Шуш, не просто баловень, а на головах у нас сидит и погоняет при этом.
Сами виноваты - главный он у нас с самого начала. Правда к старости ручной стал, а то со шкафа всеми руководил
Домашние любимцы
Отправлено 01 августа 2013 - 01:45
Отправлено 01 августа 2013 - 07:33
Шуш, не просто баловень, а на головах у нас сидит и погоняет при этом.
![]()
Сами виноваты - главный он у нас с самого начала. Правда к старости ручной стал, а то со шкафа всеми руководил
Shtuchka, а ты показывала кошку - как моя Сюся тоже тайская табби - так она у тебя мальчик? Или у тебя две кошки?
Отправлено 01 августа 2013 - 10:35
Надо поискать в компе, были фотографии, выложуГаль, покажи кота-главнокомандующего!
Не, это не я. Наш Васятка чёрный с белым животом и носочками. Хотя папа у него сиамец, а мама русская голубая. Предполагалось, что котята будут песочного цвета как папа и с шикарной шёрсткой как у мамы. Родились два котёнка - наш и абсолютно чёрный его братан. Только размеры родительскиеShtuchka, а ты показывала кошку - как моя Сюся тоже тайская табби - так она у тебя мальчик? Или у тебя две кошки?
Отправлено 05 августа 2013 - 08:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2013 - 09:06
Это он ещё добрый, расслабленный...Какой красавец!!!!
Еще бы вы все у него под каблуком не были! такой всех построит, вон у него какой взгляд властный!
Отправлено 05 августа 2013 - 14:55
Отправлено 05 августа 2013 - 15:28
Отправлено 05 августа 2013 - 19:15
Настя! с приобретением!!! с новым членом семьи!!! она у вас Крастока!!!! Кстати, вот увидишь, с появлением кисы намнооого спокойнее станет в семье... честно-честно... по еде - в идеале до полугода - 10% от веса должен съедать котенок в день после полугода - 5%. Это если кормить натуралкой.Если ест все - не заморачивйся, корми всем, особенно не балуй... чуть вырастет - сама определится во вкусах. Всякие сосики-колбасы не давай. рыбу отваривай обязательно. Мясо я своей тоже варю - долвожу до кипения и выключаю. Травку посей - овес в низкую плошку. пусть грызет. Водичку постоянно свежую наливай. Моя никогда все сразу не съедает... 2/3 за один раз, а потом еще в течение 1-2 часа подходит, по 1-2 кусочка съедает. если еда заветривает - выкидываю, да и жарко - быстро портится, а нам проблемы с желудком ни к чему. Галя! Вот это КОТ!!!!подскажите какой объем пищи нужен котенку и как правильно кормить. Маруся все за раз не съедает, но потом подходит и периодически ест из миски. Может надо убирать все что не доела? или пусть стоит?
Отправлено 05 августа 2013 - 22:38
Оооо, какой КОТ!!!!!!!
Галя, вот это кот
![]()
Строгий, однако
Король двора, корочеГаля! Вот это КОТ!!!!
Прям премьер-министр....Неудивительно, что всех строит...
Отправлено 05 августа 2013 - 23:05
Боже, а что делать когда он не в духе.Это он ещё добрый, расслабленный...
Оля спасибо! Спокойнее стало заметнее! Кстати Миша приехал и в доме все снова кувырком. Кошка уже даже от меня убегает с рук, боится, видать замучали ее малость,Настя! с приобретением!!! с новым членом семьи!!! она у вас Крастока!!!! Кстати, вот увидишь, с появлением кисы намнооого спокойнее станет в семье... честно-честно...
Ну на твоем месте конечно мягче и теплее, чем на месте мужаприхожу - Васятка уже на моём месте спит, причём вытягивается так, чтобы максимально место занять, подлец. Начинаю перекладывать - дерётся. При этом на место мужа не претендует!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 августа 2013 - 12:06
Эт моя...тетя Ася!Shtuchka, а ты показывала кошку - как моя Сюся тоже тайская табби - так она у тебя мальчик? Или у тебя две кошки?
Галя, твой кот всем котам кот!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 августа 2013 - 02:49
Вот это котяраЭто наш дедушка отдыхает на балконе на личной полке
Отправлено 07 августа 2013 - 22:00
Доном Корлеоне, не иначе!Вот это котяра
![]()
![]()
![]()
КрасавчЕГ ... однако![]()
![]()
Взгляд убийственный..мордуль строгий..
верю, что всех строит..кем интересно он был
в прошлой жизни?![]()