Ойэто ЧТО???? (ревень чито ли???)

Сообщение отредактировал Emili: 14 мая 2011 - 13:13
|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2011 - 13:13
Ойэто ЧТО???? (ревень чито ли???)
Сообщение отредактировал Emili: 14 мая 2011 - 13:13
Отправлено 15 мая 2011 - 04:58
Насть, убила ты меня с этим РАНЧОНет сначала к Ирине в Америку, т.к. сезон инжира недолог и наша цель не допустить потери урожая на Ирином ранчо,
Отправлено 15 мая 2011 - 09:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2011 - 10:41
ЛЕГКО!!!Насть, убила ты меня с этим РАНЧО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Абнакавенный и совсем небольшой по российским меркам дворик. А шо (подбоченившись), кто-нить дерзнёт через окиян, а? Я вас спрашиваю?
Отправлено 15 мая 2011 - 21:00
Ир, навозикс?Дамы, инжир тока самовывозом раздаю
![]()
![]()
А то эти пересылки...
![]()
Увы, он действительно очень нежный. Кожица тоненькая и бочок приминается, даже если просто полежит.
В магазине, я думаю, поставляют заранее обработанный чем-то плод, ну чтобы влагу не терял и не портился какое-то время. Мои же фигушки - чистая органика
Я! Я, рискну через окиян, боюсь конешно,Насть, убила ты меня с этим РАНЧО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Абнакавенный и совсем небольшой по российским меркам дворик. А шо (подбоченившись), кто-нить дерзнёт через окиян, а? Я вас спрашиваю?
Отправлено 15 мая 2011 - 21:48
Отправлено 15 мая 2011 - 21:53
Нина..это не в мой огород ли ты ходила?Ира, вот это я понимаю урожай!!! Не то, что я сегодня привезла- лук, щавель, да ревень.
Отправлено 15 мая 2011 - 21:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2011 - 23:56
Урожай 2011 начало сезона. Редис - у папы в тепличке вырос, чеснок и лук - в открытом грунте, по всему участку лезут
![]()
девчата с первым урожайчиком васНадо же через 10 дней после Неллиных донецких хвастиков и я решила хвастануть, Вот первая , еще чахлая петрушенция
И многоярусный лук
Ирина здорово ...........давно не видела цветущего граната ,но дерево у тебя как выросло ,у мамы на даче в Узбекистане были кустарники метра полтораНу а это молоденький гранатик поближе.
Ольчик там-же уже Сай очередь для всех держит ........пора бежать за визойЛЕГКО!!!
![]()
Ну и кто у нас кто последний в очереди в Американское консульство????![]()
![]()
Отправлено 16 мая 2011 - 01:23
Нина, меняю инжир на ревень - у нас это великий дЭликатес! Три былочки в магазине потянут на 5 баксиковИра, вот это я понимаю урожай!!! Не то, что я сегодня привезла- лук, щавель, да ревень.
Отправлено 16 мая 2011 - 01:29
Отправлено 16 мая 2011 - 01:39
Красота какая.Надо же через 10 дней после Неллиных донецких хвастиков и я решила хвастануть, Вот первая , еще чахлая петрушенция И многоярусный лук
В Египте такой же. Но вот на Родине моей инжир жёлтый. Он такой нежный и вкусный.Во рту тает.Могу сьесть вагон.Ну а это уже снятый урожай, в глубокой тарелке. Чтобы понятнее был размер плода, вот один на моей ладони:
Аффигеть.Значицца так... сначала к Севильке за жОнихами и финиками, потом в Сибирь - как жены декабристов - заодно хомяков на шубейки настреляем, ну и потом в Америку - за инжиром, по пути заглянем к Вере -Вредине в Южно-Сахалинск, икры ложками полопать... А из Америки в Германию в Масяне - на блошиный рынок.
![]()
![]()
Отправлено 16 мая 2011 - 01:45
рабарбар..-
Ха,а что нам стOитА шо (подбоченившись), кто-нить дерзнёт через окиян, а? Я вас спрашиваю?
Самолёт в аренду можно взять.Дерзнем, тока самолет прикупим, шоб урожай вывезти
Нин,радуйсИ,это же здорово.Ира, вот это я понимаю урожай!!! Не то, что я сегодня привезла- лук, щавель, да ревень.
Нина..это не в мой огород ли ты ходила?
![]()
Отправлено 16 мая 2011 - 01:46
Отправлено 16 мая 2011 - 01:55
А я за тобой подглядывала через дырочку в заборе.Севилька, точно, с ведёрком. Ты как знала?
![]()
Тогда это деревце моёОдно из моих фиговых деревьев должно было быть с жёлтыми плодами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |