Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#121 Нюська

Нюська

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 17 ноября 2007 - 01:30

ССЫЛКА БИТАЯ 

Мои голопопы тоже так разговаривают только чаще не между собой, а со мной!!! :lol: Особенно когда утром будильник прозвенел, а я не поднимаюсь... и ... когда на долго ночью в нете засижусь - типа спать загоняют! :licklips:

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:55

#122 Муми-мама

Муми-мама

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 21:03

А у нас, а у нас (если не считать детей за живность), то живут собака, кролик и две морские свинки!... Нет, детей за живность считать не получится. Подумала - уверена) ;)

#123 Веретено

Веретено

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 16:16

В нашей квартире обитают 4 зверя. :licklips:

Бабушка Кристина

Семейный Демон

Плюшевый Мишка

И самый младший член нашей родины
Рыжая бестия Перерыч

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:55

#124 Barsik

Barsik

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 00:52

Привет. :flower: а вот моя прЫнцесса голубых кровей..... :love: зовут Момо. вернее Момо фон Аглая , по паспорту.Британская короткошерстная. 3года .( старая дева уже :lol: т.к. жениха мы ей ишо не нашли).

Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 08:56

#125 Веретено

Веретено

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 01:21

Красавица :licklips:

#126 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 09:16

у нас зверинца нет,только думаем заводить-был печальный опыт-заводили кошку,дети привыкают,после с ней что-то случается(раз-сами увезли из дома,т.к. попалась ужасно невоспитанная,не смогли справится,гадила по углам,со стола все таскала),хомячки..умирают,дети снова же привыкают и долго переживают. Хотела про соседей-осенью у них умерла собака-боксер,не знаю сколько лет она уних жила,но такого я еще не видела-похоронили в углу в саду,посадили ярко-желтый цветущий куст,пришла зима,куст усох..поставили подсвечник и каждый день горит свечка..В любую погоду..Видимо очень любили собаку..

#127 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 09:39

Да.Это очень тяжело когда животные умирают.Ведь как член семьи. :cray: У меня у самой/ еще мне было 16 лет/ собака умерла.так я очень плакала и чутли траур не устроила. Сейчас у нас пока все приживаются.Иногда рыбки по одной отправлялись на тот свет .Так дети тоже переживали.Я стараюсь чтоб они их не видели.Сама вылавливаю и выбрасываю.А с кошкой и с канарейкой пока все нормально.ттт Правда Оля кошку иногда доводит и та ее как на зло по лицу царапает.То нос .То щеку :mad: Ведь Оля ее все время к лицу.Уже папа сказал что зовезет Мурку обратно.Так Оля если опять натворит такое .то говорит что Мурка не виновата.Понятное дело не сама же она ее без причины царапает :lol: _!Вобщем больше разбираемся с Олей....Мурка вообще очень хорошая было пока не ДОВЕЛИ :mad: :lol: .Теперь уже и с гостями не общается и Олю чуть что по носу...чтоб не трогала.

#128 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 15:10

А у нас, а у нас (если не считать детей за живность), то живут собака, кролик и две морские свинки! ... Нет, детей за живность считать не получится. Подумала - уверена) ;)

А у Вас случайно не карликовый кролик? младшая захотела на Новый год кролика (порода карликовый баран) в подарок, по ее рассказам такое супер обаятельное пушистое маленькое чудо, но вот не знаю как это чудо с моим Фениксом подружится, он на правах старшего очень ревниво относится к появлению "соперников". И жить ему наверное можно только в клетке? Как у Вас все, дружно живут? А печальный опыт у нас тоже был... Не захотели мы собаку продавать (аляскинский маламут) Вук звали и его отравили. Дети в это время были у бабушки вместе с Вуком, ему 2 года всего было, такой добрый, очень тяжело все переживали, и вот почти через год Аленка проявила желание...

#129 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 16:59

А у меня Мурка что-то совсем разбушевалась :shok: .сегодня прихожу домой...а она со всех полок сверху все скинула....канарейку из клетки выкинула / хорошо хоть не съела/ .Клетка вдребезги на полу валялась.А канарейка на кухне в самый дальний угол забилась.И так обрадовалась когда я на спасение пришла.что ко мне сразу спустилась.Дур дом.Пока все поубирала.Мурка ходит виноватая...что на нее нашло не знаю.Жили спокойно.И вдруг ей захотелось птичку вытащить из клетки.

#130 jalav

jalav

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:09

А у нас дома появилось вот такое чудо.Успеваю только лужи вытирать.Подарок мужа,это для того,чтобы я не кричала,чтоб за компьютер меня пустили бы.Вот меня почти тут и нету.

#131 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:19

:flower: Какое чудо ! Конечно..теперь вот только с таким чудом и возиться ;) :lol: Поздравляю !

#132 Светла

Светла

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:53

Морела а как зимуют ваши кои. У меня уже живут 2,5 года зимовали две зимы. А вэтом году не хотят засыпать. Плавают стайкой сверху. Сонные, не едят. Кстати у меня дома тоже аквариумы с цихлидами.

#133 Светла

Светла

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:47

jalav скажите а кто это у вас мопсик или француз?

#134 Светла

Светла

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:52

jalav скажите а кто это у вас мопсик или француз?

#135 jalav

jalav

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 декабря 2007 - 10:12

Светла.Это мопс.Мама из Москвы.Прабабушка и прадедушка тоже.

Это наш Люк.

-А это прабабушка и прадедушка.

Прикрепленные изображения

• jalav.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru