Ничего себе..... а нога хоть целА?????? Это ж весчь не сильно легкая.......К тому же сейчас мужа на новую швейную машинку раскручиваю - моя сдохла, я ее уронила
, она, конечно. самортизировала об мою ногу
, но вал погнулся. Да и вообще она уже старая, древняя, хочу нормальную.

наши покупки
Отправлено 22 июня 2009 - 10:11
Отправлено 22 июня 2009 - 10:17

Отправлено 22 июня 2009 - 17:48
Мы покупали встроенную Ханса...осенью это был наиболее дешевый и приличный вариант....в принципе они все одинаковые...с электронным управлением подороже...до этой у меня была с механическим управлением....отработала 10 лет...хоть бы что ... Мое мнение ...надо брать на 12 персон .... 60/60 ....и не важно, что у тебя трое в семье...зато ты сможешь в ней кроме тарелок еще и кастрюльки мыть и сковородки...и формы для выпекания...и крышки всякие...тем более, что на 6 персон стоит столько жеПоделитесь, у кого что есть, на что стоит обратить внимание, а без чего можно и обойтись...

Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2009 - 17:49
Отправлено 30 июня 2009 - 08:57
Шушенька, спасибо!!!!Мы покупали встроенную Ханса...осенью это был наиболее дешевый и приличный вариант....в принципе они все одинаковые...с электронным управлением подороже...до этой у меня была с механическим управлением....отработала 10 лет...хоть бы что ...
Мое мнение ...надо брать на 12 персон .... 60/60 ....и не важно, что у тебя трое в семье...зато ты сможешь в ней кроме тарелок еще и кастрюльки мыть и сковородки...и формы для выпекания...и крышки всякие...тем более, что на 6 персон стоит столько же... это если, конечно, места достаточно ....
А мы набег на Спортмастер сделали..... Удачный.... там скидки до 50%. Реальные.... Мужу купили две куртейки летние ( 1200,1400), мне - купальник и блузку (600), Марье - футболку с капюшоном за 220....
А еще (помните в прошлом году рассказывала про пошивочный цех на Ириновском,2, там еще форму шьют) - Машке летнюю кофтюлю- размахаечку из батистового шитья, просто невесомую (225р) и льняные шорты ( 117р) .
Кстати, с июля у них распродажа.... и летние платья будут по 100 р.....
А сейчас у них симпатиШные летние детские платья из хлопка-льна-батиста.. по цене 200-250, но только на рост до 122....

Если нужны координаты - выставлю....
А!!!! главное - себе любимой летние брюки.... широкие и белые..... но.... эти уже в магазине.... и недешево....
Отправлено 30 июня 2009 - 12:09
Отправлено 30 июня 2009 - 12:12
Отправлено 30 июня 2009 - 14:09
Отправлено 30 июня 2009 - 16:29
Ты все кастрюльки коллекционируешьА я купила кастрюльку от ТВ

Отправлено 30 июня 2009 - 18:51
НЕ, я не правильно выразилась, это не кастрюлька, а как его назвать незнаю, ТВ - это Tupperware. такая посудина, которая выдерживает температура от -25 до +230, годится для духовки, микроволновки и морозилки.Ты все кастрюльки коллекционируешь
![]()
Что хоть за чудо?
ТВ .... это кто?
Отправлено 01 июля 2009 - 02:41
Ааааааа....пластиковая посуда...знаю....мне года три назад мозги полоскали этой посудой....накупила всякой всячины...половина валяется...половина не оправдала себя...т.е. обычная пластмасса...что б о ней не говорили .... и ведь повелась...хотя не люблю пластмассу...вернее в ней готовить...а ценыНЕ, я не правильно выразилась, это не кастрюлька, а как его назвать незнаю, ТВ - это Tupperware. такая посудина, которая выдерживает температура от -25 до +230, годится для духовки, микроволновки и морозилки.

Отправлено 01 июля 2009 - 09:10
Ирина..ты скажи что у тебя валяется без дела-мы найдем ей применение

Из духовки Тупперваре пластик не пахнет пластиком-я сама пользуюсь уже 3 года.В Лазанье-форме готовлю сейчас пару раз в неделю свиные ребрышки в маринаде и картошку

Отправлено 01 июля 2009 - 12:21
Понравилась! Ничем не пахнет. Обычно я на противне делала, фольгой закрывала. Потом этот противень отмачиваешь, потом отдираешь. А здесь.... В этой посудине под крышкой румяная корочка, фольга не нужна. Ничего не засохло, не присохло, подавала прямо в этой посуде, т.е. выглядит прилично( я обычно кастрюли на стол не подаю, даже если ужинаем только своей семьей). Мыть тоже... как обычную тарелку.Ааааааа....пластиковая посуда...знаю....мне года три назад мозги полоскали этой посудой....накупила всякой всячины...половина валяется...половина не оправдала себя...т.е. обычная пластмасса...что б о ней не говорили .... и ведь повелась...хотя не люблю пластмассу...вернее в ней готовить...а цены
![]()
![]()
вооще молчу ... Извини...я отвлеклась не по делу....ну, и как? Понравилась?Такой у меня нет... При нагреве не пахнет пластиком? Что в ней необычного?
Отправлено 01 июля 2009 - 16:16
Так-с ... бум вспоминать...shusha
Ирина..ты скажи что у тебя валяется без дела-мы найдем ей применение
Сахарница-дозатор... как не крутили...не дозирует

Контейнер с клапанами, который типо сохраняет продукты дольше....все портиться так же....вот вакуумные контейнеры Гипфель сохраняют дольше и лучше ....
Что еще...аааа всякие там маленькие баночки ... ложечки...такой ерунды можно купить на любом углу ... за копейки
Шейкер .... что там взбивать.?..маленький ... по несколько заходов делать .....трясти надо ... блэндэром гораздо удобней...на мойку тоже время уходит
Дальше...всякие там штучки для теста...подстилка ... в свободной продаже есть ...и дешевле...скалка...пластиковая...мне деревянной удобней ... миска для поднятия теста...у меня щас хлебопечь есть

Кувшин ... говорили, заливаешь ягоды кипятком и компот готов...вот когда по ушам ездили ... думала Оооо ...ЧУДО!!..дома отошла от гипноза и поняла...что в любой посудине таким же способом получится ...не чай...а точно компот

Единственное, чем пользуюсь так это хлебница ... и то только, что отвалила за нее немеренно....нууууууу, может быть немного дольше хлеб сохраняется....но, платить стока за это ...немного...я лучше новый хлеб испеку ... свежий

И еще пользуюсь такой коробкой, что для сдобы...она идет в комплекте с доской разделочной ... доска валяется...потому как не люблю резать на пластике .... вот в этом коробе...да...долго выпечка лежит...но мне кажется впринципе так же как в пакете или другой какой емкосте ...но дешевле
Девочки, вы не обижайтесь...не может же эта посуда ВСЕМ нравится....а для распространителей ... тоже неплохо знать...мнения покупателей

Сервировочная миска...малая...с крышкой...просто дорогая красивая пласстмаска...

Что еще...вспомню скажу...
Да и взаимоотношения между распространителями..или как они там называются...не на высшем уровне....я там покрутилась немного...мама дорогая...они так и говорят...кто больше всех ...ВТЮХАЛ

Вот такой у меня негативный опыт с этой фирмой....и что то переплачивать за мнимые удобства мне не хочется

Надеюсь мы не поссоримся из-за этого

Да...согласна...все это очень удобно .... но сейчас очень много тефлоновых протвиней...керамических ...ОЧЕНЬ красивые...и на стол приятно поставить....рукавов...которые мыть не надо...выбросил в все дела...Понравилась! Ничем не пахнет. Обычно я на противне делала, фольгой закрывала. Потом этот противень отмачиваешь, потом отдираешь. А здесь.... В этой посудине под крышкой румяная корочка, фольга не нужна. Ничего не засохло, не присохло, подавала прямо в этой посуде, т.е. выглядит прилично( я обычно кастрюли на стол не подаю, даже если ужинаем только своей семьей). Мыть тоже... как обычную тарелку.
Да ... тут, конечно, кому что удобней .... то и выбираешь...безусловно...выбор хозяйка делает сама

Отправлено 01 июля 2009 - 16:54

А в принципе для стимулирования себя любимой в плане творчества неплохо приобретать разные штучки. Но иногда за них хотят незаслуженно завышенную цену.

Отправлено 02 июля 2009 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)