Если варенье любите, то вкусно с клубникой вместе сварить.
Делала давным давно, надо срочно сделать, как клубника появится
Еду за ревенем! Надеюсь, что вкусный.
Еще какой вкусный, а компот из него на яблочных похож
Алёна, ревень желательно есть ранней весной или поздно осенью. Летом в нём накапливается много щавелевой кислоты и ещё чего-то не очень полезного.
А я всегда думала, что кислота накапливается в августе, поэтому мы его в августе уже не едим
А еще его срезать чаще надо. А летом из ревеня вино мой папа делает. 
Мне надо конкретный рецепт, папу в студию!
Приготовила сейчас голубцы из ревенёвых листьев. Так вкусно!!!! Сфоткала. Если останусь жива - выставлю. На всякий случай прощаюсь.
Нина ты еще жива? А то мне всегда так жалко эти огромные лопухи выбрасывать!
Нина,просвяти, его рвут после цветения или только до? А то мой зацветает!
Все цветоносы вырезать, они абсолютно не нужны.