Как я люблю сиамских котов!!! По-моему, они самые красивые из кошек вообще! И эти голубые глаза

|
||||||||
|
Отправлено 23 октября 2007 - 17:49
Отправлено 26 октября 2007 - 01:03
Полностью с тобой согласно.не хочу свою Мурочку стерилизовать.мою девочку.она в эти периоды свои ведет хорошо,на улице не гуляут.иногда приходится ей дать таблеточку и она успокаивается.как же животное мучить _!проблем с пристройством нет. А вот со здоровьем проблемы начинаются как раз после стерилизации
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:14
А это наша Мурочка.Пьет воду только из под крана,и никогда не хочет пить из мисочки
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:52
Интересно, все Муры этим занимаются? У нас тоже Мура и тоже пьет из кранаА это наша Мурочка.Пьет воду только из под крана,и никогда не хочет пить из мисочки
Отправлено 05 ноября 2007 - 20:36
Этим занимаются ВСЕ кошачьи, а иногда и собачачьи, если в определенный момент понимают, откуда вода берется. Мои девки тож повадились из-под крана пить... не нравится им видете ли вода в миски - застоялась она типа - хотя уже и менять два-три раза в день стала... а все равно фуркает. Есть еще подозрение, что это связано с температурой воды - в миске становится теплая, когда постоит, а из крана - хаааааалодненькаяИнтересно, все Муры этим занимаются? У нас тоже Мура и тоже пьет из крана
![]()
![]()
Отправлено 05 ноября 2007 - 21:01
Отправлено 05 ноября 2007 - 22:40
Фото рыбки и добирающейся до оной на выкладку!!! Или я что-то пропустила???А воду она теперь только из рыбкиного аквариума пьет. Вот я и не понимаю почему. Пы.сы. Нюська, привет
Отправлено 07 ноября 2007 - 00:24
Кажись, я ужо показывала все своих домо-голо-попов... и завито-ухов...
Придется по новой хвастаться
Правда их осталось совсем мало... всего две голопопы...
И они уже сааавсем освоились на новом месте жительства
... пригрелись на монике
Вот поэтому вряд ли я куплю себе ЖК-моник - чтоб детей без спального места не оставлять
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:54
Отправлено 07 ноября 2007 - 00:30
Всем добрый день,вот мои питомцы
это кошка моя Сапфира
УРРРА. ГОЛОПОПОВ НА ФОРУМЕ СТАЛО БОЛЬШЕЕЕ!!!
Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |