Домашние любимцы
Отправлено 29 июля 2013 - 16:12
Отправлено 29 июля 2013 - 16:14
Отправлено 29 июля 2013 - 16:26
Отправлено 29 июля 2013 - 20:24
Я хочу кормить обычной едой, которую сами едим. Мне кажется так лучше и легче. Пока ест все, но мне все хочется побаловать, все в магазине смотрю для Маруськи, то творожок, то рыбку. Маминых кошек тоже так воспитывали, но они летом на даче живут, только из-за этого ввели им в рацион сухой корм, т.к. каждый день там не живем, ну чтобы одними мышами не питались видимоВы чем кормить будете?
Подшерсток может от папы британца остаться( они бывают плюшевыми с короткой шерстью). А еще про персов не знаю, а британцы все большие игруны, так что приготовьтесь играть с кошкой часто, иначе сама найдет игрушки и может напроказничать.
У предыдущего помета шерстка у всех плюшевая, иожет и у нас такая же будет. А вообще больше котят у них не будет, кошку стерилизовать будут, она уже не молодая, а котята крупные рождаются, ну и чтобы не было такой помеси
Жанна только и делает, что играет с котенком, хорошо ей, скоро Миша приедет вот уж будет весело Маруське.
Спасибо Маша! Про котят уже и забыла какие они, уже лет 13 не воспитывала и не выращивала, а теперь прямо сомневаться стала, а раньше и не заморачивалась особоДа, а про шерсть Марусичкину что скажу - она у нее типично детская шерсть и она полностью сменится месяцам к 8-9 только. То есть - она точно будет вовсе не такой, какой есть сейчас: может будет - ровноплюшевой, может будет шерсть слегка длинноватой, но то, что есть у Марусика сейчас - уйдет.
У нас мамины кошки сколько положишь-столько и съедят, но что поделаешь сами виноваты будут голодать если все съедятЕсли сухой корм ,то рекомендуют насыпать сразу норму на день.Наверное зависит от кошки. У нас был сиамский кот,так он пока не будет пустая миска не отходил от еды.А теперь обычная кошка,она много не ест.Немного поела ушла,через время опять поест. Так для нее постоянно в миске есть корм и обязательно вода.После сухого корма много пьют.
Я бы взяла, давно к ним присматриваюсь, но как они будут с кошкой жить не знаю. У меня была в детстве свинка, такая миленькая и не пахло от нее ничем, хотя тогда не было никаких туалетов , просто убирались за ней. Она у меня за котеночка была, но грызла все-жуть, у нее клетка деревянная была, с железными прутьями, так она клетку хорошо погрызлаСвинку отдают, в смысле морскую, если чего
. Как они с котами и детями? (у меня только коты, собаки, попугаи, хомяки и черепаха были. Опыта со свинками нет). Брать, не брать?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июля 2013 - 07:00
Отправлено 30 июля 2013 - 13:02
Мне тоже они нравятся, прикольные такие. Но уже отказаласьЯ бы взяла, давно к ним присматриваюсь, но как они будут с кошкой жить не знаю. У меня была в детстве свинка, такая миленькая и не пахло от нее ничем, хотя тогда не было никаких туалетов , просто убирались за ней. Она у меня за котеночка была, но грызла все-жуть, у нее клетка деревянная была, с железными прутьями, так она клетку хорошо погрызла
Отправлено 30 июля 2013 - 14:55
Отправлено 30 июля 2013 - 15:50
А наш дедушка обожает омлет с беконом и сыром. Пока поджаришь, все ноги тебе оттопчет, поторапливаету меня кот на смешанном корме.
сухой всегда стоит -он не жадный не обжирается.
из быстрого- вся молочка по 100-150гр, иногда даже ждет пока налитое молоко скиснет и пьет простоквашу. иногда молоком пьет. Яйцо+молоко-отливаю часть сырого омлета-очень любит. Каши молочные, бульоны..... рыба с овсянкой...
Отправлено 30 июля 2013 - 16:14
Ни чо сеА наш дедушка обожает омлет с беконом и сыром. Пока поджаришь, все ноги тебе оттопчет, поторапливает
Отправлено 30 июля 2013 - 22:45
Жалко конечно. жаль мы далеко живем друг от другаМне тоже они нравятся, прикольные такие. Но уже отказалась
, т.к. реально поставить клетку некуда
Спасибо Надюша! муж смотрю начинает обожать нашу кошечку. В туалет она ходит как положено, вроде пока ничего не дерет, но когтеточка будет, ест все что дают, так что он растаял, даже стал добрее что-ли. Я так поняла ему именно кошки в доме не хватала для полного счастья!Настя, поздравляю! Все-таки решились, молодцы. Счастья вашему дому!
Отправлено 31 июля 2013 - 00:37
Я теперь добрее стану..потому что у меня велосипедмуж смотрю начинает обожать нашу кошечку. Я так поняла ему именно кошки в доме не хватала для полного счастья!
Отправлено 31 июля 2013 - 12:35
Я тоже рада Ирина, что вот так все мы вокруг этой кошечки скачем и не конфликтуем. Но она у нас умница, не дает поводов для конфликтаЯ теперь добрее стану..потому что у меня велосипед
![]()
![]()
Здорово то как! Я даже не сомневалась, что кошечка..девочка..мужу по душе будет
Вот так зверушка.. вас всех объединила и радость внесла в дом
Отправлено 31 июля 2013 - 13:10
Шуш, не просто баловень, а на головах у нас сидит и погоняет при этом.Ни чо се
баловень какой у тебя
Отправлено 31 июля 2013 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных