Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#961 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 19:52

А мне подарили аэрогриль! Не покупка, конечно, но приобретение! Вчера запекала картошку, понравилось. А где найти рецепты к нему, кто знает?

#962 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 19:56

А мне подарили аэрогриль! Не покупка, конечно, но приобретение! Вчера запекала картошку, понравилось. А где найти рецепты к нему, кто знает?

на саечке конечно Еще супер дневник Ольги Fghtkmrf-2007 Ну и у девченок в темках тоже попадаются. Тут главное принцип освоить, а дальше пойдет... :flower:

#963 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 23:05

А я орхидею купила. :oi: Фаленопсис. Цвет - АБАЛДЕННЫй - милиново-цикламеновый.Давно мЯчтала... но... то жаба душила, то что-то не нравилось, а тут...приям все отлично - и жаба молчит, и нДравиЦЦа.на улице дождь, холодина, башка весь день раскалывается, а я, как идиотка, как на цветик погляжу - рот до ушей. Довольнаааа....как слон....

#964 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 00:03

Я тоже люблю орхидеи.И вообще чтобкомнатные цветы дарили..а не букеты. У меян тож седни радость-старшему обувку купили..все дело в том,что это большая проблема всегда,его в магазины не вытащить..не любит..а сегодня мы с ним вдвоем ездили..и даже выбрал обувку(правда стиль-упасть не встать..тяжелее его самого скейты),то что унас продается,ему не нравится..в Тарту-Таллинн он не любит ездить и болтаться п магазинам..Выбрал по инету-я не доверяю инету..покупала в магазине-привозила ему..на след. день отвозила обратно..не нравится.. Девочкам покупаю :obnim: -все им нравится..все носят..а это чудо.. :bum: так и дала б подзатыльника..

#965 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 02:35

А мне подарили аэрогриль! Не покупка, конечно, но приобретение!

А я орхидею купила. :oi: Фаленопсис. Цвет - АБАЛДЕННЫй - милиново-цикламеновый.

У меян тож седни радость-старшему обувку купили..

Девочки, поздравляю с радостными приобретениями!! :love: :love: В наше время это, пожалуй, самое главное!! ;) ;)

На квартиру побольше тоже согласна..и даже не удивлюсь когда перепадет ..разрешаю миру, пусть подгонит мне квартирищу :love: :lol:

Кулёма, ты ж вроде домик вышивала, а не квартиру... :dnt: :dnt:

#966 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 08:06

Таня,Лена, спасибо!

#967 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 08:43

Так вот и не знаю что захотеть.... у меня эта...осенняя хандра напала уже..

духи сумка цепочка (в т.ч. на ногу) или браслет сеанс в спа-салоне абонемент в фитнесс-клуб/бассейн/сауну телефон (сотовый или стационарный домой - все равно он - твоя собственность) двд-приставка к телеку (если нет), а к ней комплектом - диск с "Любовь и голуби" сапоги (можно десятую пару) новый костюм. праздничный. чтоб был. можно восьмой гидромассажная ванна для ног :yahoo: косметический комплекс (для чего угодно, но чтоб комплекс!!!) абонемент в такси (чтоб месяц, как королева, туда-сюда, туда-сюда) Если ничего не подходит - пиши, подберем еще чего-нибудь. Душу надо тешить!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#968 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 09:49

гидромассажная ванна для ног :yahoo:

Не советую. Как показала практика - весчь в домашних условиях бесполезная + еще и хлопотная (достало убирать вечные лужицы и брызги). Да к тому же мужу моему вообще оказалось неприятно по ощущениям ноги в этой ванночке гидромассировать.

Kulema список хочушек написать на листочек - и на холодильник, на самое видное место, и дополнять постоянно.
У меня висит такой - в нем все мои овеществленные желания - от зонта и масленки - до вязальной машины и дубленки.
Вчера муж спрашивает - что дарить на ДР, а я ему - на какую сумму рассчитывать - бюджетно/ в пределах разумного/ совсем не прилично :oi: (Пока остановились на кожаной курточке)

#969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 11:58

двд-приставка к телеку (если нет)

А что кто то еще покупает ДВД диски??? :shok: :shok:

Не советую. Как показала практика - весчь в домашних условиях бесполезная + еще и хлопотная (достало убирать вечные лужицы и брызги). Да к тому же мужу моему вообще оказалось неприятно по ощущениям ноги в этой ванночке гидромассировать.

Ага...вАще то не знаю насчет бесполезности..массаж ног это очень пользительная веСЧЬ :good2: ...я своим подарила родителям...пару раз побаловались...и усе...лень доставать...это наверно, хорошо для тех, кто не встает с дивана :lol:
Я снова доверяю Путину !

#970 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 12:28

духи лежат у меня штуки 4..одни уже лет 10..другие 7..3...другие недавно сама купила маненькие. Не пользуюся я духами, на работе душно я вообще в обморок буду падать.. Как то духи -это на парад.. сумка - штук 8 есть..класть некуда ..цепочка (в т.ч. на ногу) или браслет не ношу, а браслеты с меня теряются в течение недели -перевод денег только .. только если винтажный ошейник чтобы как упал так зазвенело на полулицы..лучше с бубенчиками...сеанс в спа-салоне - нету ни одного в пределах 80 км..абонемент в фитнесс-клуб/бассейн/сауну - бассейн как бы есть но закрыт :-))телефон (сотовый или стационарный домой - все равно он - твоя собственность) есть телефон..еще один -куда его...мне и этого на 3 номера звонить достаточнодвд-приставка к телеку (если нет), а к ней комплектом - диск с "Любовь и голуби" у нас 3 компа..последний подключен к телеку метр в диагнали вместо монитора -дите мыльты смотрит.. ну и кино можносапоги (можно десятую пару) как бы тоже есть на все сезоны... и опять же дополнительные класть некудановый костюм. праздничный. чтоб был. можно восьмой ни одна зараза покупная на мене не сидит -талия тонкая, попа крутая, либо вист в талии и спине пузырем либо на будро не налазит..:-((гидромассажная ванна для ног :yahoo: это сразу нет :-))косметический комплекс (для чего угодно, но чтоб комплекс!!!) ага..набор скалок мужа гонять такую красоту наведуабонемент в такси (чтоб месяц, как королева, туда-сюда, туда-сюда) за 10 лет ездила в такси 3 раза -ночью в дождь...мне довсюду -три квартала :-)))Если ничего не подходит - пиши, подберем еще чего-нибудь. Душу надо тешить! надо тешить.. надо только определиться чем тешить..

#971 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 17:02

Оля -Chatskaya, то ч то ролики купили - это правильно... Данное средство передивжения(заметь не роскошь :lol: ) очень лекго передаются по наследству, без всякой там бюрократической волокиты ;) :lol: , а наследников хватает.... Только объясни мне глупой :dnt: , как же и что такого надо было сделать в прошлой жизни, что бы в этой наррожав стоко наследников, оставаться ТАКОЙ девочкой - семиделочкой :love: . :flower: Респект конечно и уважуха....

когда передвигаешься со скоростью света (и без роликов :lol: ), т.к. надо быть в трех местах одновременно :shok: , и потолстеть даже некогда. Сейчас вот , например, бумажная волокита и беготня в связи с ней, так еще больше похудела :aaa: :aaa:. Пасиб!! :flower: А я вот и не помню, чего купила себе в последнее время, после туфлей...все детям в основном - туфли Юле, банты девочкам. Кстати о туфЕлях :lol: . Сегодня утром с детьми пошла в школу такая вся красивая в голубом плаще, в новых туфлях на шпиляке (я ж должна затмить всех :lol: )....нагрузили меня учебниками :shok: , пока с детьми туда-сюда, до дома еле доползла :shok: :lol: :lol: - ноги отваливались. Красиво дошла до подъезда, в подъезде вползла по лестнице и влезла дома в тапочки :lol: . Вывод: них только красиво сесть в машину и красиво из нее выйти надо, с детьми по школам и магазинам шляться не подходят :lol: . Второй раз- днем в школу побежала уже в балетках :lol: ....Но все равно затмила :flirt: , на улице и в магазине шею сворачивали, особенно, когда мои "мамкать" начинали :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2010 - 17:04

#972 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 18:24

Оля..ты молодец!выглядишь и правда суперски! :flower: :flower: тебе помимо роликов-изящный женский велосипед нужен ;) У меня в машине всегда есть 2 пары-одни на каблуке-выйти красиво куда надо,вторые если когда быстро-бегом куда..Тут в садик на велике...как в Дании-выходные была там-каких толкьо нет великов..на дороге в городе для них полоса,так же встают у светофора-да так много их :aff: чуть ли не больше чем машин..

#973 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 18:40

Оля..ты молодец!выглядишь и правда суперски! :flower: :flower: тебе помимо роликов-изящный женский велосипед нужен ;) У меня в машине всегда есть 2 пары-одни на каблуке-выйти красиво куда надо,вторые если когда быстро-бегом куда..Тут в садик на велике...как в Дании-выходные была там-каких толкьо нет великов..на дороге в городе для них полоса,так же встают у светофора-да так много их :aff: чуть ли не больше чем машин..

да мы хотели с мужем себе велики купить. Но дорого выходило, т.к. нужно помимо великов купить два велокресла детских (т.к. без детей все равно не покататься :lol: ) и велобагажник на машину (т.к. у нас машина хоть и большая, но три велика в багажник не влезают). Поэтому пока купили ролики :lol: . Может разбогатеем (когда-нибудь) и купим

#974 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 20:55

Оля..я имела в виду для перемещения на месте,т.е в садик,школу.. ;) .Хотя знаю,что увас это не принято..Зато быстро,удобно.Я весной тоже купила велокресло для Сузанны-5лет,весит около 20 кг-не осилила.Слишком тяжело было для меня.

#975 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 августа 2010 - 21:00

Оля..я имела в виду для перемещения на месте,т.е в садик,школу.. ;) .Хотя знаю,что увас это не принято..Зато быстро,удобно.Я весной тоже купила велокресло для Сузанны-5лет,весит около 20 кг-не осилила.Слишком тяжело было для меня.

да я тоже боюсь, что с креслом с места не сдвинусь :lol: А в садик/школу...у нас все это во дворе будет :lol: (если мы в садик попадем, наконец :( :( :( )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru