Перейти к содержимому

Фотография

Домашние любимцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1971

#1411 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:12

Оль, она пахнет и сильно. Если готова к этому...

#1412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:14

короче, большой хомяк?

#1413 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:16

Хомяки не все пахнут :)

#1414 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 16:26

чего-то подумала, что ставить то некуда :( . Хотела к Илюше на стол, так меня осенило, что в школу ж нам скоро, уроки там делать будет. А больше некуда.

#1415 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2013 - 20:24

Вы чем кормить будете?
Подшерсток может от папы британца остаться( они бывают плюшевыми с короткой шерстью). А еще про персов не знаю, а британцы все большие игруны, так что приготовьтесь играть с кошкой часто, иначе сама найдет игрушки и может напроказничать.

Я хочу кормить обычной едой, которую сами едим. Мне кажется так лучше и легче. Пока ест все, но мне все хочется побаловать, все в магазине смотрю для Маруськи, то творожок, то рыбку. Маминых кошек тоже так воспитывали, но они летом на даче живут, только из-за этого ввели им в рацион сухой корм, т.к. каждый день там не живем, ну чтобы одними мышами не питались видимо :lol:
У предыдущего помета шерстка у всех плюшевая, иожет и у нас такая же будет. А вообще больше котят у них не будет, кошку стерилизовать будут, она уже не молодая, а котята крупные рождаются, ну и чтобы не было такой помеси :oi:
Жанна только и делает, что играет с котенком, хорошо ей, скоро Миша приедет вот уж будет весело Маруське.

Да, а про шерсть Марусичкину что скажу - она у нее типично детская шерсть и она полностью сменится месяцам к 8-9 только. То есть - она точно будет вовсе не такой, какой есть сейчас: может будет - ровноплюшевой, может будет шерсть слегка длинноватой, но то, что есть у Марусика сейчас - уйдет.

Спасибо Маша! Про котят уже и забыла какие они, уже лет 13 не воспитывала и не выращивала, а теперь прямо сомневаться стала, а раньше и не заморачивалась особо :oi:

Если сухой корм ,то рекомендуют насыпать сразу норму на день.Наверное зависит от кошки. У нас был сиамский кот,так он пока не будет пустая миска не отходил от еды.А теперь обычная кошка,она много не ест.Немного поела ушла,через время опять поест. Так для нее постоянно в миске есть корм и обязательно вода.После сухого корма много пьют.

У нас мамины кошки сколько положишь-столько и съедят, но что поделаешь сами виноваты будут голодать если все съедят

Свинку отдают, в смысле морскую, если чего :lol: . Как они с котами и детями? (у меня только коты, собаки, попугаи, хомяки и черепаха были. Опыта со свинками нет). Брать, не брать?

Я бы взяла, давно к ним присматриваюсь, но как они будут с кошкой жить не знаю. У меня была в детстве свинка, такая миленькая и не пахло от нее ничем, хотя тогда не было никаких туалетов , просто убирались за ней. Она у меня за котеночка была, но грызла все-жуть, у нее клетка деревянная была, с железными прутьями, так она клетку хорошо погрызла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1416 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 07:00

у меня кот на смешанном корме. :lol: сухой всегда стоит -он не жадный не обжирается.из быстрого- вся молочка по 100-150гр, иногда даже ждет пока налитое молоко скиснет и пьет простоквашу. иногда молоком пьет. Яйцо+молоко-отливаю часть сырого омлета-очень любит. Каши молочные, бульоны..... рыба с овсянкой...

#1417 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 13:02

Я бы взяла, давно к ним присматриваюсь, но как они будут с кошкой жить не знаю. У меня была в детстве свинка, такая миленькая и не пахло от нее ничем, хотя тогда не было никаких туалетов , просто убирались за ней. Она у меня за котеночка была, но грызла все-жуть, у нее клетка деревянная была, с железными прутьями, так она клетку хорошо погрызла :lol:

Мне тоже они нравятся, прикольные такие. Но уже отказалась :( , т.к. реально поставить клетку некуда :cray:

#1418 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 14:55

Настя, поздравляю! Все-таки решились, молодцы.Счастья вашему дому! :flower:

ves428207_58,0.png

#1419 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 15:50

у меня кот на смешанном корме. :lol: сухой всегда стоит -он не жадный не обжирается.
из быстрого- вся молочка по 100-150гр, иногда даже ждет пока налитое молоко скиснет и пьет простоквашу. иногда молоком пьет. Яйцо+молоко-отливаю часть сырого омлета-очень любит. Каши молочные, бульоны..... рыба с овсянкой...

А наш дедушка обожает омлет с беконом и сыром. Пока поджаришь, все ноги тебе оттопчет, поторапливает :)

#1420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 16:14

А наш дедушка обожает омлет с беконом и сыром. Пока поджаришь, все ноги тебе оттопчет, поторапливает :)

Ни чо се :shok: баловень какой у тебя :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1421 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июля 2013 - 22:45

Мне тоже они нравятся, прикольные такие. Но уже отказалась :( , т.к. реально поставить клетку некуда :cray:

Жалко конечно. жаль мы далеко живем друг от друга

Настя, поздравляю! Все-таки решились, молодцы. Счастья вашему дому! :flower:

Спасибо Надюша! муж смотрю начинает обожать нашу кошечку. В туалет она ходит как положено, вроде пока ничего не дерет, но когтеточка будет, ест все что дают, так что он растаял, даже стал добрее что-ли. Я так поняла ему именно кошки в доме не хватала для полного счастья! :oi: А еще у нее глаза такие огромные, бездонные, все кто увидят прямо в нее влюбляются :love:

#1422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 00:37

муж смотрю начинает обожать нашу кошечку. Я так поняла ему именно кошки в доме не хватала для полного счастья! :oi:

Я теперь добрее стану..потому что у меня велосипед :lol: :lol: :lol: Здорово то как! Я даже не сомневалась, что кошечка..девочка..мужу по душе будет :flower: Вот так зверушка.. вас всех объединила и радость внесла в дом :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1423 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 12:35

Я теперь добрее стану..потому что у меня велосипед :lol: :lol: :lol: Здорово то как! Я даже не сомневалась, что кошечка..девочка..мужу по душе будет :flower: Вот так зверушка.. вас всех объединила и радость внесла в дом :flower:

Я тоже рада Ирина, что вот так все мы вокруг этой кошечки скачем и не конфликтуем. Но она у нас умница, не дает поводов для конфликта :oi:

#1424 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 13:10

Ни чо се :shok: баловень какой у тебя :lol:

Шуш, не просто баловень, а на головах у нас сидит и погоняет при этом. :lol: Сами виноваты - главный он у нас с самого начала. Правда к старости ручной стал, а то со шкафа всеми руководил :)

#1425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 19:14

Галь, покажи кота-главнокомандующего! ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru