А вот и рассольник

|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:38
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:07
СпасибоПоздравляю с покупкой!!! А рассольник почему так долго ? и за 1 час сварить можно... или программы у этой мульти такие ?
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:39
Поздравляю с помощницейВарила по рецепту из книжки, которая с ней шла. Написано час на бульон и 50 минут с крупой и овощами варить. Можно попробовать быстрее, время с шагом в 5 минут устанавливается. Но у нас в доме с напряжением беда
, поэтому не стала рисковать
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:14
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:24
СпасибоПоздравляю с помощницей
А что за фирма? Редмонд??
Зачем же в сковороде, я вот прям в мульте зажарку сделала, потом в отдельную мисочку её переложила, помыла кастрюльку и поставила бульон варитьда уж,книжки рецептов (некоторые )так составляются ,что и готовить не хочется...как у моей,например,про суп какой то-взять 2.5 л мясного бульона,на сковороде обжарить морковку-лук,итд...спращивается,а бульон у меня из крана льется?
,а на сковороде зачем жарить? получается ерунда какая то....
Отправлено 02 января 2013 - 21:26
Да , ну , а зачем мыть чашу после за жарки , и вообще , зачем ее оттуда доставать . Делаете зажарен , потом переключаете мультю на другой режим , закладываете все продукты и пусть они сами там готовятся . / у меня в панасонике так / .Спасибо
Фирма, да, Редмонд. Поняла, буду искать рецепты с одновременной закладкой продуктов. В книжке, действительно много рецептов с постепенной
Это времени бы еще кучу сэкономило бы. Зачем же в сковороде, я вот прям в мульте зажарку сделала, потом в отдельную мисочку её переложила, помыла кастрюльку и поставила бульон варить
Буду учиться этим агрегатом пользоваться по назначению, пока получается, что у меня плитка в виде кастрюли
Отправлено 02 января 2013 - 22:26
Щи почти, как в русской печке получаются. Люблю готовить сам. Щи - это вообще в моей семье моя обязанность. К новому году подарил жене для себя мультиварку PANASONIC. Доволен, как слон! В последний раз так радовался, когда машину новую покупал!)))Щи .... если не спешишь никуда....то 1 час на тушение...если надо чуть быстрее...то лучше сначала поставить <варку на пару> минут на 10 ... потом переключить на тушение ...
Фаршированные перцы .... программа тушение....часа 1,5...можно попробовать и час...
Отправлено 03 января 2013 - 00:01
Отправлено 03 января 2013 - 11:25
Отправлено 03 января 2013 - 11:38
Поздравляю с помощницей!Теперь она есть у меня))) Моя долгожданная прелесть) Сегодня методом проб и ошибок мясо делала... точнее, делала она, а я фильм смотрела))) Спасибо Деду морозу (он же муж)
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 03 января 2013 - 21:33
спасибо!! да я тут часто бываю... пишу просто редкоПоздравляю с помощницами! Аня, куда пропала?
Отправлено 14 января 2013 - 16:44
Анна, поздравляю с помошницей!Теперь она есть у меня))) Моя долгожданная прелесть) Сегодня методом проб и ошибок мясо делала... точнее, делала она, а я фильм смотрела))) Спасибо Деду морозу (он же муж)
Отправлено 27 января 2013 - 20:12
Отправлено 27 января 2013 - 20:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |