

Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)
#31
Отправлено 01 июля 2009 - 13:07

#32
Отправлено 01 июля 2009 - 17:05


#33
Отправлено 01 июля 2009 - 18:32
#34
Отправлено 01 июля 2009 - 18:41
Вот это самое главное...что меня привлекло в ней....заниматься своими деламиа в мультиварку засыпала налила воды, режим Плов и занимайся своими делами. Сама кастрюлька выключится и останется на подогреве.


smeera ... скажи, пожалуйста, что бы сделать все те операции, что ты выше писала...как ты определяешь, что зажарка уже готова или что уже закипело??? ... в инструкции написано, что ее нельзя открывать во время включения программы...не можешь пошаговое мне объяснить на примере рагу...я тока ее купила ...еще не разобралась

И вот еще что...говорят, что в ней можно даже маннную кашу варить...даже не представляю как??? ... ее же мешать надо постоянно...ты не пробовала...
А рецептиками своими не поделишься?

#35
Отправлено 01 июля 2009 - 19:17

#37
Отправлено 15 июля 2009 - 00:33
Сначала я подумала....на кой х... я ее купила??Шуш, ну как впечатления?


Потом попривыкла и сейчас пользуюсь каждый день....что то в ней постоянно готовиться

Я в ней готовила гречневую кашу....просто объеденье....рассыпчатая ... вкуснючая


Жаркое ... карошка с мясом...овощами....тоже очень вкусно...
Офигительный бисквит в ней получается .... высокий такой... сколько я их не делала...ТАКОГО у меня еще не было...его можно разрезать на три части и забацать такой торт





Что еще....картофель на пару....ну, очень вкусно ... творожные запеканки....кексики уже делала...тоже замечательные
Вообщем, в работе


Фотки позже...
Меня этот чудо-горшок навел на такую мысль.....сказка есть про чудо горшок...который сам продукты закладывает и сам варит....
Мультиварка тоже самое ...ну, почти



#38
Отправлено 15 июля 2009 - 10:32


#39
Отправлено 12 сентября 2009 - 00:58

Алжан-сандал нашей Оле4ки
Я не ожидала, что это так вкусно


Алжан-сандал
Вкусненькое, слегка остренькое блюдо, хорошо сочетается с сардельками..по вкусу можно подать со сметанкой….
Источник - книга «Вкусные томаты, перцы, баклажаны.»
1-2 средних баклажана
2-3 шт картофеля
2-3 томата
2 моркови
2 сладких перца
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительное масло
Молотые корица, гвоздика
Рубленая зелень, черный молотый перец,соль.
Овощи все очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла.
Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты.
Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час.
За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).
.
Ах, да....программа <тушение> 1 час.
В мультю воду можно вообще не лить...овощи тушаться в собственном соку ...
Сообщение отредактировал shusha: 12 сентября 2009 - 01:01
#41
Отправлено 12 сентября 2009 - 01:15

Фаршированные перцы .... программа тушение....часа 1,5...можно попробовать и час...

#44
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:21

#45
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных