ловите супер рецепт "Ревеневый джем с апельсинами": На 1 кг очищеного ревеня (порезать ок. 1 см) - 2 апельсина через мясорубку с кожурой -1 кг сах. песка. Засыпать сахаром. как только даст сок - уваривать в 3 этапа. Получается аффигенно-вкусный джем!
Наш урожай
#136
Отправлено 16 мая 2011 - 13:59
#137
Отправлено 16 мая 2011 - 16:01
Делала давным давно, надо срочно сделать, как клубника появитсяЕсли варенье любите, то вкусно с клубникой вместе сварить.
Еще какой вкусный, а компот из него на яблочных похожЕду за ревенем! Надеюсь, что вкусный.
А я всегда думала, что кислота накапливается в августе, поэтому мы его в августе уже не едимАлёна, ревень желательно есть ранней весной или поздно осенью. Летом в нём накапливается много щавелевой кислоты и ещё чего-то не очень полезного.
Мне надо конкретный рецепт, папу в студию!А еще его срезать чаще надо. А летом из ревеня вино мой папа делает.
Нина ты еще жива? А то мне всегда так жалко эти огромные лопухи выбрасывать!Приготовила сейчас голубцы из ревенёвых листьев. Так вкусно!!!! Сфоткала. Если останусь жива - выставлю. На всякий случай прощаюсь.
Все цветоносы вырезать, они абсолютно не нужны.Нина,просвяти, его рвут после цветения или только до? А то мой зацветает!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#138
Отправлено 16 мая 2011 - 16:11
#140
Отправлено 16 мая 2011 - 16:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#141
Отправлено 16 мая 2011 - 16:27
#143
Отправлено 27 мая 2011 - 00:10
Не поздно, вырезай, хуже не будет. Он еще за лето раз сто будет пытаться цвестиУже зацвел...еще не поздно вырезать?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#144
Отправлено 28 июня 2011 - 12:37
а хто знаИт как по нашему народному будет ревень? исчу, не могу найти, чтоб понять куда то мы его употребляем али нетОй
..ага..забыла и написала по нашему народному
#145
Отправлено 08 июля 2011 - 15:44
#147
Отправлено 08 июля 2011 - 15:51
#148
Отправлено 08 июля 2011 - 15:52
#150
Отправлено 08 июля 2011 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



















