Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#286 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 10:11

К тому же сейчас мужа на новую швейную машинку раскручиваю - моя сдохла, я ее уронила :oi: , она, конечно. самортизировала об мою ногу :shok: , но вал погнулся. Да и вообще она уже старая, древняя, хочу нормальную.

Ничего себе..... а нога хоть целА?????? Это ж весчь не сильно легкая.......

#287 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 10:17

До сих пор побаливает, но, что удивительно, кости целы ;)

#288 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 17:48

Поделитесь, у кого что есть, на что стоит обратить внимание, а без чего можно и обойтись...

Мы покупали встроенную Ханса...осенью это был наиболее дешевый и приличный вариант....в принципе они все одинаковые...с электронным управлением подороже...до этой у меня была с механическим управлением....отработала 10 лет...хоть бы что ... Мое мнение ...надо брать на 12 персон .... 60/60 ....и не важно, что у тебя трое в семье...зато ты сможешь в ней кроме тарелок еще и кастрюльки мыть и сковородки...и формы для выпекания...и крышки всякие...тем более, что на 6 персон стоит столько же ;) ... это если, конечно, места достаточно ....

Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2009 - 17:49

Я снова доверяю Путину !

#289 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 08:57

Мы покупали встроенную Ханса...осенью это был наиболее дешевый и приличный вариант....в принципе они все одинаковые...с электронным управлением подороже...до этой у меня была с механическим управлением....отработала 10 лет...хоть бы что ...
Мое мнение ...надо брать на 12 персон .... 60/60 ....и не важно, что у тебя трое в семье...зато ты сможешь в ней кроме тарелок еще и кастрюльки мыть и сковородки...и формы для выпекания...и крышки всякие...тем более, что на 6 персон стоит столько же ;) ... это если, конечно, места достаточно ....

Шушенька, спасибо!!!!

А мы набег на Спортмастер сделали..... Удачный.... там скидки до 50%. Реальные.... Мужу купили две куртейки летние ( 1200,1400), мне - купальник и блузку (600), Марье - футболку с капюшоном за 220....

А еще (помните в прошлом году рассказывала про пошивочный цех на Ириновском,2, там еще форму шьют) - Машке летнюю кофтюлю- размахаечку из батистового шитья, просто невесомую (225р) и льняные шорты ( 117р) .
Кстати, с июля у них распродажа.... и летние платья будут по 100 р.....
А сейчас у них симпатиШные летние детские платья из хлопка-льна-батиста.. по цене 200-250, но только на рост до 122.... :(
Если нужны координаты - выставлю....

А!!!! главное - себе любимой летние брюки.... широкие и белые..... но.... эти уже в магазине.... и недешево....

#290 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 12:09

Да у меня тоже нет посудомойки... А хочу! В следующем году нужно будет купить обязательно. Может получиться раньше, посмотрим. Но в следующем будут менять водяные счетчики, тогда уж...

#291 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 12:12

А я купила кастрюльку от ТВ, готовила в духовке курицу с картошкой и цветной капустой, все сложила и поставила. Здорово. Правда в первый раз немного передержала. Но вкусно, и не хлопотно, поставила и все, и даже под крышкой подрумяненная.

#292 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 14:09

У меня покупка мелкая- но хочу поделиться. Конфеты Золотой степ! Вкуснятина! Похоже на сникерс-орехи и карамель.

#293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 16:29

А я купила кастрюльку от ТВ

Ты все кастрюльки коллекционируешь :flower: :lol: Что хоть за чудо? ;) ТВ .... это кто? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#294 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 18:51

Ты все кастрюльки коллекционируешь :flower: :lol: Что хоть за чудо? ;) ТВ .... это кто? :dnt:

НЕ, я не правильно выразилась, это не кастрюлька, а как его назвать незнаю, ТВ - это Tupperware. такая посудина, которая выдерживает температура от -25 до +230, годится для духовки, микроволновки и морозилки.

#295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 02:41

НЕ, я не правильно выразилась, это не кастрюлька, а как его назвать незнаю, ТВ - это Tupperware. такая посудина, которая выдерживает температура от -25 до +230, годится для духовки, микроволновки и морозилки.

Ааааааа....пластиковая посуда...знаю....мне года три назад мозги полоскали этой посудой....накупила всякой всячины...половина валяется...половина не оправдала себя...т.е. обычная пластмасса...что б о ней не говорили .... и ведь повелась...хотя не люблю пластмассу...вернее в ней готовить...а цены :shok: :shok: :shok: вооще молчу ... Извини...я отвлеклась не по делу....ну, и как? Понравилась?Такой у меня нет... При нагреве не пахнет пластиком? Что в ней необычного?
Я снова доверяю Путину !

#296 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 09:10

shusha
Ирина..ты скажи что у тебя валяется без дела-мы найдем ей применение ;)
Из духовки Тупперваре пластик не пахнет пластиком-я сама пользуюсь уже 3 года.В Лазанье-форме готовлю сейчас пару раз в неделю свиные ребрышки в маринаде и картошку :licklips: .Мыть намного проще,чем противни.И даже под крышкой зарумянивается.Готвоится быстрее.Вчера у меня картошка была точно как из печки.

#297 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 12:21

Ааааааа....пластиковая посуда...знаю....мне года три назад мозги полоскали этой посудой....накупила всякой всячины...половина валяется...половина не оправдала себя...т.е. обычная пластмасса...что б о ней не говорили .... и ведь повелась...хотя не люблю пластмассу...вернее в ней готовить...а цены :shok: :shok: :shok: вооще молчу ... Извини...я отвлеклась не по делу....ну, и как? Понравилась?Такой у меня нет... При нагреве не пахнет пластиком? Что в ней необычного?

Понравилась! Ничем не пахнет. Обычно я на противне делала, фольгой закрывала. Потом этот противень отмачиваешь, потом отдираешь. А здесь.... В этой посудине под крышкой румяная корочка, фольга не нужна. Ничего не засохло, не присохло, подавала прямо в этой посуде, т.е. выглядит прилично( я обычно кастрюли на стол не подаю, даже если ужинаем только своей семьей). Мыть тоже... как обычную тарелку.

#298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 16:16

shusha
Ирина..ты скажи что у тебя валяется без дела-мы найдем ей применение ;)

Так-с ... бум вспоминать...
Сахарница-дозатор... как не крутили...не дозирует :mad: ... сыпет много и бухает в чашку...
Контейнер с клапанами, который типо сохраняет продукты дольше....все портиться так же....вот вакуумные контейнеры Гипфель сохраняют дольше и лучше ....
Что еще...аааа всякие там маленькие баночки ... ложечки...такой ерунды можно купить на любом углу ... за копейки
Шейкер .... что там взбивать.?..маленький ... по несколько заходов делать .....трясти надо ... блэндэром гораздо удобней...на мойку тоже время уходит
Дальше...всякие там штучки для теста...подстилка ... в свободной продаже есть ...и дешевле...скалка...пластиковая...мне деревянной удобней ... миска для поднятия теста...у меня щас хлебопечь есть :dnt:
Кувшин ... говорили, заливаешь ягоды кипятком и компот готов...вот когда по ушам ездили ... думала Оооо ...ЧУДО!!..дома отошла от гипноза и поняла...что в любой посудине таким же способом получится ...не чай...а точно компот :lol: :lol: :lol:
Единственное, чем пользуюсь так это хлебница ... и то только, что отвалила за нее немеренно....нууууууу, может быть немного дольше хлеб сохраняется....но, платить стока за это ...немного...я лучше новый хлеб испеку ... свежий ;)
И еще пользуюсь такой коробкой, что для сдобы...она идет в комплекте с доской разделочной ... доска валяется...потому как не люблю резать на пластике .... вот в этом коробе...да...долго выпечка лежит...но мне кажется впринципе так же как в пакете или другой какой емкосте ...но дешевле
Девочки, вы не обижайтесь...не может же эта посуда ВСЕМ нравится....а для распространителей ... тоже неплохо знать...мнения покупателей ;)
Сервировочная миска...малая...с крышкой...просто дорогая красивая пласстмаска... :dnt:
Что еще...вспомню скажу...
Да и взаимоотношения между распространителями..или как они там называются...не на высшем уровне....я там покрутилась немного...мама дорогая...они так и говорят...кто больше всех ...ВТЮХАЛ :shok: :shok: ... и кто поехал в Барселону, а кто нет...вообщем, мне это напомнило Гербалайф....в принципе система та же...
Вот такой у меня негативный опыт с этой фирмой....и что то переплачивать за мнимые удобства мне не хочется :)
Надеюсь мы не поссоримся из-за этого :flower: :flower: :flower:

Понравилась! Ничем не пахнет. Обычно я на противне делала, фольгой закрывала. Потом этот противень отмачиваешь, потом отдираешь. А здесь.... В этой посудине под крышкой румяная корочка, фольга не нужна. Ничего не засохло, не присохло, подавала прямо в этой посуде, т.е. выглядит прилично( я обычно кастрюли на стол не подаю, даже если ужинаем только своей семьей). Мыть тоже... как обычную тарелку.

Да...согласна...все это очень удобно .... но сейчас очень много тефлоновых протвиней...керамических ...ОЧЕНЬ красивые...и на стол приятно поставить....рукавов...которые мыть не надо...выбросил в все дела...
Да ... тут, конечно, кому что удобней .... то и выбираешь...безусловно...выбор хозяйка делает сама :flower:
Я снова доверяю Путину !

#299 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 16:54

shusha, как я с тобой согласна! Самое ужасное что это нужно где-то хранить. :lol:
А в принципе для стимулирования себя любимой в плане творчества неплохо приобретать разные штучки. Но иногда за них хотят незаслуженно завышенную цену. :dnt: Я начала подцмывать о подложке для разделке теста, потому что сынок любит повозиться с тестом. А отмывать стол не хочется. Но посмотришь сколько стоит фиременная вещь - и идешь молча мыть стол :lol: :lol: :lol:

#300 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 20:32

Девчата, здравствуйте ! Вчера спонтанно приобрела энергосберегающие лампы. Не знаю, как насчет сбережения, но яркостью очень довольна. Дело в том, что мы разорились на натяжной потолок в зале, а у люстры лампы направлены вверх, поэтому сказали лампы ставить не мощнее 40. Я была в трансе, ненавижу тусклый свет, А новые лампы не греются и светят ярко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru