степени получают влагу из фруктов и овощей.
Фото можно вставить через радикал.
http://www.radikal.ru/
Обзор, выбираете фото, загрузить, 2ая строчка -копировать, вставляете на форум.
Отправлено 15 мая 2011 - 22:42
Сообщение отредактировал nasa: 15 мая 2011 - 22:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |