Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 20:36

У нас после перехода в съемной однухе на икеевские энергосберегающие сразу оплата уменьшилась за электричество на 20% :)Так ими и пользуемся :)

#302 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 20:41

Да, энергосберегающие лампы - это вещь! Служат долго, светят ярко. Свет можно выбирать тёплый, можно холодный, на любителя. :lol: Я тоже постепенно меняю. Только их когда включаешь, они вроде тускловаты, но потом разгораются. А в коридоре пришлось снять, так как там выключатель с малюсенькой лампочкой ( как же её обозвать?), короче, чтобы в темноте рука сама к выключателю тянулась. :lol: Так вот, из-за этой лампочки импульсы тока проходят на основную лампу, и она моргает! Во как!

#303 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 22:48

У нас вообще при использовании энергосберегающих лампочек оплата за энергию уменьшилась чуть ли не вдвое. Это при том, что микроволновкой активно пользуемся, и компьютер часов восемь в день точно работает :) Я все хочу маме привезти таких лампочек "в подарок", а то она постоянно жалуется, что много платить за электричество приходится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#304 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 00:17

У меня тоже в доме и во дворе такие лампочки... 

Я снова доверяю Путину !

#305 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 07:00

То то мне они не нравятся. Какой-то свет от них..хотя муж разные вставлял уже... и сыпь... точно от них от лампочек. Надо эксперимент провести.

#306 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 13:32

а я их не очень люблю... мне света не хватает......настоящего..... а которые с холодным светом-те вообще почему-то раздражают.....Поэтому у нас над моим любимым креслом, где я вяжу, висят обычные, а в остальных местах-энергосберегающие....

#307 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 14:39

:yes: :good:

а я их не очень люблю... мне света не хватает......настоящего..... а которые с холодным светом-те вообще почему-то раздражают..... Поэтому у нас над моим любимым креслом, где я вяжу, висят обычные, а в остальных местах-энергосберегающие....

#308 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 16:21

У меня папа электриком был, и у нас в доме везде были понатыканы лампы дневного света, кого-то они раздражают, а я нормально к ним отношусь. Думаю, что энергосберегающие лампы сделаны по тому же принципу. А то что говорят какие-то там учёные... :dnt: Про ГМО тоже одни говорят - полезно, другие - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Выбирает каждый сам.

#309 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 18:31

Я сама электрик, и по нормам самое лучшее сочетание когда и накаливания и люминесцентные вместе. Для самой напряженной зрительной работы. ЛН 40-60 Вт не выношу полутемень напрягает, а ЛЛ и энергосберегающие иногда слишком яркие. Для офиса хорошо, а для дома бееее.

#310 kop73

kop73

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 20:28

У на люминисенстные лампы и энергосберегающие, ни че, живы и прыщами не покрываемся.

#311 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 23:50

У ученых мнение меняется, как минимум, раз в пятилетку. Один раз хорошо, потом плохо, потом опять хорошо...То кофе было вредно, потом оказывается полезно. Молоко нельзя пить пожилым людям, теперь уже можно. И так во всем... Алкоголь вреден, потом, уже нужно выпивать по 50 граммов. Если их всех слушать... :sorry: :shok:

#312 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 00:05

У нас не везде,но там где подходят везде энергосберегающие,не мешают..не раздражают...Если горит одновременно 8-12 лампочек,такие конечно выгоднее.Только летят они быстро. Я тоже как Нелли приобрела на бонусы(это в маркете при покупке на 10долл дают наклейку, набрала 50 штучек )глубокую в сковороду д 28..сегодня же испробовала-понравилась.Не нашла в инет фотку-завтра сфотаю.У меня много сковородок-разные поверхности..разные диаметры..эта действительно понравилась.

#313 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 00:36

У нас не везде,но там где подходят везде энергосберегающие,не мешают..не раздражают...Если горит одновременно 8-12 лампочек,такие конечно выгоднее.Только летят они быстро. Я тоже как Нелли приобрела на бонусы(это в маркете при покупке на 10долл дают наклейку, набрала 50 штучек )глубокую в сковороду д 28..сегодня же испробовала-понравилась.Не нашла в инет фотку-завтра сфотаю.У меня много сковородок-разные поверхности..разные диаметры..эта действительно понравилась.

Не в Рими случайно? Я теперь там собираю, тоже на сковородку, осталось 3 марки.

#314 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 04 июля 2009 - 00:43

Нее,Нелли в Максиме...Не обращала внимания? Рими у меня есть несколько..может подойдет? ;) Система-то одна...

#315 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 17:00

Нее,Нелли в Максиме...Не обращала внимания? Рими у меня есть несколько..может подойдет? ;) Система-то одна...

Да, наверно. А Максимовские я все отдала подруге, она собирает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru