Жду!Насть,срочно высылаю своего младшего к вам. Землю любит,сажать любит.Помощником вам будет,заодно и познакомитесь.

|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2011 - 07:40
Жду!Насть,срочно высылаю своего младшего к вам. Землю любит,сажать любит.Помощником вам будет,заодно и познакомитесь.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2011 - 08:12
Отправлено 16 мая 2011 - 08:14
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 мая 2011 - 08:24
Отправлено 16 мая 2011 - 08:25
Нина, у тебя ревень то есть? Оставь попробовать до июля, я никогда не ела его...И шарлотку с ревенём, и ревенёвый пирог под мягкой меренгой.
Еду за ревенем! Надеюсь, что вкусный.Нинуль рецептики из ревеня выложи пжалста
У меня ентого ревеню
Отправлено 16 мая 2011 - 08:51
Отправлено 16 мая 2011 - 09:12
А еще его срезать чаще надо. А летом из ревеня вино мой папа делает.Алёна, ревень желательно есть ранней весной или поздно осенью. Летом в нём накапливается много щавелевой кислоты и ещё чего-то не очень полезного. А насчёт вкуса- не сказать, чтобы очень вкусно. В свежем виде оочень на любителя, он больше в переработку идёт.
Отправлено 16 мая 2011 - 09:26
Отправлено 16 мая 2011 - 09:34
А ? Что? какой рецепт??? Наливай да пей!!!Оля, не буду оригинальничать- Рецепт в студию!!!
Отправлено 16 мая 2011 - 09:52
Отправлено 16 мая 2011 - 12:02
Отправлено 16 мая 2011 - 12:24
Нина,просвяти, его рвут после цветения или только до? А то мой зацветает!Ой, Настя, да всё простецки, но от этого не менее вкусно. В шарлотку просто кусочками вместо яблок кладёшь. Я люблю побольше- чтобы кисленько было. А пирог- на песочное тесто ( сковороду выкладываешь им дно и бортики-) кладёшь кусочки ревеня, перемешанного с сахаром и парой ложек крахмала, печёшь минут 20, потом шапочку из взбитых с сахаром белков и опять в духовку до зарумянивания. А можно ревень в кастрюльке предварительно потушить. И так и так хорошо. Если варенье любите, то вкусно с клубникой вместе сварить.
Отправлено 16 мая 2011 - 12:27
Я вот тебе попрощаюсьПриготовила сейчас голубцы из ревенёвых листьев. Так вкусно!!!! Сфоткала. Если останусь жива - выставлю. На всякий случай прощаюсь.
Отправлено 16 мая 2011 - 12:42
Отправлено 16 мая 2011 - 13:02
праильно... ловите супер рецепт "Ревеневый джем с апельсинами": На 1 кг очищеного ревеня (порезать ок. 1 см) - 2 апельсина через мясорубку с кожурой -1 кг сах. песка. Засыпать сахаром. как только даст сок - уваривать в 3 этапа. Получается аффигенно-вкусный джем!Наташа, мы стрелки выламываем и он дальше черешки растит. Так что и до, и во время , и после!Мы его вообще-то едим, когда хотим. И летом в компот кидаем. И ничего, живы. Вот я сегодня даже листьев поела- и всё обошлось
. Алёна, да и в свежем виде сохранится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |