Спасибо, Света! ![]()
Домашние любимцы
Отправлено 01 октября 2016 - 20:04
Слушается вас?
- хулиганочка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 октября 2016 - 20:15
Красавец какой!
Слушается вас?
Он еще малыш, переходный возраст впереди. Так что пока слушается. Хотя характер есть, это однозначно. Но Женя его уже командам учит и скучать не дает, так что надеюсь все пройдет нормально.
- Наталек-01 и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 октября 2016 - 20:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 октября 2016 - 20:57
Наташенька, сынуля - красавец! Замечательный!
![]()
И как же мне нравится ваш собакин, чудо! Растет!

Отправлено 02 октября 2016 - 22:25
Наташ,мальчик наш с характером,но пока что справляемся.Но вот именно наличие мужского характера мне в нем нравится.
- Наталек-01 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:35
Как коту подстричь когти на задних лапах?
![]()
На передних с горем пополам подстригли. Полотенцем голову накрываем, задние зажимаем...А вот как задние?
Проблема в том, что он не даётся, шипит, рычит, орёт, царапается и кусается. А подстричь надо, т.к. не точит на когтеточке, отрастают и он цепляется за всё. То на стуле повиснет, то на покрывале. Уже несколько раз с кровати нормально спрыгнуть не мог, зацепится и падает.
Ходит по ламинату цокает, как лошадь
.
А ещё колтуны появились, не вычесать по той же причине
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 ноября 2016 - 19:36
Отправлено 04 ноября 2016 - 19:47
Как коту подстричь когти на задних лапах?
![]()
![]()
А ещё колтуны появились,
Я бы обратилась к ветеринару. У него специальный инструмент для ухода за когтями. Подстрижет профессионально так, что и подушечку пальца не повредит - как это часто делают сами владельцы с последующей инфекцией. Колтуны выстрижет. Быть может коту стрижку шерсти сделать? Красиво стригут, получается как стриженая норка на вид. И коту удобнее себя вылизывать, и колтуны невозможны
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:09
Ветеринары нашего кота боятся
, мы его там сами обычно держим...вдвоём с мужем
. Уколы они ему прямо в переноске колят, не вытаскивают. Узи делали в наморднике, только в одной клинике девочка додумалась намордник надеть, тряпочный какой-то, на глаза, только носопырка торчит. Лежал на узи, как миленький, лапы растопырив от непоняток, что с ним сделали. Пока он соображал, девочка узи сделала.
В остальных клиниках таких намордников нету
, мы даже купить хотели.
У нас даже есть специальная штука для когтей, как раз чтоб не обрезать, где не надо. Но вот как его завернуть, чтоб не убить
. Вы бы видели, как мы ему в рот лекарство капали или капли в уши (когда уши болели)
.
Причесать я его могу...но не долго
. Он сначала сидит, терпит, рычит, а потом может цапнуть
.
Снотворное если только
, так старенький он у нас.
- Елена М это нравится
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:12
Котам ногти подстригать нельзя. По телеку как-то передачу смотрела. Он сам должен об когтеточку снимать их. Но в наше время всё можно.
Отправлено 04 ноября 2016 - 20:26
Да в том то и дело, что не интересна ему когтеточка
, вообще к ней не подходит. Вроде ж и полита там чем-то "вкусным". Точил когти об диваны, ковролин, где угодно только не там. Ругали его, так он вообще теперь не точит, боится. Муж ругается, что не надо было его гонять, хрен с ним с диванами, зато не было б проблемы теперь. А когти у него аж загибаются и в подушку врастают, если не стричь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных