Домашние любимцы
Отправлено 02 июня 2011 - 21:41
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июня 2011 - 07:29
АРИФ С ДОЧЕНЬКОЙ ПРОСТО ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Да, Вы что, в этом вроде, как беспородном, столько грации и благородства! Я бы такого тоже заАбажала бы всего
![]()
![]()

Отправлено 03 июня 2011 - 09:09
Отправлено 03 июня 2011 - 11:06
Нинуль. спасибо!Юля, славный пёс. Сразу видно, что дворянских кровей.
.
У нас появилась песчанка. Ане очень захотелось. Сначала она принесла с магазина крысищу чуть не с кошку размером. Наш Бартик, увидев её, забился в истерике, кошка, истошно мявкнув, отскочила от клетки на несколько метров, мы с Аней завизжали ( вот в магазине визжать надо было), только попугай продолжал весело чирикать. Я велела нести обратно в магазин это чудовище. Поменяли на песчанку.
Смелый у вас попугай!
Бедные Бартик, кошка и вы с Аней!

Отправлено 03 июня 2011 - 13:08
Отправлено 03 июня 2011 - 15:15
Вот попугай "нарцисс"-то какой!Юля, попугай у нас дурной. Целыми днями смотрит на себя в зеркало и восторженно чирикает. Когда кошка подбирается к его клетке, Рикки бочком передвигается по жёрдочке к решётке, почирикивает, и только Мусьен просовывает нос сквозь прутья- быстренько клюёт бедную котю и отпрыгивает. А крысища была гигантская, прямо как уличные.

Отправлено 03 июня 2011 - 17:47
Отправлено 05 июня 2011 - 20:04
8 Национальная Выставка Золотистый Ретривер-2011.
Эксперты из Англии: Lynn Denise Kipps (питомник "Wheatcroft") ,Margaret Irene Woods (питомник "Amirene") .
В ОЖЕСТОЧЕННОЙ борьбе(14 собак ) в рабочем классе- Гриня (Смолиб Фелиз Кумплеаньос) занял третье место.
Практически ВСЕ чемпионы НКП, РФ присутствовали на выставке, схватка была не на жизнь но за место под солнцем.
Экспертиза была ОТМЕННАЯ, ОЧЕНЬ долго, строгая, скурпулезно проверяли всех и на всё!
Госпожа Lynn Denise Kipps (кр.правая)
Наш папа-Росс(ГРАНДЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА)-SANSUE STRADIVARI
Ну и Гриня-Чемпион Национального Клуба.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июня 2011 - 20:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 июня 2011 - 20:32
Спасибо огромное, наш папа в пролете на этот раз, на девочек загляделся! (Титулов итак хватает, пускай смотрит!).Ура Гринюшечку с 3 местом! Молодец, весь в папу! А папа 1 место занял?
СПАСИБО!!!Алексей!!! С превеликим удовольствием вас поздравляю!!!
![]()
Ваш пёс самый-самый!
Я очень люблю эту породу...
![]()
СПАСИБО, все слова передал Гриньке!!!Алексей, поздравляю!!!
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ!
Отправлено 06 июня 2011 - 20:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных