|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2010 - 08:36
Отправлено 27 января 2010 - 15:45
Да, будете смеяться .... 22 привели его друзья, переночевал а потом ушел пока нас дома не было... В 25 позвонил поздравил с татьяниным днем, сказал вечером приду... И нету... Так что мне сережки очень нужны
![]()
![]()
Так сказать для разгона
Отправлено 28 января 2010 - 00:40
Отправлено 28 января 2010 - 03:58
Да тут уже не до смеха...
Отправлено 28 января 2010 - 06:02
Скорее всего, о совсем других Сережках!!
![]()
Она о серёжках думает....
Так что мне сережки очень нужны
![]()
![]()
Так сказать для разгона
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 28 января 2010 - 06:07
Отправлено 28 января 2010 - 07:21
Отправлено 28 января 2010 - 15:57
это пусть муж тащит..а я только растить будуОля, да суну пару семечек в компостную кучу. Но Титан-это что-то... как ты её планируешь до дома тащить? Мои семена русский Размер тоже не малыши: кабачок метр длиной и 30 кг весом, репе 2 кг, томат тоже 2 кг, укроп с меня ростом куст, дайкон 70 см, и остальное в том же духе. В прошлом году сажала огурцы РР- очень понравились- не перезревают, мякоть сочная, вкусные. Укроп тоже порадовал, но сажали поздно поэтому массу стал набирать только к морозам. Но действительно очень мощный куст- у основания стебли как у фенхеля- толстые и сочные.
ага..так здорово!!! и маринуется моментально..Поздравляю! И как уже опробовала?
Отправлено 28 января 2010 - 15:59
Добрался домой, да не один... припер телевизор плоский, на стену вешать, огромный.... по дороге вполцены отдавали -ну как не взять..хозяйственный какой...
Отправлено 28 января 2010 - 17:36
не знаю точно где он шел, телефизор ЖК, метр по диагонали, за 8 тыщ... А я сегодня купила себе две сумки по 500 рублей.. черную и светлую. Решила что за такие деньги можно и две сразу....
![]()
Тань, подскажи какой дорогой то идти..своего пошлю...может тоже чего принесет..
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2010 - 20:42
не знаю точно где он шел, телефизор ЖК, метр по диагонали, за 8 тыщ...
поздравляюА я сегодня купила себе две сумки по 500 рублей.. черную и светлую. Решила что за такие деньги можно и две сразу....
Отправлено 28 января 2010 - 23:40
Жди.
![]()
Тань, подскажи какой дорогой то идти..своего пошлю...может тоже чего принесет..
![]()
![]()
Отправлено 28 января 2010 - 23:44
кстати,я тоже себе новую классную сумку купила.Белую с огромным количеством железяк.А я сегодня купила себе две сумки
Отправлено 29 января 2010 - 01:04
Севиля....это к тому чтоб нашу Олю ветром не сдуло?кстати,я тоже себе новую классную сумку купила.Белую с огромным количеством железяк.
Она очень подойдёт к белому плащy Оли Чацкой.
Отправлено 29 января 2010 - 06:41
Подруга предложила ему месяца на два отпустить....чтобы дом прикупил с бассейном. как раз такими темпами успеет. А сумку туже одну до нового года купила за 1,5. хорошая, Питерская, мягкая, но в морозы ее жалко таскать. Решила что буду ее в парадные места брать.Жди.
Танюшкин муж по этой дороге уже несколько дней ходит,отанется там чЁ -нибудь после этого.
![]()
![]()
Танечка
,поздравляю с новым телевозором.Ты теперь не переживай,когда он по ночам и не по ночам пропадает вот так внезапно. Видишь,какая польза от этого.Так что пускает гуляет.
![]()
![]()
Отправлено 29 января 2010 - 07:56
А если краденный??Добрался домой, да не один... припер телевизор плоский, на стену вешать, огромный.... по дороге вполцены отдавали -ну как не взять..хозяйственный какой...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |