Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4320

#751 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:07

Привет всем!!! Супер форум не только для чайников, но и для любителей попугаев. Мы тоже завели ожерелика. Живет он у нас 7 месяцев уже. Сомневаемся в его/ее возрасте. Может кто что подскажет? Как нам сказал заводчик на момент выбора попугая ему было примерно 1,5 года, мужского пола))) Вообще он к нам привык уже, прилетает на руки, садиться на голову, может поесть из одной тарелки (если ему позволено, конечно). Но в последнее время, когда собираемся на работу, начал орать постоянно, да так сильно, что прям невозможно терпеть этот крик. Что с ним происходит? Раньше, конечно он тоже кричал, но не так истошно...

Похож на мальчика(голова формируется мальчишья, цвет головы более "сытный", потом больше фоток выкладывайте, будем смотреть, а так птиц очень чистенький, ухоженный, перья хорошие, КРАСАВЕЦ!!! Тем более практически ручной! Орут они все и практически всегда, когда что то хотят. Выше на страничке, я выложил фотки с бананом. Вчера изголялся и учил кое чему, когда убираю банан, ДРОЖИТ И ОРЁТ, это же ОЖЕРЕЛ, и у Вас НАВЕРНЯКА что то просит или хочет, что бы Вы обратили внимание! Моя дочка когда проходит мимо клетки с яблоком, они слышат "хруст" укуса, и в этот момент они готовы орать и порвать всех на маленькие бантики!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#752 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:08

Удалось сегодня немного Кирюню сфоткать. Ну не дается и все тут. Качество конечно могло бы быть лучше, но... и это нам нынче в подарок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отличный птен, просто красота, Оль! А на послд фотке, так вылетый ОРЁЛ!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#753 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:20

Алексей, птенец - красавец, пусть здоровенький растет! :flower:

Спасибо, передал клювастому Ваше пожелание, тем более, это так АКТУАЛЬНО(для обоих!!!).

#754 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:49

Отличный птен, просто красота, Оль! А на послд фотке, так вылетый ОРЁЛ!!!

Спасибо, Алексей! Этот орел, перед сном становится прямо киской. Залазит ко мне под подбородок, прижамается к шее и так засыпает. Иногда еще просит чтоб я рукой прикрыла и он клювом мне в палец упирается. Вот и сейчас так сидит, неженка, приходится левой рукой набирать

#755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 18:59

Мои целоваться не лезут, но сидят уже друг рядом с другом на жердочках, каждый в своей клетке.Мальчишка, конечно, гораздо спокойнее девицы нашей :)Зато девица, похоже, перестала огрызаться :)Но любви пока не вижу между ними, хотя краса и скулила сегодня уже, опустив хвост...

#756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 19:26

Рискнула сдвинуть клетки вплотную - Рика опять пошла огрызаться... Пытается зацепить хвост и лапки Сеньки...Сеня мне нравится - совершенно невозмутимо посмотрел на нее и неспешно слез со стенки клетки :lol: 03.jpg

#757 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:16

Мои целоваться не лезут, но сидят уже друг рядом с другом на жердочках, каждый в своей клетке.
Мальчишка, конечно, гораздо спокойнее девицы нашей :)
Зато девица, похоже, перестала огрызаться :)
Но любви пока не вижу между ними, хотя краса и скулила сегодня уже, опустив хвост...

СКОРО, СКОРО...
Накрывайте стол, зовите гостей, да проса побольше....Ах эта свадьба, свадьба , свадьба пела и плясала...

#758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:21

Ах эта свадьба, свадьба , свадьба пела и плясала...

Ага, моей уже не понравилось, что клетки сблизила :( Огрызается и кусается... Я подумала, что покалечить не сможет - оставила так... Вот что за вредина...

#759 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:32

Ага, моей уже не понравилось, что клетки сблизила :( Огрызается и кусается... Я подумала, что покалечить не сможет - оставила так... Вот что за вредина...

Наташ, МАТРИАРХАТ!!!

#760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:44

Дык и как преодолеть?...

#761 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:46

Мой младшенький и первый день без гипса!!!
Изображение
Изображение

#762 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:48

Дык и как преодолеть?...

Время, время, он ей подчинится, это заложено в генетике, только время, моим понадобилось 7 дней! .. И АМОР-АМОР у них Фимка, это любовь, и глазами так мммм.....

#763 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:49

Мой младшенький и первый день без гипса!!!

Хорош :lad:

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:50

Время, время, он ей подчинится, это заложено в генетике, только время, моим понадобилось 7 дней! ..

Моя злюка такая... :( Прям не верится после того, что она сегодня ворковала, что опять перестанет огрызаться... Клетки пока не отодвигаю...

#765 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 20:52

Ну ты хочешь чтоб вот так прям сразу и любофф...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru