А я дор-блю люблюА у меня последнее время нет покупок. Только провиант. Подсела на адыгейский сыр, с кофейком так хорошо идёт!!!

А что хоть хорошего пишут то?А я купилась на кастрюли фирмы "Korkmaz", пишут про них очень хорошо.

|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2009 - 03:05
А я дор-блю люблюА у меня последнее время нет покупок. Только провиант. Подсела на адыгейский сыр, с кофейком так хорошо идёт!!!
А что хоть хорошего пишут то?А я купилась на кастрюли фирмы "Korkmaz", пишут про них очень хорошо.
Отправлено 06 июня 2009 - 11:08
Отправлено 06 июня 2009 - 11:10
Шуша, с голубой плесенью у меня всегда в холодильничке лежит. Тоже с кофейком утром... В Окее с плесенью появился недорогой сыр , забыла как называется, головка в 2 раза ниже, чем все остальные. Плесени много, она вкусная и сам сыр тоже очень ничего. Брали на пробу- очень понравился. А так покупаю обычно Бергардер или Донаблу.А я дор-блю люблю
...с голубой плесенью...иногда себя балую
Отправлено 06 июня 2009 - 12:30
Отправлено 07 июня 2009 - 11:17
Отправлено 07 июня 2009 - 23:41
Отправлено 08 июня 2009 - 14:48
Мдяяяя....вот удивилаА мне муж
вчера сарафанчик купил.
Нина....быстро вспоминай...а то уже слюни текутВ Окее с плесенью появился недорогой сыр , забыла как называется
Так это Zepter что ли?? НаслышанаМожно Готовить Без Добавления Воды и Масла.
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2009 - 14:54
Отправлено 08 июня 2009 - 15:11
показала на сайте, чего хочу (3 вида). Зашел в магазин. Из 3-х был один. Проконсультировался по телефону по поводу размера. КупилМдяяяя....вот удивила
... чо? прям вот так? без тебя и купил??
... и тебе при этом понравилось ? .. вот это Мужжжжжж
![]()
![]()
...
Отправлено 08 июня 2009 - 15:19
Все равно .... это ж скока ВРЕМЕНИ он потратил на это !!!показала на сайте, чего хочу (3 вида). Зашел в магазин. Из 3-х был один. Проконсультировался по телефону по поводу размера. Купил
Отправлено 08 июня 2009 - 15:55
не скажуВсе равно .... это ж скока ВРЕМЕНИ он потратил на это !!!
![]()
![]()
![]()
Ты тока не говори ему
....он просто находка
... обзавидоваться можно...но не буду.... шоб не сглазить ТТТ...
Отправлено 08 июня 2009 - 16:04
По меркам моего....это ОЧЕНЬ много времениДа недолго. Пришел, увидел, купил.
так он объем сказал 37см
![]()
![]()
.
Ага....тока простенькие...сидушки из сетки какой то....без матраса...он мокнет и пачкается....а так никакого ухода...вода протекает...песок просыпается...ляпотаКачельки, кстати, это которые диванчиком мягким?
Отправлено 09 июня 2009 - 12:35
Отправлено 10 июня 2009 - 00:47
Не слышала про такую....но по описаниям вылитая... Цептерэто фирма Korkmaz.
Отправлено 10 июня 2009 - 00:55
Отправлено 10 июня 2009 - 01:09
А хто ето? ... давай рассказывай....можь я тоже хочуу меня сейчас любимая игрушка Термомикс.
Ну, может и ничего...не все Турецкое плохое...Цептер то конечно - Германия...Я рассмотрела, что они сделаны в Турции, и уже как-то потухла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |