Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#526 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 08:36

Да, будете смеяться .... 22 привели его друзья, переночевал а потом ушел пока нас дома не было... В 25 позвонил поздравил с татьяниным днем, сказал вечером приду... И нету... Так что мне сережки очень нужны :lol: :lol: :lol: Так сказать для разгона :lol:

#527 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 15:45

Да, будете смеяться .... 22 привели его друзья, переночевал а потом ушел пока нас дома не было... В 25 позвонил поздравил с татьяниным днем, сказал вечером приду... И нету... Так что мне сережки очень нужны :lol: :lol: :lol: Так сказать для разгона :lol:

:lol: :lol: :lol:
Тань,ты сперва узнай,куда он исчезает. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#528 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 00:40

Да тут уже не до смеха... :cray:

#529 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 03:58

Да тут уже не до смеха... :cray:

:lol: :lol: Она о серёжках думает.... :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#530 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 06:02

:lol: :lol: Она о серёжках думает.... :lol:

Скорее всего, о совсем других Сережках!! :lol: :lol:

Так что мне сережки очень нужны :lol: :lol: :lol: Так сказать для разгона :lol:

Сообщение отредактировал HeLeNa13: 28 января 2010 - 06:07

#531 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 07:21

Да мне нужны сережки и Сережка (имя допускается любое ;) ) Добрался домой, да не один... припер телевизор плоский, на стену вешать, огромный.... по дороге вполцены отдавали -ну как не взять..хозяйственный какой... :lol:

#532 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 15:57

Оля, да суну пару семечек в компостную кучу. Но Титан-это что-то... как ты её планируешь до дома тащить? Мои семена русский Размер тоже не малыши: кабачок метр длиной и 30 кг весом, репе 2 кг, томат тоже 2 кг, укроп с меня ростом куст, дайкон 70 см, и остальное в том же духе. В прошлом году сажала огурцы РР- очень понравились- не перезревают, мякоть сочная, вкусные. Укроп тоже порадовал, но сажали поздно поэтому массу стал набирать только к морозам. Но действительно очень мощный куст- у основания стебли как у фенхеля- толстые и сочные.

это пусть муж тащит..а я только растить буду :lol: :lol: надо тоже купить семена этой фирмы...

Поздравляю! И как уже опробовала?

ага..так здорово!!! и маринуется моментально.. :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:

#533 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 15:59

Добрался домой, да не один... припер телевизор плоский, на стену вешать, огромный.... по дороге вполцены отдавали -ну как не взять..хозяйственный какой... :lol:

:shok: :shok: Тань, подскажи какой дорогой то идти..своего пошлю...может тоже чего принесет.. ;) :lol: :lol:

#534 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 17:36

:shok: :shok: Тань, подскажи какой дорогой то идти..своего пошлю...может тоже чего принесет.. ;) :lol: :lol:

не знаю точно где он шел, телефизор ЖК, метр по диагонали, за 8 тыщ... А я сегодня купила себе две сумки по 500 рублей.. черную и светлую. Решила что за такие деньги можно и две сразу.... :oi:

#535 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 20:42

не знаю точно где он шел, телефизор ЖК, метр по диагонали, за 8 тыщ...

:good2: :good2: :good2: :good2:

А я сегодня купила себе две сумки по 500 рублей.. черную и светлую. Решила что за такие деньги можно и две сразу.... :oi:

поздравляю :flower: :flower: :flower: и неважно что недорогие.. если сломаются или надоедят так и выбросить не жалко....у меня дочь месяца 2 назад заказала себе сумку в Quellу за 1990...так ручка оторвалась и в недавние морозы потрескалась местами... вот тебе и фирмА!!!..жалко выброшенных денег..

#536 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 23:40

Жди. :( Танюшкин муж по этой дороге уже несколько дней ходит,отанется там чЁ -нибудь после этого. :mad: :mad: :mad: Танечка :flower: ,поздравляю с новым телевозором.Ты теперь не переживай,когда он по ночам и не по ночам пропадает вот так внезапно. Видишь,какая польза от этого.Так что пускает гуляет. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#537 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 23:44

А я сегодня купила себе две сумки

кстати,я тоже себе новую классную сумку купила.Белую с огромным количеством железяк. :oi: Она очень подойдёт к белому плащy Оли Чацкой. :)
Изображение

#538 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 01:04

кстати,я тоже себе новую классную сумку купила.Белую с огромным количеством железяк. :oi: Она очень подойдёт к белому плащy Оли Чацкой. :)

Севиля....это к тому чтоб нашу Олю ветром не сдуло? ;) большое кол-во железяк....ты уж ей чего полегче подбери-у нее еще Илюша для этой цели на руках наверное ;)

#539 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 06:41

Жди. :( Танюшкин муж по этой дороге уже несколько дней ходит,отанется там чЁ -нибудь после этого. :mad: :mad: :mad: Танечка :flower: ,поздравляю с новым телевозором.Ты теперь не переживай,когда он по ночам и не по ночам пропадает вот так внезапно. Видишь,какая польза от этого.Так что пускает гуляет. :lol: :lol: :lol:

Подруга предложила ему месяца на два отпустить....чтобы дом прикупил с бассейном. как раз такими темпами успеет. А сумку туже одну до нового года купила за 1,5. хорошая, Питерская, мягкая, но в морозы ее жалко таскать. Решила что буду ее в парадные места брать.

#540 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 07:56

Добрался домой, да не один... припер телевизор плоский, на стену вешать, огромный.... по дороге вполцены отдавали -ну как не взять..хозяйственный какой... :lol:

А если краденный?? :shok: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru