Как жалко, когда такие друзья уходят..Наверное надо это писать в другую тему про неприятности и грусти но так уж случилось что эта перед глазами попала, да и связана она с домашним любимцем. Сегодня вечером умер наш верный пес, который жил последние 15 лет у папы в доме за городом
Вчера мы были с сыном в гостях у деда и он ещё как то ходил, а сегодня брат приехал и пока они в доме сидели, то и умер
![]()
![]()
Вышли прощаться с псом, а он в будку залез и все...
![]()
![]()
![]()
Папа конечно в шоке, мы тоже все подавленые... Конечно понимали что возраст, но как то это тяжело
Как сыну сказать и не знаю... Через неделю ж попросить Гардика навестить. А навещать то уже и некого
![]()
![]()
![]()
![]()
Домашние любимцы
Отправлено 21 марта 2011 - 00:43
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 00:59
да как то мой моСК вообще отказывает это принимать .. как будто и не со мной.. а бывает нахлынет, что вчера уезжала не погладила.. хочется реветь.. потом понимаю что от этого ничего не изменилось бы... ай... рука тянулась выпить 50 грамм бакарди с расстройства, но моя японская диета держит меня в тонусе. Осталось 3 дня и я буду естьКак жалко, когда такие друзья уходят..
![]()
Отправлено 21 марта 2011 - 01:25
Ну после этой диеты много ты не съешь!!! Кусочек курицы если толькоОсталось 3 дня и я буду есть
![]()
сегодня уже новое меню придумала.. голубцы и гамбургеры откладываются, хочу курицу фаршированную гречкой с грибами... и с приправкой хмели сунели и майонезом.. (о завернула то).. сама по дороге с моря придумала... (были на море сегодня с детями).
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 марта 2011 - 06:41
Беги друг по радуге....... Много-много тебе вкусняшек там........ Держитесь!Наверное надо это писать в другую тему про неприятности и грусти но так уж случилось что эта перед глазами попала, да и связана она с домашним любимцем. Сегодня вечером умер наш верный пес, который жил последние 15 лет у папы в доме за городом
Вчера мы были с сыном в гостях у деда и он ещё как то ходил, а сегодня брат приехал и пока они в доме сидели, то и умер
![]()
![]()
Вышли прощаться с псом, а он в будку залез и все...
![]()
![]()
![]()
Папа конечно в шоке, мы тоже все подавленые... Конечно понимали что возраст, но как то это тяжело
Как сыну сказать и не знаю... Через неделю ж попросить Гардика навестить. А навещать то уже и некого
![]()
![]()
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 марта 2011 - 14:36
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 марта 2011 - 15:32
Спасибо, Настя !Лера, Таня у вас такие чудные друзья!
Отправлено 30 марта 2011 - 15:34
Красавец!!!Джерсик.
Отправлено 30 марта 2011 - 15:36
Спасибо, Танюшка!Ой!!! и правда ДЫМка
Симпотяжка
!!!
Отправлено 30 марта 2011 - 15:42
Одно лицо, я тож приметилаи на хозяйку(аву) похожа!!!!
![]()
![]()
Отправлено 30 марта 2011 - 17:13
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных