Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#271 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 09:56

хочу сушилку для овощей, фруктов, грибов у кого-нибудь есть? какая из них лучше :dnt:

если в твоей духовке есть функция размомрозки (или можно установить температуру 40*), то не переводи деньги на сушилку. но если ты сушишь в промышленных масштабах, то ищи в старых хозяйственных магазинах сушку чуть ли не советского производства.

#272 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 10:55

А я наконец-то купила духи ландышевые :) Далеко было ехать влом, а рядом в магазинчиках их все не было и не было, но вот вчера появились :) Естесственно, никак не смогла пройти мимо лоточка "все по 10 рублей" :lol: - накупила каких-то свечечек фрутовых, гелей для душа зверюшковых, но все, что там осталось в этом лоточке мне жить спокойно не дает - сегодня еще туда зайду :shok: :lol:

#273 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 15:14

А я хочу купить " мини-джакузи для ног" , ну не знаю как они там называются. Хочу по вечерам ножные ванны принимать. Вот только не знаю какую! Может есть у кого, посоветуйте, чтобы деньги не на ветер!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#274 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 15:35

Наташа, я у сестры испробовала эту ванночку. Через 5 минут она меня стала дико раздражать... Но может это я такая ненормальная? :(

#275 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 15:35

А я хочу купить " мини-джакузи для ног" , ну не знаю как они там называются. Хочу по вечерам ножные ванны принимать. Вот только не знаю какую! Может есть у кого, посоветуйте, чтобы деньги не на ветер!

На одном форуме есть темка "Ненужные приобретения или без чего в доме обойтись можно", так вот так эти ванночки для ног с гидромассажем у многих есть в списочках. Покупают люди, пару раз испробуют, и забрасывают или на дачу сплавляют. Так что стоит задуматься. p.s.Не думайте, что я хочу отговорить, просто делюсь информацией. ;)

#276 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 16:40

Девочки, а я хочу посудомойку....очень.... и вопрос уже поставлен ребром....
да..... :cray: у неня ее до сих пор нет. :cray: ..... хотя посуду мыть ненавижу :bad: ..... все ждали начала ремонта на кухне.... но сил терпеть больше нетУ....
Поделитесь, у кого что есть, на что стоит обратить внимание, а без чего можно и обойтись...
А может уже такая темка была????..... так ткните носом

Наталек-01 такая штука есть у моей мамы.... она пользуется.... особенно зимними вечерами....
у нее еще есть массажные насадки.... ей нравится... единственный недостаток - хочется ножки поджакузить сидя в кресле у телека, а вода бызгается... во все стороны.... нужно пленку подкладывать, ну и таскать потом туда-обратно... с водой...
..... ну а я не пробовала.....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 июня 2009 - 16:44

#277 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 18:39

Ага, была тема http://forum.saechka...p?showtopic=416 тоже оооочень хочу такую весч, нов съемном жилье это нереал :cray:

#278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 18:47

А я в съемную купила, когда в один прекрасный день руки отекли... С тех пор так и пользуюсь ею, очень нежно люблю :)

#279 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 18:54

Ну, Наташк, в тебе-то не сомневаюсь - ты у нас уникальная человечища - если в съемной трех детишек родила, дак посудомойка, так, семечки :lol: Я не такая отважная, к сожалению :oi:

#280 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 20:30

Юль, а чего боишься? Переезда?Ее подключать - фигня, она у меня изначально встройка была - так и стояла несколько лет страшным шкафчиком :lol: А сейчас ее уже встроили :)

#281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 20:32

ты у нас уникальная человечища - если в съемной трех детишек родила

Дык я это... Безбашенная просто :lol: :lol: :lol:

#282 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 20:52

людик,Лёка-Бока,Сибирячка, девочки спасибо! Собственно и я хотела у телевизора, но клееночки и т.п. как-то не очень. :shok: Точно ведь пару раз пополаскаю и уберу. Буду размышлять дальше. Интересно чтобы такое купить чтоб не брызгала , ножки массировала и натоптыши лечила, а?! :dnt:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 июня 2009 - 20:54

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#283 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 22:32

если в твоей духовке есть функция размомрозки (или можно установить температуру 40*), то не переводи деньги на сушилку. но если ты сушишь в промышленных масштабах, то ищи в старых хозяйственных магазинах сушку чуть ли не советского производства.

газовая она у меня, нет таких функций :dnt: насчет масштабов, хочу помидоры вяленые, стоят поднебесно, а вкусные :licklips: и еще разных овощей насушить в сезон

#284 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 09:14

газовая она у меня, нет таких функций :dnt: насчет масштабов, хочу помидоры вяленые, стоят поднебесно, а вкусные :licklips: и еще разных овощей насушить в сезон

А вотт про вяленые помидорки поподробней пожалуйста :oi: КАК их высушить? Надо чери брать? И куда потом их, таких вкусненьких добавлять? Сама ни разу не покупала и не пробовала... Но электрическая духовка у меня есть и там минимум 50 градусов.

#285 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июня 2009 - 15:46

Юль, а чего боишься? Переезда?

Ага, боюсь переезда с горой вещей, поэтому стараюсь ничего крупного не покупать. Боюсь, что в другой квартире места для нее не будет, мало ли как что будет. Опять же, не хочу, чтоб она стояла "страшным шкафчиком", хочу чтобы красиво все было. :lol: К тому же сейчас мужа на новую швейную машинку раскручиваю - моя сдохла, я ее уронила :oi: , она, конечно. самортизировала об мою ногу :shok: , но вал погнулся. Да и вообще она уже старая, древняя, хочу нормальную.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru