Ну я ж говорю, я не знаю, как это сформулировать, чтоб было понятно. Да, оно готовит по 3-6 раз в день, но если бы не было, я бы не страдала, а просто купила бы новую плиту

И проводила бы на кухне несколько больше времени, вот и всё. И именно поэтому я не готова искать для своей слегка подразвалившейся помощницы новую кастрюльку дороже чем за 50 баксов и с доставкой больше, чем 2 дня...В Элементе мне не нравится только цена. Всё остальное очень устраивает

Но если бы вопрос не стоял о замене СЕЙЧАС, я бы купила её себе на новый год или на ДР. И не парилась бы, да. Но сейчас меня муж не просто не поймёт, а как бы даже могу поставить под удар семейное счастье такой покупкой. Даже если бы мультя мне была нужна-нужна-нужна-мочи-нет, я бы не стала так рисковать.В Бренде не нравится то, что опять же 6 литров кастрюля. Хотя, есть надежда, что всё-таки через годик-полтора вообще перестанет быть проблемой закупка приличной новой 6-литровой кастрУли за вменяемые деньги и вменяемые сроки поставки.В первом Редмонде не нравятся его габариты. Он крупнее того, что сейчас, не сильно, но крупнее, а мне бы хотелось даже и поменьше бы немножко... Ну, по возможности, конечно.С Оурсоном то же самое - габариты. + конкретно этот модельный ряд мне не нравится чисто визуально

Я их щупала в Техносиле. А функциональность как раз очень даже нравится.Ну и второй Редмонд не нравится тем, что он НЕ скороварка. Кажется.Не уверена, пока никак понять не могу, если честно. Нескороварочный вариант в квартирах с газовыми плитами - это на мой вкус полный изврат

Ну и цена, да. Смотрим пункт про Элемент
Сообщение отредактировал programada: 14 августа 2013 - 14:56