Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#946 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 20:41

Оля -Chatskaya, то ч то ролики купили - это правильно... Данное средство передивжения(заметь не роскошь :lol: ) очень лекго передаются по наследству, без всякой там бюрократической волокиты ;) :lol: , а наследников хватает....
Только объясни мне глупой :dnt: , как же и что такого надо было сделать в прошлой жизни, что бы в этой наррожав стоко наследников, оставаться ТАКОЙ девочкой - семиделочкой :love: . :flower: Респект конечно и уважуха....

Оле4ка, тоже хочу стать продвинутой ленивицей, по твоим рецептикам понимаю. что КАЙФ :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#947 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 21:26

с покупкой!
ну и как, мультиварка превосходит скороварку? ;)

Оле4ка, тоже хочу стать продвинутой ленивицей, по твоим рецептикам понимаю. что КАЙФ :oi:

Вафа,Лара.. :flower: :flower: ..пасиб..пасиб... :oi: ..я в полном восторге от мультяхи :lad: :lad: :yahoo: :yahoo: ...даже сама себе удивляюсь, почему раньше то не купила..

Вафа, особо пока не поняла :) ... очень радует то, что не надо стеречь этот шипящий клапан...и что можно спокойно оставить одну работающую МВ ...

#948 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 00:51

..я в полном восторге от мультяхи :lad: :lad: :yahoo: :yahoo: ...даже сама себе удивляюсь, почему раньше то не купила..

Воооооооот...хорошо, что не получилось приобрести тогда аэрогриль... Я порой жалею, что у меня нет второго горшочка...
Я снова доверяю Путину !

#949 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 05:21

Я порой жалею, что у меня нет второго горшочка...

:lol: :lol: ..тока вчера подумала...

#950 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 11:28

Воооооооот...хорошо, что не получилось приобрести тогда аэрогриль... Я порой жалею, что у меня нет второго горшочка...

Шуш,пожалуйста расталкуй по народному просто и понятно а чем лучше МВ -все дело в том,что хочу себе что то купить(давненько не покупала ничего не до того было)и не могу выбрать мв или аэрогриль Давно хотела просить помощщи на форуме но все как то откладывала.(два агрегата если куплю то на кухню наверное не зайти станет(((( ps буду признательна также и другим откликнувшимся
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#951 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 12:29

Шуш,пожалуйста расталкуй по народному просто и понятно а чем лучше МВ

Да легко :flower: Надеюсь под МВ ... ты имеешь ввиду мультю, а не микроволновку ;) Мое мнение об аэрогриле ты найдешь здедсь .... ты кстати там тоже участвовала :lol: И сравнение с духовкой здесь А по народному и просто ... аэрогриль - это та же конвекционная духовка...тока переносная ... А мультя...таких подобных нет агригатов...она сама по себе :love: ... в ней можно и жарить, и парить, варить, печь...вон даже макароны люди умудряются готовить :lol: Ничего не убежит и не пригорит...а самое главное...не надо около нее стоять...включила и ушла...далеко и надолго :lol: :lol: ...пришла ...а у тебя супчик горячий или ужин...есть функция отсрочки...т.е. с вечера поставила...а утром к определенному часу кашка горячая :licklips: :licklips: Короче...если о других аппаратах идут споры...то мультя вне конкуренции :good: :good: ...я не знаю ни одного человека, которому бы она не понравилась.... Даже не думай .... покупай и наслаждайся ... и отдыхай больше :flower: Только бери ту, что побольше ... восемнадцатую...

Сообщение отредактировал shusha: 20 августа 2010 - 12:31

Я снова доверяю Путину !

#952 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 16:02

Благодарю за быстрый ответ! :flower: Я уже вроде как ко всему интерес потеряла а тут невестка спросила нет ли у нас мультяшек в продаже(оказывается есть места и поглуше наших) я посмотрела в магаза-есть -тут уж вроде как и самой надо :lol: такая у меня натура-а по поводу побольше дык ты уж не сумлевайся-я и сама поменьше не захочу :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#953 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 16:49

Оле4ка, с удачной покупкой! :flower: :flower: :flower:
Ждем новых рецептов ;) :oi:

#954 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 592 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 17:24

Оле4ка, с удачной покупкой! :flower: :flower: :flower:
Ждем новых рецептов ;) :oi:

Оленька, спасибо :flower: .. буду стараться.... ;)

#955 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 02:13

С покупкой! :flower: :flower: :flower:

#956 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 08:33

Я уже вроде как ко всему интерес потеряла

Мультя - это не просто интерес ...это твоя свобода от кухни :love: Я еще лет пять назад видела ее в гипермаркете каком то ... что то меня она не вдохновила...объяснить или разрекламировать некому было...покрутила ее и ушла... Блин...стока времени потеряно было без нее :cray:
Я снова доверяю Путину !

#957 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 13:23

Поскольку у нас шли ДР одно за другим (у мужа - 11-го, у младшей дочери - 20-го, у старшей - 23-го) сегодня мы приобрели аж 3 новых покупки:
старшей дочери на ее 19-летие досталась электронная книга LBook eReader V3+; младшей дочери на ее 14-летие - MP3 плеер iAUDiO 9;
мужу на его NN-летие - беспроводной комплект к ноуту (клава+мышь) Logitech Desktop MK250

#958 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 17:54

Вай, вай.... сколько новинок зараз!!!А я все мучаюсь чего себе подарить на ДР! И вроде денег много нет, и практичное не хочется, а для души жаба давит.. :lol:

#959 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 15:17

Вай, вай.... сколько новинок зараз!!! А я все мучаюсь чего себе подарить на ДР! И вроде денег много нет, и практичное не хочется, а для души жаба давит.. :lol:

Ты что нельзя своей душеньке отказывать :sorry: Она знаешь какая счастливая будет и всех вогкруг начнет ощастливывать :love: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#960 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 19:51

Так вот и не знаю что захотеть.... у меня эта...осенняя хандра напала уже.. Ну вот есть блажь -стеклянный столик -хоть убейся некуда его ставить.Или машину :lol: -но стопудово не буду ездить будет стоять в основном... Серьги к кольцу подаренному на праздники в прошлом году...одену раза два.. Все как то равнодушно. Нет такого что глаз горит и НАДО!!! Неплохо бы ноги подлиннее и постройнее...Аэрогриль....кухня 4,5 метра и духовка электрическая есть..Согласна на виллу на островах, чтобы лежать на диване, пить коктель и много вкусного..книжки интересные... И чтобы море, и никакой ответственной работы. и чтобы одна...на месячишко.... На квартиру побольше тоже согласна..и даже не удивлюсь когда перепадет ..разрешаю миру, пусть подгонит мне квартирищу :love: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru