Две мои любимые породы!!!
Овчаренок - классная такая лопушистость!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 августа 2011 - 09:58
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 августа 2011 - 10:59
Ага...такой добрый..что это меня пугает даже.. Хотя на чужих как рявкнет басомОвчарёнок такой прикольный масик
Похоже, добродушный хулиган по темпераменту.
Да пжалуста..я еще выложу.. Надо свежие сделать фотки..Можно фотки заберу?
СпасибоКакие лапы!
Я дама с собачкамиШуша, а ты дама с собачкой...овчарка на работу, дог -выходной вариант? а какая у тебя площадка вокруг дерева ...
Две мои любимые породы!!! Овчаренок - классная такая лопушистость!!!
СпасибоА уши-то уши
.Прелесть
Отправлено 26 августа 2011 - 11:07
Вообще то он со всеми игрушками играет..а бутылки любит потому что они хрустят..трещатИр, пластиковая бутылка-любимая игрушка?
СпасибоЛапуни бесподобные! Такие умненькие глазки
Отправлено 26 августа 2011 - 11:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 11:30
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 августа 2011 - 12:16
Отправлено 26 августа 2011 - 12:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 12:28
Отправлено 26 августа 2011 - 12:37
Угу...овчарик..восточно-европейский.. Очень благодарная ..если можно сказать порода.. Психика устойчивая..к хозяевам ОЧЕНЬ добрый..умный..спокойный.. Сообразительный..без тараканов короче.. Если заводить собаку то только восточников.. Без проблемная собака..Кстати Ральф - это овчарка или другой?
СпасибоИрина, скажу просто КРАСОТА!!! Милые, чудные, хитрые детки!!!
Да не..его всегда за дога принимают..у него форма морды не как у далматина..а вот как раз как у дога.. Вывели у нас в Петербурге такую вот породу далматинов..Я это..извиняюсь... просто у нас в городе вообще породистых нет...далматинов живьем никогда не ивдела и вообще поосмневалась дог или нет...но облажалас..но наверно теперь ему денег привалитбогатым будет, раз не узнала
![]()
Угу..значит ты знаешь..что далматины вреднючие .. хоть и преданные..и ревнючие до ужаса .. Очень проблемная собака..и аллергия у него..и врожденные цистит..и этот..простатит..печень не к черту.. Короче ходячая..красивая проблема.. Если кому интересно расскажу об этой породе..как говорится..из первых рук.. Буду отговаривать ..Да ладно... Муж далматинов держал в заводе - а я и то засомневалась. Действительно, коричневые - большая редкость
Отправлено 26 августа 2011 - 12:43
И с мозгами проблемы... Только за каретой и могут бегать. Муж завязал с заводом после того, как самка перестала меня к нему подпускать. Один раз чуть не тяпнула, хотя сами по себе они вообще-то беззлобные. Щенов тискать давала - без проблем, а к мужу меня не подпускала. Видать, сама прицелиласьУгу..значит ты знаешь..что далматины вреднючие .. хоть и преданные..и ревнючие до ужаса .. Очень проблемная собака..и аллергия у него..и врожденные цистит..и этот..простатит..печень не к черту.. Короче ходячая..красивая проблема.. Если кому интересно расскажу об этой породе..как говорится..из первых рук.. Буду отговаривать ..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 августа 2011 - 13:36
Кулема вот видишь как все хорошо вышло Шушин Риччи теперь богатенький, я сама в породах так себе, вот скажи мне, что это дог или болонка поверю, т.к. не уверена, только по окрасу догадываюсь, а уж форма морды лица мне о породе ничего не скажетЯ это..извиняюсь... просто у нас в городе вообще породистых нет...далматинов живьем никогда не ивдела и вообще поосмневалась дог или нет...но облажалас..но наверно теперь ему денег привалитбогатым будет, раз не узнала
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 13:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |