Перейти к содержимому

Фотография

наши покупки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1239

#1201 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 ноября 2010 - 10:21

Элеонора, Ann@mi с покупками, я вот шить не умею и на ткань и не смотрю совсем :(

Оля..с покупкой! я тоже купила черное выходное Карине своей..дома на себя натянула..перед зеркалом покрутилась :) :flirt: ..а в свет выйти думаю чересчур коротковато для меня и стиль уж не тот.. Недели три назад покрасилась-краска термоядерная оказалась и меня из темно-красной сделала розовой :shok: Вначале в шоке была..а потом привыкла.Это называется не только на коробке картинку смотреть, а инструкцию читать надо..(при прочтении оказалось-делать ярко-красные пряди)Сейчас думаю перекраситься или уж мужа дождаться..его шокировать(должен через недельку приехать..меня видел в разных тонах..но розовой еще не видел :lol: )Ему и Эдику купила одинаковые боксеры с разин.волчьей пастью.В дом коврики самодельные.Полосатые.

спасибо, тебя тоже с покупками розовый цвет - это сильно, муж очень удивится :lol:

Молодцы, девочки!! :brav: :brav: Так держать!! :good2: :good2:

спасибо, только это не мы, это наши детки нас догоняют

Какая прелесть, мама стройняшечка

не маме до стройняшечки как пешком до китая :lol:

#1202 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:14

Недели три назад покрасилась-краска термоядерная оказалась и меня из темно-красной сделала розовой :shok: Вначале в шоке была..а потом привыкла.

Вот это по-нашему! :lol: :lol: :lol: Муж-то как? уже видел?

не маме до стройняшечки как пешком до китая :lol:

Ой, наговариваете Вы на себя, деУшка! :lol: А я наконец-то читалку электронную купила. Digma E600. В последний день перед отъездом на каникулы. Целый месяц ждала, когда в продажу поступит! :oi: Довольна. :love: :love: :love: Она у меня беленькая, красивенькая. И уже 5 книг на каникулах прочитала :oi:

#1203 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 23:57

Вот это по-нашему! :lol: :lol: :lol: Муж-то как? уже видел?

Не успел.... :lol: мне надоело я уже в темно рыжий перекрасилась :oi: :P .А он только завтра приедет.Вот только с розовой головой сфотаться забыла :) Придется еще как нить экспериментировать.. :lol: Оля..Ты к маме отьедаться-пообщаться приезжала или книги читать? :mad:

#1204 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:30

А я наконец-то читалку электронную купила. Digma E600. В последний день перед отъездом на каникулы. Целый месяц ждала, когда в продажу поступит! :oi: Довольна. :love: :love: :love: Она у меня беленькая, красивенькая. И уже 5 книг на каникулах прочитала :oi:

Оля, с покупочкой! Тоже посматриваю в эту сторону, расскажи, как читается, удобно ли и глаза не болят?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:58

Я тоже мужу показала какой надо покупать...... так заразительно расхваливаете..

#1206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:30

Оля, с покупочкой! Тоже посматриваю в эту сторону, расскажи, как читается, удобно ли и глаза не болят?

Наташа :flower: , в соответствующей темке подробно отчиталась :oi: http://forum.saechka...mp;#entry187619

#1207 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 21:05

купила себе сапожки зимние на клаблуках :love:

#1208 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 02:30

Девочки, всех с покупками! Я тоже, как и Лариса, купила одеяло из овчины, повезу сыну в подарок. Скоро поеду в Калининград, внучка просит приехать в няньки, у нее сессия в декабре.

#1209 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 21:38

Наташа :flower: , в соответствующей темке подробно отчиталась :oi:

Оль, спасибо, :flower: почитала, бум планировать.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1210 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 22:36

Я тоже, как и Лариса, купила одеяло из овчины, повезу сыну в подарок. Скоро поеду в Калининград, внучка просит приехать в няньки, у нее сессия в декабре.

Нелли, ..надо помогать .. ... моя дочка тоже просит помочь - в следующем году внук идет в школу... нужно встречать после занятий , на тренировки возить..вот и придется мне увольняться..так что без нас никак не обойтись ;)

Удачной поездки!!! :flower: Сын пусть выздоравливает!!

А я сегодня купила вот такие ножницы для резки зелени ..мелочь, а приятно . :blush: :lad: :lad:
Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2010 - 22:38

#1211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 09:41

И как? Классно режут? Я видела в Финке, только не поняла, для чего :)

#1212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 10:03

Нелли, ..надо помогать .. ... моя дочка тоже просит помочь - в следующем году внук идет в школу... нужно встречать после занятий , на тренировки возить..вот и придется мне увольняться..так что без нас никак не обойтись ;) Удачной поездки!!! :flower: Сын пусть выздоравливает!! А я сегодня купила вот такие ножницы для резки зелени ..мелочь, а приятно . :blush: :lad: :lad:

ого :shok: , а я даже и не видела такие

#1213 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 10:36

И как? Классно режут? Я видела в Финке, только не поняла, для чего :)

ого :shok: , а я даже и не видела такие

пока использовала пару раз... резала петрушку... ровненько так, меленько получается :good: ..и кучка сразу боОльшая :lol: ..не очень понравилось, что между лезвиями зелень остается.....может просто не привыкла.. :dnt: ..в принципе удобно..лезвий 5 штук, представляете как летом будет удобно нарезать в салатики :good2: PS фирма FACKELMANN..недорогие..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 ноября 2010 - 10:51

#1214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 13:14

пока использовала пару раз... резала петрушку... ровненько так, меленько получается :good: ..и кучка сразу боОльшая :lol: ..не очень понравилось, что между лезвиями зелень остается.....может просто не привыкла.. :dnt: ..в принципе удобно..лезвий 5 штук, представляете как летом будет удобно нарезать в салатики :good2: PS фирма FACKELMANN..недорогие..

классно! :) Я теперь тоже такие хочу. А огурцы они не режут? :lol: на салатики? здорово было бы, раз и кучка нарезана

#1215 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 14:02

Оля, классные ножницы! Мне кажется, что это не очень дешёвая фирма...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru