Похож на мальчика(голова формируется мальчишья, цвет головы более "сытный", потом больше фоток выкладывайте, будем смотреть, а так птиц очень чистенький, ухоженный, перья хорошие, КРАСАВЕЦ!!! Тем более практически ручной! Орут они все и практически всегда, когда что то хотят. Выше на страничке, я выложил фотки с бананом. Вчера изголялся и учил кое чему, когда убираю банан, ДРОЖИТ И ОРЁТ, это же ОЖЕРЕЛ, и у Вас НАВЕРНЯКА что то просит или хочет, что бы Вы обратили внимание! Моя дочка когда проходит мимо клетки с яблоком, они слышат "хруст" укуса, и в этот момент они готовы орать и порвать всех на маленькие бантики!!!Привет всем!!! Супер форум не только для чайников, но и для любителей попугаев. Мы тоже завели ожерелика. Живет он у нас 7 месяцев уже. Сомневаемся в его/ее возрасте. Может кто что подскажет? Как нам сказал заводчик на момент выбора попугая ему было примерно 1,5 года, мужского пола))) Вообще он к нам привык уже, прилетает на руки, садиться на голову, может поесть из одной тарелки (если ему позволено, конечно). Но в последнее время, когда собираемся на работу, начал орать постоянно, да так сильно, что прям невозможно терпеть этот крик. Что с ним происходит? Раньше, конечно он тоже кричал, но не так истошно...

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.
Отправлено 16 мая 2011 - 18:07
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 мая 2011 - 18:08
Отличный птен, просто красота, Оль! А на послд фотке, так вылетый ОРЁЛ!!!Удалось сегодня немного Кирюню сфоткать. Ну не дается и все тут. Качество конечно могло бы быть лучше, но... и это нам нынче в подарок.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 мая 2011 - 18:20
Спасибо, передал клювастому Ваше пожелание, тем более, это так АКТУАЛЬНО(для обоих!!!).Алексей, птенец - красавец, пусть здоровенький растет!
Отправлено 16 мая 2011 - 18:49
Спасибо, Алексей! Этот орел, перед сном становится прямо киской. Залазит ко мне под подбородок, прижамается к шее и так засыпает. Иногда еще просит чтоб я рукой прикрыла и он клювом мне в палец упирается. Вот и сейчас так сидит, неженка, приходится левой рукой набиратьОтличный птен, просто красота, Оль! А на послд фотке, так вылетый ОРЁЛ!!!
Отправлено 16 мая 2011 - 18:59

Отправлено 16 мая 2011 - 20:16
Мои целоваться не лезут, но сидят уже друг рядом с другом на жердочках, каждый в своей клетке.
Мальчишка, конечно, гораздо спокойнее девицы нашей
Зато девица, похоже, перестала огрызаться
Но любви пока не вижу между ними, хотя краса и скулила сегодня уже, опустив хвост...
СКОРО, СКОРО...
Накрывайте стол, зовите гостей, да проса побольше....Ах эта свадьба, свадьба , свадьба пела и плясала...
Отправлено 16 мая 2011 - 20:21
Ага, моей уже не понравилось, что клетки сблизилаАх эта свадьба, свадьба , свадьба пела и плясала...

Отправлено 16 мая 2011 - 20:32
Наташ, МАТРИАРХАТ!!!Ага, моей уже не понравилось, что клетки сблизила
Огрызается и кусается... Я подумала, что покалечить не сможет - оставила так... Вот что за вредина...
Отправлено 16 мая 2011 - 20:48
Время, время, он ей подчинится, это заложено в генетике, только время, моим понадобилось 7 дней! .. И АМОР-АМОР у них Фимка, это любовь, и глазами так мммм.....Дык и как преодолеть?...
Отправлено 16 мая 2011 - 20:49
ХорошМой младшенький и первый день без гипса!!!

Отправлено 16 мая 2011 - 20:50
Моя злюка такая...Время, время, он ей подчинится, это заложено в генетике, только время, моим понадобилось 7 дней! ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных