Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#1381 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 15:07

Когтеточка из чего? хотя я думаю котик Тимофей освоил бы ее раньше кота Кузьки... :lol: :lol:

Труба картонная от рулона с ленолиумом (его на эту трубу наматывают) - попросили в магазине. Дали бесплатно. Обмотали веревкой (на клей посадили), низ - джутовой, верх сизалевой, толщина верёвки 8 мм. Покупали частями, поэтому разная веревка. На, валявшийся на балконе 8 лет, кусок столешницы (вырезали под мойку) муж закрепил деревянный целиндр, на него надел трубу. Потом на трубе закрепили боковину от диванчика (соседи выбрасывали диван). Веревки надо много, стоит дорого, но мы сэкономили на остальном :lol: Зато кот её обожает. Обычно она стоит возле антресолей со всяким хламом строительным, так он с неё туда залезет и счастлив :lol: мы его оттуда с трудом достать можем, стремянки-то нет :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1382 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 16:47

Кошек самочек - идеально в возрасте 8-9 месяцев, чтоб кошка была развитой,

Спасибо! :)

Таня вот это когтеточка!!!!! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1383 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:34

Вот! :love: Смесь бульдога с носорогом! :lol: То бишь перс+британец :shok:

Изображение

Изображение

Изображение

#1384 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 23:53

Настя это у вас такое чудо появилось ? как зовут лапочку ?

Изображение

#1385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 07:38

[
Котов - а у нас друг хирург кошачий - говорит что не ранее года. Если сделать раньше - кот будет мельче обычного, да еще останеется с детским инфантильным характером, что позднее приведет к озлобленности.
Моя двоюродная сестра стерилизовала своего кота....в шесть лет. Раньше он все метил, пакостил... Она терпела. Терпение сестры закончилось через 6 лет... Надо сказать, поведение кота нормализовалось. А то он весил девять килограммов, кидался на нее. А потом спокойный стал, агрессия неудовлетворенности прошла.

а наша ветеринар которая в городе есть сказала в 6-7 месяцев, мы кастрировали в почти 8. Не скажу что мелкий -за счет пушистости конечно смотрится объемным.. но дурачок попался..
По сравнению с прошлой кошкой не такой ласковый, хотя к 3 годам как-то попривык к рукам.. та кошка требовала кушать в 6 утра, будила, этот молчун, тихо ждет пока кто в 10 утра проснется, в еде умерен, а та до рыгачки ела....мдя.зато ласковая была с рук с ног не сгонишь..

единственно что как-то нас на колючем половике в коридору земля накопилась в грязный сезон и он туда пописал.. я помыла, проветрила половик.. тут после почти 2 месяцев в деревне -2 раза на горшок, ночью на половик...и вторую ночь на половик.. Понимаю так, что надо этот стары йувозить в деревню там в сени хоть положить а домй новый купить..

Изображение

поздравляю, ты котовладлец! :flower: Сама себе подарила или добрые люди ? может муж? Дети рады?

#1386 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:44

Изображение

Ой, Настенька, чудо какое очаровательное! :love: :flower:
Поздравляю, растите и воспитывайтесь на радость всем. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1387 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:52

ой, какой смешной! :love: махонький! :love: Похож на черепаховый окрас.

#1388 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:55

Изображение

Изображение

Изображение

Какая пррелесть :love: И окрас такой кррасивый.=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1389 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 09:59

Вот это чудо :love: Будет большим - мощный британец и пушистый перс.

#1390 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 10:15

У Наты попугай, у Насти котенок.... не завести ли мне еще кого-нибудь.. кот сховался под диван даже кушать не вышел когда мясом трясла на кухне :lol: :lol: :lol: клетка от хомячка простаивает... останавливает только одно-они бегают по ночам ... км 11-13... колесо шуршит, а у меня слух как у летучей мыши.

#1391 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 14:08

[quote name='Ann@mi' date='26.7.2013, 23:34' post='386055']

Изображение

Настя, какой хорошенький! :flower:
Как папа встретил нового жильца?
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1392 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 19:04

Котик очень симпатичный! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1393 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 19:44

Изображение

Ann@mi, а я поняла.....так это ты себе на ДР такой подарочек приобрела?
Какой он у тебя слаТенький, такой пусечка смешнюшный.

#1394 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:55

Настя это у вас такое чудо появилось ? как зовут лапочку ?

Дети единогласно голосуют за Марусю, одна дома, другой из лагеря названивает. Пыталась предложить другие имена, сначала согласны, а потом опять маруськают :lol:

поздравляю, ты котовладлец! :flower: Сама себе подарила или добрые люди ? может муж? Дети рады?

Спасибо! Я все же настояла на своем, взяла вчера Жанну под мышку и пошли за кошечкой в гости, Дети рады, Миша спрашивает как же мне удалось уговорить папу и до сих пор не верит своему счастью.

Ой, Настенька, чудо какое очаровательное! :love: :flower:
Поздравляю, растите и воспитывайтесь на радость всем. :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Надеюсь, что радости в доме прибавится, Жанна практически не отходит от нее :)

ой, какой смешной! :love: махонький! :love:
Похож на черепаховый окрас.

Ага, окрас черепаховый! Махонькой 8 августа 2 месяца уже будет! Родилась как раз в папин день рождения, о чем я ему сообщила с придыханием. Папе такой факт понравился :lol:

Какая пррелесть :love: И окрас такой кррасивый.=)

Прелесть скачет как лось. Тут же освоилась и давай круги по коридору наматывать. :lol:

Вот это чудо :love: Будет большим - мощный британец и пушистый перс.

Пушистым не будет, шерсть короткая как у британца, но похожа на плюш, видать какой-то подшерсток мягкий от перса. И морда персидская :lol: А размеры пока не знаю какие будут,папа британец не больно крупный, может еще не совсем вырос. лапы тоже папины, хвост тоже не больно пушистый. Я не хотела пушистого, в общем мне такой понравился.

клетка от хомячка простаивает... останавливает только одно-они бегают по ночам ... км 11-13... колесо шуршит, а у меня слух как у летучей мыши.

Мои тоже хомяка просили, но они мало живут, побоялась, что Жанна рыдать будет, она очень сердобольная :oi:

Настя, какой хорошенький! :flower:
Как папа встретил нового жильца?

Папу вчера допекла рассказами про кошку и дождавшись слов-делайте что хотите, я решила, что он на все согласен и тихонько с Жанной умотали за кошкой. Пришли домой с котенком, а нечего было бросаться словами :lol: , папа губы поджал поначалу, а потом начал нас от кошки отгонять, оказывается он не плохо разбирается в них, начал нас учить и прочее :lol: Теперь я к нему обращаюсь что делать, он с радостью рассказывает, в общем я ждала истерик и условий идти вместе с кошкой туда откуда пришли. Но все обошлось, сегодня он с ней провел полдня один и все ей позволял. Маруська мне нравится- быстро усвоила где туалет и ходит уже туда самостоятельно, но все же я все соблазнительные места хочу прикрыть, а то у меня щель есть под ванной, надо ликвидировать. Спит пока одна в коридоре, а он у нас большой, практически целая комната для кошки. Вчера на обоях висела, а сегодня они ее не интересуют, обувь грызла :lol:

Котик очень симпатичный! :love:

Спасибо!

Ann@mi, а я поняла.....так это ты себе на ДР такой подарочек приобрела?
Какой он у тебя слаТенький, такой пусечка смешнюшный.

Ну, подарочек всем нам на мой день рождения :oi:

#1395 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:15

Настя, поздравляю!Красивая киска! Симпатюлька!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru