наши покупки
Отправлено 24 августа 2010 - 19:52
Отправлено 24 августа 2010 - 19:56
на саечке конечно Еще супер дневник Ольги Fghtkmrf-2007 Ну и у девченок в темках тоже попадаются. Тут главное принцип освоить, а дальше пойдет...А мне подарили аэрогриль! Не покупка, конечно, но приобретение! Вчера запекала картошку, понравилось. А где найти рецепты к нему, кто знает?

Отправлено 24 августа 2010 - 23:05

Отправлено 25 августа 2010 - 00:03

Отправлено 25 августа 2010 - 02:35
А мне подарили аэрогриль! Не покупка, конечно, но приобретение!
А я орхидею купила.
Фаленопсис. Цвет - АБАЛДЕННЫй - милиново-цикламеновый.
Девочки, поздравляю с радостными приобретениями!!У меян тож седни радость-старшему обувку купили..

Кулёма, ты ж вроде домик вышивала, а не квартиру...На квартиру побольше тоже согласна..и даже не удивлюсь когда перепадет ..разрешаю миру, пусть подгонит мне квартирищу
![]()

Отправлено 25 августа 2010 - 08:06
Отправлено 25 августа 2010 - 08:43
духи сумка цепочка (в т.ч. на ногу) или браслет сеанс в спа-салоне абонемент в фитнесс-клуб/бассейн/сауну телефон (сотовый или стационарный домой - все равно он - твоя собственность) двд-приставка к телеку (если нет), а к ней комплектом - диск с "Любовь и голуби" сапоги (можно десятую пару) новый костюм. праздничный. чтоб был. можно восьмой гидромассажная ванна для ногТак вот и не знаю что захотеть.... у меня эта...осенняя хандра напала уже..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 августа 2010 - 09:49
Не советую. Как показала практика - весчь в домашних условиях бесполезная + еще и хлопотная (достало убирать вечные лужицы и брызги). Да к тому же мужу моему вообще оказалось неприятно по ощущениям ноги в этой ванночке гидромассировать.гидромассажная ванна для ног
Kulema список хочушек написать на листочек - и на холодильник, на самое видное место, и дополнять постоянно.
У меня висит такой - в нем все мои овеществленные желания - от зонта и масленки - до вязальной машины и дубленки.
Вчера муж спрашивает - что дарить на ДР, а я ему - на какую сумму рассчитывать - бюджетно/ в пределах разумного/ совсем не прилично

Отправлено 25 августа 2010 - 11:58
А что кто то еще покупает ДВД диски???двд-приставка к телеку (если нет)

Ага...вАще то не знаю насчет бесполезности..массаж ног это очень пользительная веСЧЬНе советую. Как показала практика - весчь в домашних условиях бесполезная + еще и хлопотная (достало убирать вечные лужицы и брызги). Да к тому же мужу моему вообще оказалось неприятно по ощущениям ноги в этой ванночке гидромассировать.

Отправлено 25 августа 2010 - 12:28

Отправлено 25 августа 2010 - 17:02
когда передвигаешься со скоростью света (и без роликовОля -Chatskaya, то ч то ролики купили - это правильно... Данное средство передивжения(заметь не роскошь
) очень лекго передаются по наследству, без всякой там бюрократической волокиты
![]()
, а наследников хватает.... Только объясни мне глупой
, как же и что такого надо было сделать в прошлой жизни, что бы в этой наррожав стоко наследников, оставаться ТАКОЙ девочкой - семиделочкой
.
Респект конечно и уважуха....

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 августа 2010 - 17:04
Отправлено 25 августа 2010 - 18:24

Отправлено 25 августа 2010 - 18:40
да мы хотели с мужем себе велики купить. Но дорого выходило, т.к. нужно помимо великов купить два велокресла детских (т.к. без детей все равно не покататьсяОля..ты молодец!выглядишь и правда суперски!
![]()
тебе помимо роликов-изящный женский велосипед нужен
У меня в машине всегда есть 2 пары-одни на каблуке-выйти красиво куда надо,вторые если когда быстро-бегом куда..Тут в садик на велике...как в Дании-выходные была там-каких толкьо нет великов..на дороге в городе для них полоса,так же встают у светофора-да так много их
чуть ли не больше чем машин..

Отправлено 25 августа 2010 - 20:55

Отправлено 25 августа 2010 - 21:00
да я тоже боюсь, что с креслом с места не сдвинусьОля..я имела в виду для перемещения на месте,т.е в садик,школу..
.Хотя знаю,что увас это не принято..Зато быстро,удобно.Я весной тоже купила велокресло для Сузанны-5лет,весит около 20 кг-не осилила.Слишком тяжело было для меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных