Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 03:05

А у меня последнее время нет покупок. Только провиант. Подсела на адыгейский сыр, с кофейком так хорошо идёт!!!

А я дор-блю люблю :licklips: ...с голубой плесенью...иногда себя балую :oi:

А я купилась на кастрюли фирмы "Korkmaz", пишут про них очень хорошо.

А что хоть хорошего пишут то? ;) :)
Я снова доверяю Путину !

#182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:08

А мне муж :love: вчера сарафанчик купил.А сегодня купили обратные билеты.Можно собирать чУмаданы на море :yahoo:

#183 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 11:10

А я дор-блю люблю :licklips: ...с голубой плесенью...иногда себя балую :oi:

Шуша, с голубой плесенью у меня всегда в холодильничке лежит. Тоже с кофейком утром... В Окее с плесенью появился недорогой сыр , забыла как называется, головка в 2 раза ниже, чем все остальные. Плесени много, она вкусная и сам сыр тоже очень ничего. Брали на пробу- очень понравился. А так покупаю обычно Бергардер или Донаблу.

#184 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 июня 2009 - 12:30

а мне пришло по почте постельное белье от Квелликлассное, яркое, летнее :dance:

#185 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 11:17

а я наконец купила бумагу для выпекания, давно про нее на форуме читала, да все забывала глянуть в магазине, а тут случайно набрела и решила взять. Понравилось- удобно, к противню ничего не липнет! В следующий раз возьму еще рукава для запекания. А еще прикупила красивые салфетки с перцами- буду декупажить, правда еще не придумала что, но буду обязательно :lol: потом покажу

#186 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 07 июня 2009 - 23:41

А что хоть хорошего пишут то? ;) :)[/quote]Пишут: Можно Готовить Без Добавления Воды и Масла.Именно так и пишут, каждое слово с большой буквы.

#187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 14:48

А мне муж :love: вчера сарафанчик купил.

Мдяяяя....вот удивила :shok: ... чо? прям вот так? без тебя и купил?? :aff: ... и тебе при этом понравилось ? .. вот это Мужжжжжж :good: :shok: :shok: ... А мой вчерась купил садовые качели :lad: .... меня из них теперь не выгнать :lol: ... правда холодно ... в одеяло завернусь и все равно качаюсь :lol:

В Окее с плесенью появился недорогой сыр , забыла как называется

Нина....быстро вспоминай...а то уже слюни текут :lol: :lol: :lol:

Можно Готовить Без Добавления Воды и Масла.

Так это Zepter что ли?? Наслышана :good: .... Дорогая посуда....все никак до нее руки не дойдут ... и деньги тоже ;) :lol: Пользовалась уже? Расскажи о впечатлениях?

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2009 - 14:54

Я снова доверяю Путину !

#188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 15:11

Мдяяяя....вот удивила :shok: ... чо? прям вот так? без тебя и купил?? :aff: ... и тебе при этом понравилось ? .. вот это Мужжжжжж :good: :shok: :shok: ...

показала на сайте, чего хочу (3 вида). Зашел в магазин. Из 3-х был один. Проконсультировался по телефону по поводу размера. Купил :love:

#189 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 15:19

показала на сайте, чего хочу (3 вида). Зашел в магазин. Из 3-х был один. Проконсультировался по телефону по поводу размера. Купил :love:

Все равно .... это ж скока ВРЕМЕНИ он потратил на это !!! :shok: :shok: :lol: :lol: Ты тока не говори ему ;) ....он просто находка :good2: ... обзавидоваться можно...но не буду.... шоб не сглазить ТТТ...:)
Я снова доверяю Путину !

#190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 15:55

Все равно .... это ж скока ВРЕМЕНИ он потратил на это !!! :shok: :shok: :lol: :lol: Ты тока не говори ему ;) ....он просто находка :good2: ... обзавидоваться можно...но не буду.... шоб не сглазить ТТТ...:)

не скажу :lol: Да недолго. Пришел, увидел, купил. Правда, я еще сказала, чтоб девушку попросил померить сарафан под грудью, так он объем сказал 37см :shok: :lol: :lol: . Хорошо девушка понятливая попалась :lol: Качельки, кстати, это которые диванчиком мягким? класс! Тоже хочу, а еще дачку, чтоб туда эти качельки поставить :lol:

#191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 16:04

Да недолго. Пришел, увидел, купил.

По меркам моего....это ОЧЕНЬ много времени :lol: :lol:

так он объем сказал 37см :shok: :lol: :lol: .

:lol: :lol: :lol: Ох, мне эти мужчины :lol:

Качельки, кстати, это которые диванчиком мягким?

Ага....тока простенькие...сидушки из сетки какой то....без матраса...он мокнет и пачкается....а так никакого ухода...вода протекает...песок просыпается...ляпота :)....еще бы погодку теплую .... а то у нас как всегда....то жара до умопомрачения....то холод дикий....на севере говорят вчера ночью было -1 :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#192 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 12:35

Так это Zepter что ли??Наслышана :good: .... Дорогая посуда....все никак до нее руки не дойдут ... и деньги тоже ;) :lol: Пользовалась уже? Расскажи о впечатлениях?[/quote]Нет, Шушенька, это не Цептер, это фирма Korkmaz. Еще не пользовалась, напишу, когда попробую.Они с толстым дном из нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Пишут, что является самым распространенным в мире сырьем, используемым в производстве кухонной посуды, наиболее отвечающей санитарным нормам.Ты писала, что у тебя кастрюли с толстым дном, может что-то наподобие.

#193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:47

это фирма Korkmaz.

Не слышала про такую....но по описаниям вылитая... Цептер :lol:
Нееее... nadezda ..у меня обычная российская посуда ... из настоящей нержавейки и очень толстым дном....там и с водой и с маслом надо :lol:
А вот в Цептере .... точь в точь, как в твоей Korkmaz .... у моей дальней родственницы Цептер ... я правда забыла уже все прелести этой посуды....но она восхищалась....тока там были какие то заморочки....ну, как же без геморрою то :lol: ... буду ждать от тебя впечатлений...кстати...а почему ты до сих пор не попробовала??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#194 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 00:55

Ай, не знаю, у меня сейчас любимая игрушка Термомикс. Я еще не наигралась. А кастрюли... Я рассмотрела, что они сделаны в Турции, и уже как-то потухла. Попробую, конечно, и обязательно напишу.

#195 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 01:09

у меня сейчас любимая игрушка Термомикс.

А хто ето? ... давай рассказывай....можь я тоже хочу :lol: :lol:

Я рассмотрела, что они сделаны в Турции, и уже как-то потухла.

Ну, может и ничего...не все Турецкое плохое...Цептер то конечно - Германия...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru