Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка - как, что и зачем?... Рецепты :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#61 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56

Собственно, как и обещала :flower:

0f48ac91190bt.jpg

А вот и рассольник

c795daf8b672.jpg

:)

#62 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 21:38

Поздравляю с покупкой!!!А рассольник почему так долго ? и за 1 час сварить можно...или программы у этой мульти такие ?

#63 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:07

Поздравляю с покупкой!!! А рассольник почему так долго ? и за 1 час сварить можно... или программы у этой мульти такие ?

Спасибо :flower: Варила по рецепту из книжки, которая с ней шла. Написано час на бульон и 50 минут с крупой и овощами варить. Можно попробовать быстрее, время с шагом в 5 минут устанавливается. Но у нас в доме с напряжением беда :dnt: , поэтому не стала рисковать :oi:

#64 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:39

Варила по рецепту из книжки, которая с ней шла. Написано час на бульон и 50 минут с крупой и овощами варить. Можно попробовать быстрее, время с шагом в 5 минут устанавливается. Но у нас в доме с напряжением беда :dnt: , поэтому не стала рисковать :oi:

Поздравляю с помощницей :flower: А что за фирма? Редмонд?? Странные они какие...теряется смысл в мульте.. сначала бульон, а потом овощи..так можно и на плите сварить.. В мультю продукты кладутся все одновременно ... в этом то вся и прелесть :flower:
Я снова доверяю Путину !

#65 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:14

да уж,книжки рецептов (некоторые )так составляются ,что и готовить не хочется...как у моей,например,про суп какой то-взять 2.5 л мясного бульона,на сковороде обжарить морковку-лук,итд...спращивается,а бульон у меня из крана льется? :lol: ,а на сковороде зачем жарить? получается ерунда какая то....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#66 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:24

Поздравляю с помощницей :flower: А что за фирма? Редмонд??

Спасибо :) Фирма, да, Редмонд. Поняла, буду искать рецепты с одновременной закладкой продуктов. В книжке, действительно много рецептов с постепенной :dnt: Это времени бы еще кучу сэкономило бы.

да уж,книжки рецептов (некоторые )так составляются ,что и готовить не хочется...как у моей,например,про суп какой то-взять 2.5 л мясного бульона,на сковороде обжарить морковку-лук,итд...спращивается,а бульон у меня из крана льется? :lol: ,а на сковороде зачем жарить? получается ерунда какая то....

Зачем же в сковороде, я вот прям в мульте зажарку сделала, потом в отдельную мисочку её переложила, помыла кастрюльку и поставила бульон варить :lol: Буду учиться этим агрегатом пользоваться по назначению, пока получается, что у меня плитка в виде кастрюли :oi:

#67 Lada64

Lada64

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 21:26

Спасибо :) Фирма, да, Редмонд. Поняла, буду искать рецепты с одновременной закладкой продуктов. В книжке, действительно много рецептов с постепенной :dnt: Это времени бы еще кучу сэкономило бы. Зачем же в сковороде, я вот прям в мульте зажарку сделала, потом в отдельную мисочку её переложила, помыла кастрюльку и поставила бульон варить :lol: Буду учиться этим агрегатом пользоваться по назначению, пока получается, что у меня плитка в виде кастрюли :oi:

Да , ну , а зачем мыть чашу после за жарки , и вообще , зачем ее оттуда доставать . Делаете зажарен , потом переключаете мультю на другой режим , закладываете все продукты и пусть они сами там готовятся . / у меня в панасонике так / .

#68 LoRoNi (гость)

LoRoNi (гость)
  • Гости

Отправлено 02 января 2013 - 22:26

Щи .... если не спешишь никуда....то 1 час на тушение...если надо чуть быстрее...то лучше сначала поставить <варку на пару> минут на 10 ... потом переключить на тушение ...
44c441df6ab1.jpg

Фаршированные перцы .... программа тушение....часа 1,5...можно попробовать и час...
101703e67da6.jpg

Щи почти, как в русской печке получаются. Люблю готовить сам. Щи - это вообще в моей семье моя обязанность. К новому году подарил жене для себя мультиварку PANASONIC. Доволен, как слон! В последний раз так радовался, когда машину новую покупал!)))

#69 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 00:01

Теперь она есть у меня))) Моя долгожданная прелесть)
Сегодня методом проб и ошибок мясо делала... точнее, делала она, а я фильм смотрела)))
Спасибо Деду морозу (он же муж)
Изображение
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#70 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 11:25

Поздравляю с помощницами! Аня, куда пропала?

#71 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 11:38

Теперь она есть у меня))) Моя долгожданная прелесть) Сегодня методом проб и ошибок мясо делала... точнее, делала она, а я фильм смотрела))) Спасибо Деду морозу (он же муж)

Поздравляю с помощницей! :flower: Я вот уже несколько лет думаю, как я раньше без своего любимого горшочка жила!!!???? Никаких проблем и забот! Привыкнете и будут одни пищевые шедевры, без всяких проб и ошибок!!!! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#72 незнаю

незнаю

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:33

Поздравляю с помощницами! Аня, куда пропала?

спасибо!! да я тут часто бываю... пишу просто редко :love: :love: :love:
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)

#73 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 16:44

Теперь она есть у меня))) Моя долгожданная прелесть) Сегодня методом проб и ошибок мясо делала... точнее, делала она, а я фильм смотрела))) Спасибо Деду морозу (он же муж)

Анна, поздравляю с помошницей! :flower: А Вы пробовали кашу молочную делать? На предварительном подогреве не убегает она? Я вот начиталась информации в интернете и никак не решусь теперь :dnt:

#74 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 20:12

Вот где ...больная на голову :love: до кухонной техники :shok: .. в хорошем смысле слова.. и совесть не мучает.. :lol: :lol: :lol: И это еще не все, что у нее есть :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#75 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 20:38

А помнится, мне кто-то ремня выдать хотел год назад, когда я там о чем-то еще на кухне задумалась :cray: :lol: :lol: :lol: Вот это я понимаю размах! Есть фсё :lol: А мне муж парогенератор обещал :P Вернее, даже почти купил, просто решили подешевле в инете найти))) Уже заказала :P :P :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru